Общая > 14:16 Внимание! Новости Бойцовского Клуба: Хмельной Фестиваль 

(19.10.17 13:00)  

(19.10.17 12:54)

(19.10.17 12:49)
...
Кроме бонус пещерный там только один: урон по монстрам. Кроме этого еще есть скорость передвижения, и телепорты + врата лича. Бесплатно. На весь год.

Абсолютно бесполезные бонусы за такие труды. Вообще никакие.

так. а малышам зернышки не падают? это нормально?

(19.10.17 13:01)  

пвп мой маг земли против моего танка?
эпическая битва, кто же вытащит хаот?-) (ставлю на танка)

(19.10.17 13:02)  

(19.10.17 12:59)
...

Ага, вот где.
...

Это дело добровольное :)

(19.10.17 13:03)  

мне на 8 лвл зерна падают: урон от 2 к стартует. фулл ЕР за благо.
а вот зубы - нет

...

видно, планируют отключить макс скорость в подземельях, раз ее пихают в коллекцию
потом сам будешь как черепах по эму ползать.

(19.10.17 13:06)  

остальные починило - но это ничего не меняет
1 элик - остался с годностью в 1 день - почините его,пожалуйста
он мне не бесплатно достался.
за сдачу багов теперь даже и спасибо не говорят, я уже молчу про медальки и награды?
круто.
не удивительно тогда - что использовать баги до того как их пофиксили - выгоднее чем их сдавать.
Благодать [21]Инф. о Благодать (19.10.17 12:10): Проверьте Зелья, пожалуйста. На них должен быть срок годности 1 неделя.
повторяю:
зелье из подарка:
Зелье Лужёной Печени U
Долговечность: 3/10
Срок годности: 1 дн. (до 20.10.17 10:55)
Наложено заклятье: Выносливость
Sun CityБлагодать [21]Инф. о Благодать (19.10.17 12:26): А остальные?

(19.10.17 13:06)  

мне на 8 лвл зерна падают: урон от 2 к стартует. фулл ЕР за благо.
а вот зубы - нет

а. ну может я мало наношу....
хотя оковку дают ....
с зубами у меня вроде нормально все

(19.10.17 13:11)   +2 (+2/-0)

1. Пивной фестиваль плохо протестирован тестером.
2. Вы сознательно знали что присутствует Баг с сменой классов и фармом етикеток без похмелья на чем и получили 1 места, а после сдачи отписался ты на форуме что присутствует фича такая. Типа сдал баг и не приделах.
Мне если честно все равно. Но так не должно быть.
3. Фарм зубов плохо продуман. Сразу можно было понять что на 12 их трудно фармить будет, так как бои длинные и незавершенки висят. В итоге все пересели на мультиклассы и улетели в нубо-города.
4. Беззубый
У вас не хватает зубов. Они отрастут через 3 ч. 52 мин. 53 сек.
4 часа? Вы серьезно? Весь бой пропускаешь ходы- пару зубов получаешь и то если повезет. Трудно сделать иконку на персонаже что он уже без зубов? Откуда бралась цифра 4 зуба с персонажа? Почему не больше? Почему 4 часа ждать чтоб новые зубы появились на персонаже? Что мешает сделать 1 час или даже меньше? Кто от етого пострадает?
5. Почему не можно было сделать чтоб ефек от зелья+пива морозился в общаге? Пунк 3. В кепе длинные бои+ незавешенки.

Если честно одно разочарование.

(19.10.17 13:11)   +1 (+1/-0)

Ну очень умно! 12 е одели мультов 6-9 Ур и пинают выбивая все,для улучшения Хмельного кубка)))

(19.10.17 13:13)  

(19.10.17 13:02)
...

