Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(12.10.17 10:42)чел тока перешел, а его уже определили в клан для мертвых персов, слитых тачек и мяса)
(12.10.17 11:37)
(12.10.17 11:37)Ага, админы как хотят то ковыряют *баланс склонок* а от игроков требуется идейность - щас держите.
(12.10.17 10:47)
(12.10.17 10:42)да флаг ему в руки..
(12.10.17 10:42)Эхъ за что Ревнюга погиб? Где же наша идейность...
Поздравили бы вы его и все. Люди всегда будут менять кланы и склонки.
Эх не хотел писать на форуме такое но скажу.
Ребят тут игра и чего сразу пылится и оскорблять других игроков которые куда-то перешли.
Может есть причина и в вас? Так как вот может видит ему там не место и что что не так бои дают как другая склонка на пример. У меня во всех склонках есть хорошие товарищи и вот нету такого что бы вот сразу язвить им чего свалили туда или сюда.
Монтажник тебе лично скажу открыто и помоему я тебе уже такое в приват говорил -
Вот ты и Трусы были такие друзья и даже меня к себе звали когда вы были в одном клане и много чего хорошего писали но в 1 день у вас там что то не то стало и это очень не приятно что вы там извини за ворожение посрались. Но хоть вы в других склонка всегда было нормальное общение и вот с твоего к клана со мной близкий товарищ работает , он тёмный я как бы светлый и тут нечего нету такого. А тут вы сразу начинаете писать про людей с кем были близки и какая то игра вас только отдоляет а не сближает. так как вы тут стали жить как в реале ,а когда в реале новерное думаете что вы в вертуальной игрке какойто. Ты хороший человек так что лучше давайте будем людьми.
Всем желаю огромного счастья и всего самого лучшего!!!
А убейся поздравляю и желаю хорошей и комфортной игры
2 Рем Ди
-Истину Глаголиш Юний П0ддован<>...
Любой, кто бежит, считается вьетконговцем. А тот, кто стоит по стойке смирно, считается дисциплинированным вьетконговцем. (с) Цельнометаллическая оболочка
2 Extra Old
XDDD<>...
Миллион + побед? Меня глючит что ли?(
(12.10.17 10:43)| Страницы: 12 |