Страницы:
123
Флудилка > не в курсе о клане, но этот "индивид"
(19.10.17 00:38)
American Dream [6 http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1443496085 налетает на красные жизни и чувствует себя мачо. Слишком высокий Айкью, чтоб понять, что на такие жизни не нападают. Ну да ладно, хамло в игре, есть хамло в реале.
(19.10.17 15:22)
+3 (+3/-0)
Почему не нападают на такие жизни? Еще как нападают... Поймите, это - Бойцовский клуб, а не клуб благородных девиц. Если бы все вели себя пристойно и учтиво в данной игре - она бы была до беспамятства скучна. Просто представьте на секундочку себя принцессой, а злого агрессора - грязным бандитом. Попытайтесь воспринять эту ситуацию, как ролевую игру и Вам станет намного проще и интереснее играть. Да, и не всегда персонаж в игре ведёт себя также как и в реальной жизни. На то она и игра. Здесь мы наоборот пытаемся отречься от реального мира, побыть тем, кем в настоящей жизни по определенным причинам никогда не будем. Вполне вероятно, что в жизни данный человек очень интеллигентная личность.
(19.10.17 15:55)
(19.10.17 15:22) Почему не нападают на такие жизни? Еще как нападают... Поймите, это - Бойцовский клуб, а не клуб благородных девиц. Если бы все вели себя пристойно и учтиво в данной игре - она бы была до беспамятства скучна. Просто представьте на секундочку себя принцессой, а злого агрессора - грязным бандитом. Попытайтесь воспринять эту ситуацию, как ролевую игру и Вам станет намного проще и интереснее играть. Да, и не всегда персонаж в игре ведёт себя также как и в реальной жизни. На то она и игра. Здесь мы наоборот пытаемся отречься от реального мира, побыть тем, кем в настоящей жизни по определенным причинам никогда не будем. Вполне вероятно, что в жизни данный человек очень интеллигентная личность. Сказал паладин, ковыряясь в зубах огромным мясницким ножом. - А теперь - гони кошелёк, куртку и мотоцыкл, нубик. Мир жесток, се ля ви...
(19.10.17 17:20)
Уверен, если бы нападал тёмный, суслик бы говорил иначе)))))))
(19.10.17 18:42)
(19.10.17 15:55) (19.10.17 15:22) Почему не нападают на такие жизни? Еще как нападают... Поймите, это - Бойцовский клуб, а не клуб благородных девиц. Если бы все вели себя пристойно и учтиво в данной игре - она бы была до беспамятства скучна. Просто представьте на секундочку себя принцессой, а злого агрессора - грязным бандитом. Попытайтесь воспринять эту ситуацию, как ролевую игру и Вам станет намного проще и интереснее играть. Да, и не всегда персонаж в игре ведёт себя также как и в реальной жизни. На то она и игра. Здесь мы наоборот пытаемся отречься от реального мира, побыть тем, кем в настоящей жизни по определенным причинам никогда не будем. Вполне вероятно, что в жизни данный человек очень интеллигентная личность. Сказал паладин, ковыряясь в зубах огромным мясницким ножом. - А теперь - гони кошелёк, куртку и мотоцыкл, нубик. Мир жесток, се ля ви... во замудрил
(19.10.17 19:32)
+2 (+2/-0)
Если человек, по сути своей быдло, то это не исправить..)) в жизни много сдерживающих факторов - социум, уголовный кодекс, получить по щам в конце концов..Не верю, что человек в жизни один, а в игре другой..))..Топ к чему?..цель?..)
(19.10.17 19:46)
(19.10.17 19:32) Если человек, по сути своей быдло, то это не исправить..)) в жизни много сдерживающих факторов - социум, уголовный кодекс, получить по щам в конце концов..Не верю, что человек в жизни один, а в игре другой..))..Топ к чему?..цель?..) общение и обсуждение
(19.10.17 19:59)
(19.10.17 19:46) (19.10.17 19:32) Если человек, по сути своей быдло, то это не исправить..)) в жизни много сдерживающих факторов - социум, уголовный кодекс, получить по щам в конце концов..Не верю, что человек в жизни один, а в игре другой..))..Топ к чему?..цель?..) общение и обсуждение Для общения лучше другой топ запилить, давно топов позитивных не было..)) На счет обсуждения, стоит ли? Антинайм, либо просто глаза закрыть. Обстоятельства нападения же не озвученны..)..
