Страницы: 12

Общая > to Малышог 

(09.10.17 14:16)   -2 (+1/-3)

Не успел отправить пост)

(09.10.17 14:05)

Так я постоянно молчал, а темные нет.

Позволь открыть тебе секрет)
Тебя модерили палы, о которых ты позитивно отзываешься, а тёмных - юсты. Думаю, причина в этом)
Другими словами, если бы модерили юсты, то никто бы не молчал, а если палы, то молчали бы все, как-то так)
А на счёт разделения "кто, кого модерит" - так за это благодари Рыки, Тимрика и КО, они старались и добились результата)

(09.10.17 14:20)  

Что ж вам все Тимрик не дает покоя.

(09.10.17 15:26)  

(09.10.17 14:16)

Не успел отправить пост)
(09.10.17 14:05)

Так я постоянно молчал, а темные нет.

Позволь открыть тебе секрет)
Тебя модерили палы, о которых ты позитивно отзываешься, а тёмных - юсты. Думаю, причина в этом)
Другими словами, если бы модерили юсты, то никто бы не молчал, а если палы, то молчали бы все, как-то так)
А на счёт разделения "кто, кого модерит" - так за это благодари Рыки, Тимрика и КО, они старались и добились результата)

Какой бред...

(09.10.17 15:33)  

Да, всё это бред, а я полный идиот.
Именно поэтому, палам сперва скуртили полномочия, потом вернули старый формат на форум и вернули полномочия. Это понятно.

И вообще, топик не для вас, адресат указан в сабже, спасибо за внимание ))

(09.10.17 15:37)   +2 (+2/-0)

(09.10.17 15:33)

Да, всё это бред, а я полный идиот.
Именно поэтому, палам сперва скуртили полномочия, потом вернули старый формат на форум и вернули полномочия. Это понятно.И вообще, топик не для вас, адресат указан в сабже, спасибо за внимание ))

И че? Пиши в приват, будет лично адресату.
Но ты же понтануться решил: скандалы, интриги, расследование, все что скрыто.
Афтар, не делай умозаключений, не имея никакой инфы. Выглядишь глупо.

(09.10.17 15:39)  

Обсуждение было на форуме, потому и пишу здесь. А ещё, я никому и ничего не запрещал(ю), просто подчеркнул, что "ваше мнение очень важно для нас (ц)" , а адресат указан в сабже))
Собственно, всё)

(09.10.17 15:42)  

Мне вообще плевать с секвои на твоё мнение.
Бреда не пиши.

(09.10.17 15:44)  

Я бежала за вами три дня, чтобы сказать, как мне на вас наплевать (ц)

(09.10.17 15:48)  

(09.10.17 15:44)

Я бежала за вами три дня, чтобы сказать, как мне на вас наплевать (ц)

Милый не мой, и слава Мироздателю, вы ничего не знаете и не понимаете во внутренних делах МС, просто примите это как данное.
А теперь можете продолжать упиваться своими фантазиями.

(09.10.17 17:18)  

вы ничего не знаете и не понимаете во внутренних делах МС

Еще один знаток околопупочной кухни. :)

(09.10.17 17:22)   +3 (+3/-0)

(09.10.17 15:42)

Мне вообще плевать с секвои на твоё мнение.
Бреда не пиши.

а ты не глупо выглядишь, играя роль затычки везде, где звучит слово "паладин"?)
Селена, ты отработанный материал, кнопок нет, власти нет, уймись уже)
хотя такую как ты, могут и верховным сделать, это уже хорошая традиция брать самый отброс в Орден, который некогда вызывал уважение и восхищение, а сейчас недоумение и презрение

(09.10.17 17:23)  

Как грубо (

(09.10.17 17:24)   0 (+1/-1)

Ой ладно, что вы завелись прям? На неё просто нужно стараться меньше обращать внимание)
Она считает, что кругом одни идиоты и только она всё знает)
Бесполезно... я это понял ещё после прошлого обсуждения во "Флудилке", поэтому в этот раз даже особо не пытался развивать с ней тему, потраченное время, а толка 0 )

(09.10.17 17:25)  

Автор топа настолько крут что может видеть кто модерил топы))

(09.10.17 17:29)  

Зачем мне это видеть?..
Я вполне внимательно читал прошлый топ от Справедливости, а так же ещё помню недовольства того же Ёжика, который плевался после удаления его постов и недоумевал, почему его посты трут, а посты тёмных нет... )

Это, какой-то, заговор (ц)

(09.10.17 17:31)  

(09.10.17 17:25)

Автор топа настолько крут что может видеть кто модерил топы))

По ip вычисляет)

(09.10.17 17:32)  

(09.10.17 17:29)

Зачем мне это видеть?..
Я вполне внимательно читал прошлый топ от Справедливости, а так же ещё помню недовольства того же Ёжика, который плевался после удаления его постов и недоумевал, почему его посты трут, а посты тёмных нет... )Это, какой-то, заговор (ц)

Выходит это только домыслы?) Пастернака не читал но осуждаю?
Не стоит утверждать что-то не имея веских доказательств.

(09.10.17 17:35)  

дополнительная причина понять,что жизнь прошла мимо-незнание внутенней кухни отдела модерации БК...боль.печаль.а тутещё малышня разистерилась. прям апокалипсис.и получается вся эта его непотребщина опять из-за кого-то?спровоцировали в очередной раз?понятно.окружение виновато!)

(09.10.17 17:36)  

То есть, ты хочешь сказать, что Юсты модерили посты светлых(Малышка), но не трогали посты тёмных?
Если же ты, естественно, имел ввиду совершенно другое и я тут всё себе додумал, то давай не будем пытаться переливать из пустого в порожнее? Есть, что сказать - скажи, а если нет, то...

(09.10.17 17:40)  

(09.10.17 17:36)

То есть, ты хочешь сказать, что Юсты модерили посты светлых(Малышка), но не трогали посты тёмных?
Если же ты, естественно, имел ввиду совершенно другое и я тут всё себе додумал, то давай не будем пытаться переливать из пустого в порожнее? Есть, что сказать - скажи, а если нет, то...

Так это ты переливаешь)) Тычешь пальцами в небо и гадаешь кто чьи топы модерил))

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved