Общая > 14:16 Внимание! Новости Бойцовского Клуба: Хмельной Фестиваль
(19.10.17 13:00)
 (19.10.17 12:54)  (19.10.17 12:49) ...
Кроме бонус пещерный там только один: урон по монстрам. Кроме этого еще есть скорость передвижения, и телепорты + врата лича. Бесплатно. На весь год.
Абсолютно бесполезные бонусы за такие труды. Вообще никакие.
(19.10.17 13:00)
так. а малышам зернышки не падают? это нормально?
(19.10.17 13:01)
пвп мой маг земли против моего танка? эпическая битва, кто же вытащит хаот?-) (ставлю на танка)
(19.10.17 13:02)
 (19.10.17 12:59) ...
Ага, вот где.  (19.10.17 13:00) ...
Это дело добровольное
(19.10.17 13:03)
 (19.10.17 13:00) так. а малышам зернышки не падают? это нормально?
мне на 8 лвл зерна падают: урон от 2 к стартует. фулл ЕР за благо. а вот зубы - нет
(19.10.17 13:03)
 (19.10.17 13:00) ...
видно, планируют отключить макс скорость в подземельях, раз ее пихают в коллекцию потом сам будешь как черепах по эму ползать.
(19.10.17 13:06)
остальные починило - но это ничего не меняет 1 элик - остался с годностью в 1 день - почините его,пожалуйста он мне не бесплатно достался. за сдачу багов теперь даже и спасибо не говорят, я уже молчу про медальки и награды? круто. не удивительно тогда - что использовать баги до того как их пофиксили - выгоднее чем их сдавать. Благодать [21]Инф. о Благодать (19.10.17 12:10): Проверьте Зелья, пожалуйста. На них должен быть срок годности 1 неделя. повторяю: зелье из подарка: Зелье Лужёной Печени U Долговечность: 3/10 Срок годности: 1 дн. (до 20.10.17 10:55) Наложено заклятье: Выносливость Sun CityБлагодать [21]Инф. о Благодать (19.10.17 12:26): А остальные?
(19.10.17 13:06)
 (19.10.17 13:03)  (19.10.17 13:00) так. а малышам зернышки не падают? это нормально?
мне на 8 лвл зерна падают: урон от 2 к стартует. фулл ЕР за благо. а вот зубы - нет
а. ну может я мало наношу.... хотя оковку дают .... с зубами у меня вроде нормально все
(19.10.17 13:11)
+2 (+2/-0)
 (19.10.17 13:01) пвп мой маг земли против моего танка? эпическая битва, кто же вытащит хаот?-) (ставлю на танка)
1. Пивной фестиваль плохо протестирован тестером. 2. Вы сознательно знали что присутствует Баг с сменой классов и фармом етикеток без похмелья на чем и получили 1 места, а после сдачи отписался ты на форуме что присутствует фича такая. Типа сдал баг и не приделах. Мне если честно все равно. Но так не должно быть. 3. Фарм зубов плохо продуман. Сразу можно было понять что на 12 их трудно фармить будет, так как бои длинные и незавершенки висят. В итоге все пересели на мультиклассы и улетели в нубо-города. 4. Беззубый У вас не хватает зубов. Они отрастут через 3 ч. 52 мин. 53 сек. 4 часа? Вы серьезно? Весь бой пропускаешь ходы- пару зубов получаешь и то если повезет. Трудно сделать иконку на персонаже что он уже без зубов? Откуда бралась цифра 4 зуба с персонажа? Почему не больше? Почему 4 часа ждать чтоб новые зубы появились на персонаже? Что мешает сделать 1 час или даже меньше? Кто от етого пострадает? 5. Почему не можно было сделать чтоб ефек от зелья+пива морозился в общаге? Пунк 3. В кепе длинные бои+ незавешенки. Если честно одно разочарование.
(19.10.17 13:11)
+1 (+1/-0)
Ну очень умно! 12 е одели мультов 6-9 Ур и пинают выбивая все,для улучшения Хмельного кубка)))
(19.10.17 13:13)
 (19.10.17 13:02) ...
глупости. по сравнению с джеками - это небо и земля. так за такие труды можно было все коллекции себе собрать, кроме очистки бара, и ещё кучу коллекций +150 хп вынести а щас тебе дают бонус на мувспид, который наф никому не нужен и +урон в пещере откройте глаза
(19.10.17 13:14)
 (19.10.17 13:11)  (19.10.17 13:01) пвп мой маг земли против моего танка? эпическая битва, кто же вытащит хаот?-) (ставлю на танка)
1. Пивной фестиваль плохо протестирован тестером. 2. Вы сознательно знали что присутствует Баг с сменой классов и фармом етикеток без похмелья на чем и получили 1 места, а после сдачи отписался ты на форуме что присутствует фича такая. Типа сдал баг и не приделах. Мне если честно все равно. Но так не должно быть. 3. Фарм зубов плохо продуман. Сразу можно было понять что на 12 их трудно фармить будет, так как бои длинные и незавершенки висят. В итоге все пересели на мультиклассы и улетели в нубо-города. 4. Беззубый У вас не хватает зубов. Они отрастут через 3 ч. 52 мин. 53 сек. 4 часа? Вы серьезно? Весь бой пропускаешь ходы- пару зубов получаешь и то если повезет. Трудно сделать иконку на персонаже что он уже без зубов? Откуда бралась цифра 4 зуба с персонажа? Почему не больше? Почему 4 часа ждать чтоб новые зубы появились на персонаже? Что мешает сделать 1 час или даже меньше? Кто от етого пострадает? 5. Почему не можно было сделать чтоб ефек от зелья+пива морозился в общаге? Пунк 3. В кепе длинные бои+ незавешенки.Если честно одно разочарование.
тестеров нету в игре. максимум - понабирают игроков, чтобы за игровые плюшки тестили. но качество такого тестирования низкое, хотя платить не надо. профессиональный тестировщик такого фэйла не допустил бы. вот только профессиональному тестировщику платить надо, да... и не игровыми фантиками.
(19.10.17 13:14)
 (19.10.17 13:11)  (19.10.17 13:01) пвп мой маг земли против моего танка? эпическая битва, кто же вытащит хаот?-) (ставлю на танка)
1. Пивной фестиваль плохо протестирован тестером. 2. Вы сознательно знали что присутствует Баг с сменой классов и фармом етикеток без похмелья на чем и получили 1 места, а после сдачи отписался ты на форуме что присутствует фича такая. Типа сдал баг и не приделах. Мне если честно все равно. Но так не должно быть. 3. Фарм зубов плохо продуман. Сразу можно было понять что на 12 их трудно фармить будет, так как бои длинные и незавершенки висят. В итоге все пересели на мультиклассы и улетели в нубо-города. 4. Беззубый У вас не хватает зубов. Они отрастут через 3 ч. 52 мин. 53 сек. 4 часа? Вы серьезно? Весь бой пропускаешь ходы- пару зубов получаешь и то если повезет. Трудно сделать иконку на персонаже что он уже без зубов? Откуда бралась цифра 4 зуба с персонажа? Почему не больше? Почему 4 часа ждать чтоб новые зубы появились на персонаже? Что мешает сделать 1 час или даже меньше? Кто от етого пострадает? 5. Почему не можно было сделать чтоб ефек от зелья+пива морозился в общаге? Пунк 3. В кепе длинные бои+ незавешенки.Если честно одно разочарование.
какой тест вы о чём тут нету такого . вводят просто, потом портят всё что можно .
(19.10.17 13:17)
1. явно да, косяк на косяке, чего только невзятие дропа зерен стоит 2. фича-) 3. угу, полный бред. а еще и золотые зубы напрочь не нужны. 4. да кто вы? я сам полетел нубом фармить, ибо так быстрее-) и самое главное - вместо боев сейчас бредовое пропускание ходов у кучи игроков. мне блин Авенло 10 разменов дал по зубам, через которого я его тиму выжигал-)
(19.10.17 13:18)
зачем перенисли ульриха в абб??????? теперь из-за незавершенок вовремя не добраться к нему, ставьте в каждом городе тогда
(19.10.17 13:19)
Жмешь "вперед" в убч и секунд 20\30 ждешь что бы сработал прием или противника сменило... 2017 год, продолжаем вводить в игру аутичный контент для галочки и отчета по проделанной работе.
(19.10.17 13:20)
зато очень смешно. так полчаса сам как нуб зубы дерешь, ходы пропускаешь. а потом пока у тебя задержка - тебе пропускают ходы, а ты как король набиваешь-)
(19.10.17 13:23)
 (19.10.17 13:20) зато очень смешно. так полчаса сам как нуб зубы дерешь, ходы пропускаешь. а потом пока у тебя задержка - тебе пропускают ходы, а ты как король набиваешь-)
именно так, о чем народ ноет не понятно, но у форумных нытиков это уже явно рефлекс, но все подряд предметы за зубы действительно не чтобы очень нужен - и это хорошо; как народ это поймет и пройдет первый ажиотаж - внезапно и зубы станет легче фармить
(19.10.17 13:24)
Лучше б уже ввели Сквернотыквы и Джеков. Будут лаги? Да. Но хоть играли все спокойно-выбивали зерна-делали шляпу-убивали Джеков и фармили коллекции себе и на продажу.
Пивной фестиваль? Мы что всем клубом на Октоберфест? Там бокал пива стоит 10-20 евро, но хоть не жалко потратить ети деньги, так как атмосфера шикарная там и люди готовы платить деньги за такое. А в игре платить за что? за зелья которое стоит 1 екр + пиво которое стоит 5 кр. Все ето выпиваешь, а ефекта и уловольствия-НИКАКОГО. То зерна не падают, то зубы не выпадают, то еще что-то, а всего только 2 день а до окончания хз еще что может произойти.
(19.10.17 13:24)
+1 (+1/-0)
 (19.10.17 13:23)  (19.10.17 13:20) зато очень смешно. так полчаса сам как нуб зубы дерешь, ходы пропускаешь. а потом пока у тебя задержка - тебе пропускают ходы, а ты как король набиваешь-)
именно так, о чем народ ноет не понятно, но у форумных нытиков это уже явно рефлекс, но все подрядпредметы за зубы действительно не чтобы очень нужен - и это хорошо; как народ это поймет и пройдет первый ажиотаж - внезапно и зубы станет легче фармить
Они и даром ненужны.
|