Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А есть какая то критическая масса танков, после которой все же они получат свой законный фикс? Сколько их должно стать, 40-50%? Или больше?
я боюсь,что уже не другие классы наноют фикс танкам,а танки массой фикс другим классам)
Уже поздно,точка невозврата пройдена)
щас погоди логредэ и граник бой за свет выиграют...
потом можно задавать такие вопросы
Тоже интерестно.
Желание перкинуться есть но финансов лишних нет. А еще более печально будет если решишься и кольнут.
на 10ке танки сейчас пишут типа "вы что мы и так слабые, а сейчас нас еще и пофиксили, а как ты смеешь меня на 100 ударил, это же жесть)"
Это же Combats of Tanks - че не так?
Для арбалетчика танки не проблема, выбирайте класс арбалетчика и не парьтесь ;)
(30.09.17 15:14)Когда танки начнут кидать букмекеров - тогда и посмотрим :D
пуни ,выдержав паузу в связи с шумом,вызванным его кидком на ставках,начал писать на Форуме?Срок давности прошёл и уже не qедало?
а каково его сокланам с таким-то Главой? Или кидок тёмных буков для светлых-это "добро с кулaками"?)
а есть критическая масса топиков с нытьем , после которой вернут понойку ?
Щас придет принцесса и начнет тебе втирать какую-то дичь
А чем танки плохи? Много танков долго бои соответственно персонажи весят в игре, онлайн показывает выше нормы все довольны, отчет для управяющих о стабильности онлайна отличный.
[quote id=23616644]
(30.09.17 15:14)
(30.09.17 15:21)Так на форуме ж утверждают что танки рулят и без всего этого , в голом ефе )
(30.09.17 15:31)Если дадут возможность затенится за счет КЦ - то с радостью бы переоделся в танка. Будем плыть по течению что поделать.
мне нравятся .кто трыздит что сделайте тень на танка..я вот с проблемой могу сделать на танка тень. ибо много рун на МК.какого *уя мк не переносится на урон????
(30.09.17 15:20)| Страницы: 123456 |