Страницы:
123456789101112…»
(25.10.17 19:42)
 (25.10.17 19:40)  (25.10.17 19:37) ...
5 точку подлизал уже?
как и ты у стихийников
(25.10.17 19:43)
хотя в твоем фулле лизать надо абсалютно всем )
(25.10.17 19:43)
 (25.10.17 19:39) ...
послушай ...мы не пишем кто начал или не начал ..... понятно где-то замешаны топы и топкланы но то что сейчас проиходит это залет ..... вот если ты прогнулся то тебя замесило, а если остался верен принципам, то и с той и с той стороны тебе пожмут руку ..... и хватит уводить от проблемы начинаешь там бои вспоминать прошлогодние . ...речь идет о теперь ...кто верен принципам тот и год назат таким был ...а кто вмешался в войну тот отгребает ....и не важно кто начал .... если есть принципы ты найдешь выход ..... у ребят которых катают в чем принцип ...отомстить? чего они в бой идут против? пиши по делу а не ковыряйся в старом окаменелом (с)
(25.10.17 19:47)
 (25.10.17 19:42) ...
я всегда был во тьме и во тьме и останусть . а то как вы бегаете как дешовки с пантеона в пантеон это прискорбно. а и да ты фуфломет. знаешь значение?
(25.10.17 19:47)
 (25.10.17 19:43)  (25.10.17 19:39) ...
послушай ...мы не пишем кто начал или не начал ..... понятно где-то замешаны топы и топкланы но то что сейчас проиходит это залет ..... вот если ты прогнулся то тебя замесило, а если остался верен принципам, то и с той и с той стороны тебе пожмут руку ..... и хватит уводить от проблемы начинаешь там бои вспоминать прошлогодние . ...речь идет о теперь ...кто верен принципам тот и год назат таким был ...а кто вмешался в войну тот отгребает ....и не важно кто начал .... если есть принципы ты найдешь выход ..... у ребят которых катают в чем принцип ...отомстить? чего они в бой идут против? пиши по делу а не ковыряйся в старом окаменелом (с)
давай по твоему ок, я зашел в бк после 4х месяцового перерыва и за час отгреб на цп раз 5 от стихий, там не было даже Оигов и мерков, там были другие кланы, на вопрос что за ерунда, с каких пор стихии воюют с светом, ответ был дан достоверный: свет и стихии враги. так о чем ты пишешь? естественно после этого я пинаю абсалютно все что движется... но ты знаешь даже сейчас порой стою и не нападаю первым на стихии, но долго тсоять не приходится, стихии нападают сами ) сидите рыльце в пушку и что то бухтите там ) тапконосцы
(25.10.17 19:48)
Ето же оиг они 12 прилетали 11х бить всем кланом )))
(25.10.17 19:49)
 (25.10.17 19:43)  (25.10.17 19:39) ...
когда оиги пинали меня , и многих других из света просто так ссылаясь на то что ноа разрушил союз стихии-свет своими нелечами, я должен был и дальше стоять в сторонке и дальше отгребать от оигов из-за их опущенного чувства величия, причем опущенного лишь одним кланом, так что ли ? ну если ту тебя в жизни так - то мне тебя жаль.
(25.10.17 19:50)
 (25.10.17 19:47) ...
ну катай тех кто тебя обидел тебе никто дурнова слова не скажет ..... но ты под гребенку всех уложил, а это не совсем правильно ... из света на цп на меня нападали только НОА как стоял со светом на цп так и стою ....Честь имею !
(25.10.17 19:50)
 (25.10.17 19:47)  (25.10.17 19:42) ...
я всегда был во тьме и во тьме и останусть . а то как вы бегаете как дешовки с пантеона в пантеон это прискорбно. а и да ты фуфломет. знаешь значение?
да нет, просто ты поехавший или заклинивший, тебе нужен мозгоправ) это игра) ИГРА! и только ИГРА!!!! здесь играет каждый как хочет и за кого хочет, сегодня так, завтра так... или ты в контер страйк всегда только за тераристов или копов? или в танках только на 1 танке и все? или в в танчиках только за зеленых? поехавшие! выходите хоть иногда на свет, по мимо бк есть еще жизнь
(25.10.17 19:53)
 (25.10.17 19:49) ...