(19.10.17 20:07)
(19.10.17 19:59) ... , п Форум и люди нынче не те. стоит хамить в привате стал
(19.10.17 20:26)
(19.10.17 20:07) (19.10.17 19:59) ... , п Форум и люди нынче не те. стоит хамить в привате стал Может он кроме этого ничего не умеет, вот и хвастается, чем горазд?)) У всех свои таланты..))
(19.10.17 21:23)
(19.10.17 19:59) ...
(20.10.17 13:14)
(19.10.17 19:32) Если человек, по сути своей быдло, то это не исправить..)) в жизни много сдерживающих факторов - социум, уголовный кодекс, получить по щам в конце концов..Не верю, что человек в жизни один, а в игре другой..))..Топ к чему?..цель?..) Золотые слова Таня)
(20.10.17 13:38)
Может он кроме этого ничего не умеет, вот и хвастается, чем горазд?)) У всех свои таланты..))
(20.10.17 16:01)
Прикольно...
(21.10.17 03:58)
(20.10.17 13:38) Может он кроме этого ничего не умеет, вот и хвастается, чем горазд?)) У всех свои таланты..)) может он за тобой так ухаживает?
(21.10.17 08:41)
Может он кроме этого ничего не умеет, вот и хвастается, чем горазд?)) У всех свои таланты..)) [/quote]
может он за тобой так ухаживает? Конечно, нахамить в привате, а потом 4 раза напасть на красные жизни, нынче называется-ухаживать...
Привет Ardenn
(21.10.17 11:42)
(21.10.17 08:41) Может он кроме этого ничего не умеет, вот и хвастается, чем горазд?)) У всех свои таланты..)) может он за тобой так ухаживает?Конечно, нахамить в привате, а потом 4 раза напасть на красные жизни, нынче называется-ухаживать...Привет Ardenn [/quote] Привет, Рози Ну может он по-другому не умеет ухаживать Не все ж такие галантные как я.
(21.10.17 11:54)
Ardenn [11] одеваться научился. говорить - нет
Не все ж такие галантные как я. напомнишь?)
(21.10.17 12:50)
+2 (+2/-0)
вот эьто дааа))) апсуждениы )))
ну и чем тебе чтото не понравилось ? напомнить изза чего весь сыр бор ? мм ?
вкратце: ты спросила, можно ли в клан? я ответил что ты слишклм слаба и потому приема нет. ты сказанула что как только ты наденешь фуллсайз то и все никудышные кланы как мой будут в очередь выстраиваться..и проче бла бла ))
ну я тебе сначала попросил извиниться за слова, ответа не последовало - только галиматья в виде " да пока тч будешь 8-м лвлом я уже 12-м оденусь" ..
ну и катанул пару тройку раз тебя)
вау фифа какая , на форум полезла хныкаться ))))
(21.10.17 13:03)
(21.10.17 12:50) вот эьто дааа))) апсуждениы )))ну и чем тебе чтото не понравилось ? напомнить изза чего весь сыр бор ? мм ?вкратце: ты спросила, можно ли в клан? я ответил что ты слишклм слаба и потому приема нет. ты сказанула что как только ты наденешь фуллсайз то и все никудышные кланы как мой будут в очередь выстраиваться..и проче бла бла ))ну я тебе сначала попросил извиниться за слова, ответа не последовало - только галиматья в виде " да пока тч будешь 8-м лвлом я уже 12-м оденусь" ..ну и катанул пару тройку раз тебя)вау фифа какая , на форум полезла хныкаться )))) всё перевернул не так было, я спросила про клан. а ты с оскорблениями полез
|