Страницы: 12345

Общая > Предлагаю подтвердить свои слова и пофизиться 

(30.09.17 21:12)  

(30.09.17 21:02)

Кого бы на дуэль вызвать. Чтоб попиариться. И так, чтобы я победил...

Меня зови Критом. Я сто пудова проиграю :-D

(30.09.17 21:26)  

Инос, я бы принял по 1 пункту физ, давно хочу)
Я под грибом и книга 10 духовности.
Что скажешь?

(30.09.17 22:32)  

(30.09.17 21:26)

Инос, я бы принял по 1 пункту физ, давно хочу)
Я под грибом и книга 10 духовности.
Что скажешь?

Да, дружеские физы часто делаем, можно будет)

(30.09.17 22:47)  

Почему все вечники всегда так хорошо бомбят и траллятся )

(30.09.17 23:02)  

Хотя бы просто бой проведите. Интрига жЭ)

(01.10.17 02:07)  

Боя не будет, да?

(02.10.17 09:33)   +4 (+4/-0)

мда... инос знатный фрукт) все его трогают, со всеми непонятные разборки какие-то) любитель перейти на реал. предложил в реале встретиться помериться гениталиями) Смешной.
А насчет предложенного 1-1 у меня в привате было сообщение адресованное иносу. тот, конечно не согласился. Обычно делаю скрины разговоров, но этот момент упустил, иначе как ИНОС для меня более как пустозвон. А еще кричал, что он репутацию заработал уважаемого перса в БК... с трудом верится. раз у него столько врагов в игре)

(02.10.17 10:22)   +4 (+4/-0)

Танк молоток) Не на халяву как большинство представителей этого класса тащит. И не бросками и мясорубками как другие =))

(02.10.17 14:44)  

(02.10.17 09:33)

мда... инос знатный фрукт) все его трогают, со всеми непонятные разборки какие-то) любитель перейти на реал. предложил в реале встретиться помериться гениталиями) Смешной.
А насчет предложенного 1-1 у меня в привате было сообщение адресованное иносу. тот, конечно не согласился. Обычно делаю скрины разговоров, но этот момент упустил, иначе как ИНОС для меня более как пустозвон. А еще кричал, что он репутацию заработал уважаемого перса в БК... с трудом верится. раз у него столько врагов в игре)

Шта?)
странно как то, что скрина нет, на этот невероятный поворот.
или может нет, потому что, ты залез ко мне в приват, где в твою сторону нет оскорблений, а у тебя загорелось?)
Про бой 1 на 1 не было ничего вообще, ни условий, ни времени, может как в топе, одевай костыли? Или, как ты написал, у тебя в привате, тогда понятно, доступа туда у меня нет.
И что, если я так боюсь, то сам предложил тут? И даже просил озвучить условия, которых не появилось, кроме, как костыли или как нибудь поймать, без хила вдруг?
Давай еще развеем твои слова, про реал. Я написал, что не стоит, писать гадости человеку, которого не знаешь, сидя под защитой монитора. А ты уже предложил лететь, я сказал, давай билеты, на этом закончилось. Угроза в реале - пусть проверят, мой блок, ты прав, нет - тогда клевета)
за репутацией тоже не бегал никогда, иначе, наверное можно было бы накопать много топиков на форуме, подтверждающих твои слова.
и крайнее, много врагов?
Пожалуйста, мои враги, отпишитесь здесь, с кем я был также крайне неадекватен, как с этим несчастным, проверим и этот пункт его слов.
Будет подтвержден или нет? Подождем и время покажет, кто пустослов)

(02.10.17 15:20)  

(02.10.17 14:44)

(02.10.17 09:33)

Шта?)
странно как то, что скрина нет, на этот невероятный поворот.
или может нет, потому что, ты залез ко мне в приват, где в твою сторону нет оскорблений, а у тебя загорелось?)
Про бой 1 на 1 не было ничего вообще, ни условий, ни времени, может как в топе, одевай костыли? Или, как ты написал, у тебя в привате, тогда понятно, доступа туда у меня нет.
И что, если я так боюсь, то сам предложил тут? И даже просил озвучить условия, которых не появилось, кроме, как костыли или как нибудь поймать, без хила вдруг?
Давай еще развеем твои слова, про реал. Я написал, что не стоит, писать гадости человеку, которого не знаешь, сидя под защитой монитора. А ты уже предложил лететь, я сказал, давай билеты, на этом закончилось. Угроза в реале - пусть проверят, мой блок, ты прав, нет - тогда клевета)
за репутацией тоже не бегал никогда, иначе, наверное можно было бы накопать много топиков на форуме, подтверждающих твои слова.
и крайнее, много врагов?
Пожалуйста, мои враги, отпишитесь здесь, с кем я был также крайне неадекватен, как с этим несчастным, проверим и этот пункт его слов.
Будет подтвержден или нет? Подождем и время покажет, кто пустослов)

1. по части вашего разговора через мой приват конечно не доказать, т.к. нет скрина разговора. но судя по тому что ты пишешь - ты балаболка, т.к. ваш разговор я видел, да и можешь интергалактика спросить было такое или нет (сам с ним не общался по этой теме. Сказал тебе тогда, чтобы мне не писал ты, так как ваша тема мне не интересна).
2. А вот по части реала значит ты подтверждаешь факт того, что от тебя было предложение встретиться в реале? З.Ы, кстати, эту твою фразу скидывал в чат клана и альянса, чтобы ребята посмотрели какой ты компьютерный герой. Не уверен, что кто-то придал ей значение, но ,возможно, кто-то на ней и заострил свое внимание. Если есть желание, можешь спросить у ребят с альянса. В твоем грязном белье нет интереса копаться.
3. насчет врагов - спроси тех светлых, кого ты пиннал. они уж должны тебе рассказать кто ты и как адекватно ты булькаешь по игре.

З.Ы. никогда не понимал таких ущербных людей, которые не умеют разграничивать реал и игру.

(02.10.17 15:32)  

...

Так копаешься же все-таки) Есть выпад от тебя - подтверди, почему я должен подтверждать твои слова? я написал по пунктам тебе, где и как ты заврался. Попыйтся выбраться из этого)

(02.10.17 16:15)   +1 (+1/-0)

Что за бред я прочитал?)

(02.10.17 18:01)  

Пишите ещё. С нетерпением жду новой серии.

(02.10.17 22:13)  

(02.10.17 15:32)

...

Так копаешься же все-таки) Есть выпад от тебя - подтверди, почему я должен подтверждать твои слова? я написал по пунктам тебе, где и как ты заврался. Попыйтся выбраться из этого)

а что ты слился по части перехода на реал? жду ответа: переходил или нет?)

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved