Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
10 лвл какой едой выманивать кошку то? корм из низин не работает...
Тоже мучилась с тем что корм с низин не подходил, печально это...
Спасибо Воину пустоши что свою пачку разнообразного корма продал мне =) какой подошел так же не знаю. С Зоомагазином может и знакомы, но в городе том его нет -)
Про то что пришлось идти в канализацию чтоб открыть один из диалогов по ходу кв вообще молчу :(
нету диалога на последнию часть письма в кэпитал ремонтная мастерская, не даёт бот диалог на последнию часть , остальные все части есть (8шт)
что делать?
скрин 1 -
img.scrolls.combats.com ... YHqLczfZiqyGcEXZsg6gEXjPHzb0Jr9gkuFxTMKsw.png
скрин 2-
img.scrolls.combats.com ... OCrBaCIdfpLgBnPlMhigPoECoL0T2TFpQZkNIqDLA.png
для квеста нет ветки, в рюкзаке 8 частей - предыдущие 8 нпс все дали диалоги и части письма
что делать то?
Спасибо за квест. От меня и Volkolak.
Ждём ещё ;)
SSX
понять бы баг это или так задумано, ..
либ уже отдыхает.
Пропуск в магазин EF (Масса: 0.01) Этот предмет связан общей судьбой с Police-man. Предмет нельзя передать другим персонажам.
Цена: 0.1 кр.
Долговечность: неразрушимо
Срок годности: 1 дн. (до 29.09.17 19:20)
Описание:
Использовав этот пропуск в Abandoned Plain, вы попадете в магазин, где сможете получить свою награду, но будьте внимательны, покупку вы сможете совершить только одну.
Сделано в Capital city
Предмет не подлежит ремонту
Вы первый владелец
Мозг давно есть, но я сначала книгу проапаю)
Lib Combats [12]Инф. о Lib Combats (28.09.17 21:05): Конечно, покупка низинного корма - легкая задача, но не очевидна, увы. Не все малыши знают об этом корме. А вот с зоомагазином скорее всего знакомы.
- пришлось выкупить ВСЕ разновидности корма коту, чтобы сработала ветка диалога Мухатора включая и низинный
НЕцелесообразно однако .. мелким пачку, а большим упакавка
Прошел! Но мозги уже кончились, взял мануал(
Andyson + Шэрра
Смотрите на странице 1, перец видать цитату не смог вставить
Спасибо Lib Combats за квест =))
В в кепе ремонтной нет диалога, облетел всех ботов кеп, ем, аб ничего нет, ушел спать.
Блин, Romires, я ж тя просил моим персом не заходить :|
А то люди чего грешного подумают еще про нас, нафиг надо.
Страницы: 1234567891011 |
|
All rights reserved |