глупости. по сравнению с джеками - это небо и земля. так за такие труды можно было все коллекции себе собрать, кроме очистки бара, и ещё кучу коллекций +150 хп вынести

а щас тебе дают бонус на мувспид, который наф никому не нужен и +урон в пещере

откройте глаза

(19.10.17 13:14)  

(19.10.17 13:11)

2. Вы сознательно знали что присутствует Баг с сменой классов и фармом етикеток без похмелья на чем и получили 1 места, а после сдачи отписался ты на форуме что присутствует фича такая. Типа сдал баг и не приделах.
3. Фарм зубов плохо продуман. Сразу можно было понять что на 12 их трудно фармить будет, так как бои длинные и незавершенки висят. В итоге все пересели на мультиклассы и улетели в нубо-города.
4. Беззубый
4 часа? Вы серьезно? Весь бой пропускаешь ходы- пару зубов получаешь и то если повезет. Трудно сделать иконку на персонаже что он уже без зубов? Откуда бралась цифра 4 зуба с персонажа? Почему не больше? Почему 4 часа ждать чтоб новые зубы появились на персонаже? Что мешает сделать 1 час или даже меньше? Кто от етого пострадает?
5. Почему не можно было сделать чтоб ефек от зелья+пива морозился в общаге? Пунк 3. В кепе длинные бои+ незавешенки.Если честно одно разочарование.

тестеров нету в игре.
максимум - понабирают игроков, чтобы за игровые плюшки тестили.
но качество такого тестирования низкое, хотя платить не надо.
профессиональный тестировщик такого фэйла не допустил бы.
вот только профессиональному тестировщику платить надо, да...
и не игровыми фантиками.

(19.10.17 13:14)  

(19.10.17 13:11)

4. Беззубый
5. Почему не можно было сделать чтоб ефек от зелья+пива морозился в общаге? Пунк 3. В кепе длинные бои+ незавешенки.Если честно одно разочарование.

какой тест вы о чём тут нету такого . вводят просто, потом портят всё что можно .

(19.10.17 13:17)  

1. явно да, косяк на косяке, чего только невзятие дропа зерен стоит
2. фича-)
3. угу, полный бред. а еще и золотые зубы напрочь не нужны.
4. да кто вы? я сам полетел нубом фармить, ибо так быстрее-)
и самое главное - вместо боев сейчас бредовое пропускание ходов у кучи игроков.
мне блин Авенло 10 разменов дал по зубам, через которого я его тиму выжигал-)

(19.10.17 13:18)  

зачем перенисли ульриха в абб??????? теперь из-за незавершенок вовремя не добраться к нему, ставьте в каждом городе тогда

(19.10.17 13:19)  

Жмешь "вперед" в убч и секунд 20\30 ждешь что бы сработал прием или противника сменило... 2017 год, продолжаем вводить в игру аутичный контент для галочки и отчета по проделанной работе.

(19.10.17 13:20)  

зато очень смешно. так полчаса сам как нуб зубы дерешь, ходы пропускаешь.
а потом пока у тебя задержка - тебе пропускают ходы, а ты как король набиваешь-)

(19.10.17 13:23)  

а потом пока у тебя задержка - тебе пропускают ходы, а ты как король набиваешь-)

именно так, о чем народ ноет не понятно, но у форумных нытиков это уже явно рефлекс, но все подряд

предметы за зубы действительно не чтобы очень нужен - и это хорошо;
как народ это поймет и пройдет первый ажиотаж - внезапно и зубы станет легче фармить

(19.10.17 13:24)  

Лучше б уже ввели Сквернотыквы и Джеков. Будут лаги? Да. Но хоть играли все спокойно-выбивали зерна-делали шляпу-убивали Джеков и фармили коллекции себе и на продажу.

Пивной фестиваль? Мы что всем клубом на Октоберфест? Там бокал пива стоит 10-20 евро, но хоть не жалко потратить ети деньги, так как атмосфера шикарная там и люди готовы платить деньги за такое. А в игре платить за что? за зелья которое стоит 1 екр + пиво которое стоит 5 кр. Все ето выпиваешь, а ефекта и уловольствия-НИКАКОГО. То зерна не падают, то зубы не выпадают, то еще что-то, а всего только 2 день а до окончания хз еще что может произойти.

(19.10.17 13:24)   +1 (+1/-0)

(19.10.17 13:23)

именно так, о чем народ ноет не понятно, но у форумных нытиков это уже явно рефлекс, но все подрядпредметы за зубы действительно не чтобы очень нужен - и это хорошо;
как народ это поймет и пройдет первый ажиотаж - внезапно и зубы станет легче фармить

Они и даром ненужны.

Страницы: «272829303132333435363738»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved