Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Добрый день! =)
Начинаем в этом топе ровно в 12:00 по серверу. Топ до этого времени закрыт, чтобы у вас было время собраться. Постарайтесь не флудить, а то пропустите важное.
На первом этапе 32 вопроса. Отвечать можно и нужно прямо в теме (задержка на сообщения не имеет значения). Как увижу верный (не указывая, какой), сразу публикую следующий. В конце этого этапа нужно будет угадать фразу. Я подчеркну, именно фразу из 32 букв.
Вопросы буду публиковать невпопад, чтобы не было слишком просто. =)) Вопросы пронумерую.
Важное уточнение! В этот раз буквы нужно брать из ответов, исходя из следующего правила: четные - последняя, нечетные - первая. Обращайте пристальное внимание на сам вопрос, там будет подсказка, что именно вам нужно брать для ответа и чтобы избежать многовариантности и ошибок.
Первому угадавшему - небольшой приз в виде ящика цветовода этого сезона. Если не успеете, то приз перейдет на следующий раз. Внимание! Публиковать ответ до моей команды - нельзя. Если нарушите это правило - приз не получит никто.
Всем удачи и хорошего настроения! Тем, кто на работе - не волнуйтесь. Скорее всего сам квест продлится до вечера - шансы успеть есть и у вас.
Для тех, кто впервые будет играть ориентиры тут: http://lib-combats.com/item-17182
Доброе ))
Уже 12:22, а топ все закрыт. Пунктуальность)
Го
это ящик сегодня до вечера или сама викторина? обещали же 3 дня
Извините за задержку. Отвлекают. =(
Итак, начинаем...
Ух, а я уж начал бояться...
дождались
Погнали))
+
слушаю))
ура)
+
Вопрос № 31