Страницы:
1
(19.10.17 09:50)
0 (+2/-2)
Намекните, что ли, на сроки, на счет Вашего обещания ))
В качестве извинений в ближайшее время проведу новую викторину, но в ином формате (по убедительной просьбе одного из игроков). Банка нужна, шокапес )))) Портов не хватает из-за Лопаты, Фестиваля и прочего... Надо Мозг доапать ))))
Ну и вообще...я не один такой "хотящий" )))
(24.10.17 17:48): Намекнул. =)
(19.10.17 12:30)
(19.10.17 09:50) Намекните, что ли, на сроки, на счет Вашего обещания ))В качестве извинений в ближайшее время проведу новую викторину, но в ином формате (по убедительной просьбе одного из игроков). Банка нужна, шокапес ))))Портов не хватает из-за Лопаты, Фестиваля и прочего... Надо Мозг доапать ))))Ну и вообще...я не один такой "хотящий" ))) Фигассе ты дерзкий, так ангелов обзывать)
(19.10.17 13:24)
+1 И багов пожалуйста поменьше.
(19.10.17 13:24)
(19.10.17 12:30) (19.10.17 09:50) Намекните, что ли, на сроки, на счет Вашего обещания ))В качестве извинений в ближайшее время проведу новую викторину, но в ином формате (по убедительной просьбе одного из игроков). Банка нужна, шокапес ))))Портов не хватает из-за Лопаты, Фестиваля и прочего... Надо Мозг доапать ))))Ну и вообще...я не один такой "хотящий" ))) Фигассе ты дерзкий, так ангелов обзывать) Во-первых я весьма вежлив ) Во-вторых - Либ не Ангел. Я, конечно, желаю ему продвижения по карьерной лестнице, но пока так - он не Ангел ) И это даже хорошо ) Он в куда ближе к народу и общительнее )
(21.10.17 03:23)
да вот тож интересно когда это ближайшее время )
(21.10.17 21:42)
Скоро. Готовьтесь)
(22.10.17 15:17)
(19.10.17 13:24) Либ не Ангел А кто же он по твоему Волколак?)
(22.10.17 16:54)
После последнего кидалова в викторине от "Либ" (которого я никак не ожидала что после его багах он не прислал на почту баночку даже) не говоря уже об извинениях.
Видеть его нет желания особо с его багнутыми викториными потерянном времени и багах. Вообще не понимаю как так можно относиться к людям (к своим людям кто тут играет в их игру ещё) для него это картинки которые ничего не стоят абсалютно, а он даже не удосужился прислать за свои косяки и баги тем кто пострадал от викторины и ничего не получив лишь потратив время, лично Я ничего не получила.
Пусть сидит с своими картинками и радуется что кому то нагадил с своими викторинами.
(23.10.17 10:20)
(22.10.17 15:17) (19.10.17 13:24) Либ не Ангел А кто же он по твоему Волколак?) Технический персонаж ) Админ ) Геймдиз ) В таблице ангелов нет такого Ангела )
(23.10.17 11:47)
(22.10.17 16:54) После последнего кидалова в викторине от "Либ" (которого я никак не ожидала что после его багах он не прислал на почту баночку даже) не говоря уже об извинениях.Видеть его нет желания особо с его багнутыми викториными потерянном времени и багах. Вообще не понимаю как так можно относиться к людям (к своим людям кто тут играет в их игру ещё) для него это картинки которые ничего не стоят абсалютно, а он даже не удосужился прислать за свои косяки и баги тем кто пострадал от викторины и ничего не получив лишь потратив время, лично Я ничего не получила.Пусть сидит с своими картинками и радуется что кому то нагадил с своими викторинами. поддержу манифест
(23.10.17 20:31)
КОГДА ВИКТОРИНА АУ АДМИНЧИКИ ?
(24.10.17 09:32)
(22.10.17 16:54) После последнего кидалова в викторине от "Либ" (которого я никак не ожидала что после его багах он не прислал на почту баночку даже) не говоря уже об извинениях.Видеть его нет желания особо с его багнутыми викториными потерянном времени и багах.Вообще не понимаю как так можно относиться к людям (к своим людям кто тут играет в их игру ещё)для него это картинки которые ничего не стоят абсалютно, а он даже не удосужился прислать за свои косяки и баги тем кто пострадал от викторины и ничего не получив лишь потратив время, лично Я ничего не получила.Пусть сидит с своими картинками и радуется что кому то нагадил с своими викторинами. Бомбитт?
|