Страницы:
12
(09.10.17 14:16)
-2 (+1/-3)
Не успел отправить пост)
 (09.10.17 14:05) Так я постоянно молчал, а темные нет.
Позволь открыть тебе секрет) Тебя модерили палы, о которых ты позитивно отзываешься, а тёмных - юсты. Думаю, причина в этом) Другими словами, если бы модерили юсты, то никто бы не молчал, а если палы, то молчали бы все, как-то так) А на счёт разделения "кто, кого модерит" - так за это благодари Рыки, Тимрика и КО, они старались и добились результата)
(09.10.17 14:20)
Что ж вам все Тимрик не дает покоя.
(09.10.17 15:26)
 (09.10.17 14:16) Не успел отправить пост)  (09.10.17 14:05) Так я постоянно молчал, а темные нет.
Позволь открыть тебе секрет) Тебя модерили палы, о которых ты позитивно отзываешься, а тёмных - юсты. Думаю, причина в этом) Другими словами, если бы модерили юсты, то никто бы не молчал, а если палы, то молчали бы все, как-то так) А на счёт разделения "кто, кого модерит" - так за это благодари Рыки, Тимрика и КО, они старались и добились результата)
Какой бред...
(09.10.17 15:33)
Да, всё это бред, а я полный идиот. Именно поэтому, палам сперва скуртили полномочия, потом вернули старый формат на форум и вернули полномочия. Это понятно.
И вообще, топик не для вас, адресат указан в сабже, спасибо за внимание ))
(09.10.17 15:37)
+2 (+2/-0)
 (09.10.17 15:33) Да, всё это бред, а я полный идиот. Именно поэтому, палам сперва скуртили полномочия, потом вернули старый формат на форум и вернули полномочия. Это понятно.И вообще, топик не для вас, адресат указан в сабже, спасибо за внимание ))
И че? Пиши в приват, будет лично адресату. Но ты же понтануться решил: скандалы, интриги, расследование, все что скрыто. Афтар, не делай умозаключений, не имея никакой инфы. Выглядишь глупо.
(09.10.17 15:39)
Обсуждение было на форуме, потому и пишу здесь. А ещё, я никому и ничего не запрещал(ю), просто подчеркнул, что "ваше мнение очень важно для нас (ц)" , а адресат указан в сабже)) Собственно, всё)
(09.10.17 15:42)
Мне вообще плевать с секвои на твоё мнение. Бреда не пиши.
(09.10.17 15:44)
Я бежала за вами три дня, чтобы сказать, как мне на вас наплевать (ц)
(09.10.17 15:48)
 (09.10.17 15:44) Я бежала за вами три дня, чтобы сказать, как мне на вас наплевать (ц)
Милый не мой, и слава Мироздателю, вы ничего не знаете и не понимаете во внутренних делах МС, просто примите это как данное. А теперь можете продолжать упиваться своими фантазиями.
(09.10.17 17:18)
вы ничего не знаете и не понимаете во внутренних делах МС
Еще один знаток околопупочной кухни.
(09.10.17 17:22)
+3 (+3/-0)
 (09.10.17 15:42) Мне вообще плевать с секвои на твоё мнение. Бреда не пиши.
а ты не глупо выглядишь, играя роль затычки везде, где звучит слово "паладин"?) Селена, ты отработанный материал, кнопок нет, власти нет, уймись уже) хотя такую как ты, могут и верховным сделать, это уже хорошая традиция брать самый отброс в Орден, который некогда вызывал уважение и восхищение, а сейчас недоумение и презрение
(09.10.17 17:23)
Как грубо (
(09.10.17 17:24)
0 (+1/-1)
Ой ладно, что вы завелись прям? На неё просто нужно стараться меньше обращать внимание) Она считает, что кругом одни идиоты и только она всё знает) Бесполезно... я это понял ещё после прошлого обсуждения во "Флудилке", поэтому в этот раз даже особо не пытался развивать с ней тему, потраченное время, а толка 0 )
(09.10.17 17:25)
Автор топа настолько крут что может видеть кто модерил топы))
(09.10.17 17:29)
Зачем мне это видеть?.. Я вполне внимательно читал прошлый топ от Справедливости, а так же ещё помню недовольства того же Ёжика, который плевался после удаления его постов и недоумевал, почему его посты трут, а посты тёмных нет... )
Это, какой-то, заговор (ц)
(09.10.17 17:31)
 (09.10.17 17:25) Автор топа настолько крут что может видеть кто модерил топы))
По ip вычисляет)
(09.10.17 17:32)
 (09.10.17 17:29) Зачем мне это видеть?.. Я вполне внимательно читал прошлый топ от Справедливости, а так же ещё помню недовольства того же Ёжика, который плевался после удаления его постов и недоумевал, почему его посты трут, а посты тёмных нет... ) Это, какой-то, заговор (ц)
Выходит это только домыслы?) Пастернака не читал но осуждаю? Не стоит утверждать что-то не имея веских доказательств.
(09.10.17 17:35)
дополнительная причина понять,что жизнь прошла мимо-незнание внутенней кухни отдела модерации БК...боль.печаль.а тутещё малышня разистерилась. прям апокалипсис.и получается вся эта его непотребщина опять из-за кого-то?спровоцировали в очередной раз?понятно.окружение виновато!)
(09.10.17 17:36)
 (09.10.17 17:32) Выходит это только домыслы?) Пастернака не читал но осуждаю? Не стоит утверждать что-то не имея веских доказательств.
То есть, ты хочешь сказать, что Юсты модерили посты светлых(Малышка), но не трогали посты тёмных? Если же ты, естественно, имел ввиду совершенно другое и я тут всё себе додумал, то давай не будем пытаться переливать из пустого в порожнее? Есть, что сказать - скажи, а если нет, то...
(09.10.17 17:40)
 (09.10.17 17:36)  (09.10.17 17:32) Выходит это только домыслы?) Пастернака не читал но осуждаю? Не стоит утверждать что-то не имея веских доказательств.
То есть, ты хочешь сказать, что Юсты модерили посты светлых(Малышка), но не трогали посты тёмных? Если же ты, естественно, имел ввиду совершенно другое и я тут всё себе додумал, то давай не будем пытаться переливать из пустого в порожнее? Есть, что сказать - скажи, а если нет, то...
Так это ты переливаешь)) Тычешь пальцами в небо и гадаешь кто чьи топы модерил))
|