я ваш клан знаю давно ....и даже были личные неприязни но тьфу тьфу в кланвар не вылилось ... ОИГ провинился , так зачем остальных на цп пинать? все индивидуально ....согласись после проблем с ОИГ смысл пинать всех остальных .... этот клна сильный, но он говорт от своего имени никак не от всего пантеона ...
(25.10.17 19:56)
 (25.10.17 19:50)  (25.10.17 19:47) ... ну катай тех кто тебя обидел тебе никто дурнова слова не скажет ..... но ты под гребенку всех уложил, а это не совсем правильно ...из света на цп на меня нападали только НОА как стоял со светом на цп так и стою ....Честь имею !
ввооооот о чем тебе и толкуют, о чем и создали этот топ. и лично я как не нападал на стихий никогда так и не собираюсь этого делать
(25.10.17 19:56)
Это кара всем радужным и крестопузым за убийство нейтралов )))
(25.10.17 19:58)
Бывает и такое ну пойми правильно из сообщения я понял одно ....вы в бою .....Папа не Папа, хотели лично или толпой ... но вы в бою .... ну тут пишут, что вы не первый клан ..... ну реально за дело ....по каким убеждениям это ваше личное .... но по факту получается так. увы
(25.10.17 20:03)
 (25.10.17 19:58) Бывает и такоену пойми правильно из сообщения я понял одно ....вы в бою .....Папа не Папа, хотели лично или толпой ... но вы в бою .... ну тут пишут, что вы не первый клан ..... ну реально за дело ....по каким убеждениям это ваше личное .... но по факту получается так. увы
когда оиги пинали меня , и многих других из света просто так ссылаясь на то что ноа разрушил союз стихии-свет своими нелечами, я должен был и дальше стоять в сторонке и дальше отгребать от оигов из-за их опущенного чувства величия, причем опущенного лишь одним кланом, так что ли ? по втоему я не должен был заходить а и дальше отгребать от оигов, так ?
(25.10.17 20:08)
все в разы проще когда вас били ноа с тьмой вы просили помощи))) теперь ноа стало светом и вы с ними бьете тех у кого просили помощи))) тапки в зубы ноавские и получайте ...
(25.10.17 20:12)
 (25.10.17 20:03)  (25.10.17 19:58) Бывает и такоену пойми правильно из сообщения я понял одно ....вы в бою .....Папа не Папа, хотели лично или толпой ... но вы в бою .... ну тут пишут, что вы не первый клан ..... ну реально за дело ....по каким убеждениям это ваше личное .... но по факту получается так. увы
когда оиги пинали меня , и многих других из света просто так ссылаясь на то что ноа разрушил союз стихии-свет своими нелечами, я должен был и дальше стоять в сторонке и дальше отгребать от оигов из-за их опущенного чувства величия, причем опущенного лишь одним кланом, так что ли ? по втоему я не должен был заходить а и дальше отгребать от оигов, так ?
ну ты все сделал как должно быть ....я не отговариваю не нападать или терпеть ...я стараюсь предотвратить вмешивание всего пантеона стихи в эту проблему ...и прошу вас понимать .....клан это клан и не надо агрессии ко всему пантеону ....я давно писал про дружбу можно поискать в ветках форума ...и не сильно рад трехстороннему противостоянию но как есть. У вас проблема двусторонняя просто вы ее не решали это вылилось в войну . Увы
(25.10.17 20:12)
 (25.10.17 20:08) все в разы проще когда вас били ноа с тьмой вы просили помощи))) теперь ноа стало светом и вы с ними бьете тех у кого просили помощи))) тапки в зубы ноавские и получайте ...
когда вас бил вася мы без ноа ходили в бои, когда вас начали бить ноа, вы пошли бить весь свет
(25.10.17 20:13)
Я на столько слаб, что меня ОИГи не бьют. :О
(25.10.17 20:16)
 (25.10.17 20:13) Я на столько слаб, что меня ОИГи не бьют. :О
просто еще очередь не подошла )))
(25.10.17 20:26)
По моему, чтобы объявить войну причина не очень-то и нужна вовсе ну и если замес пошел, то под разнос и гражданские и не гражданские - все. Это же БК, а не клуб вышивки и шитья )
P.S: В следующий раз так много текста не пиши не осилил и половины )
|