Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
'Вы отказались от склонности Повелителя Огня'
(20.09.17 23:43)Сжечь ведьму!
Но она же красивая. .
Ну ладно, ладно... Но потом сжечь!
(20.09.17 23:51)Просветите - в чем заключаеться охота - и в чем суть ,Ведьмы,
Просто я насколько помню один Животник чтото доказывал раньше
За что остальных пнули непонятно )
Ничего мы ещо подождем - посмотрим - а там гляди кроми 3-5 кланов не и не останеться подмоги у етой как бы ето сказать
Великой Иепархии))))
вася как рад тоже порулил месяцев 5-6 потом на хвост наступили)
Закон цикличности - вещица такая - безотказная)
Тематика которую вы затеяли - ето как бизнес в России матушке
Требует постоянного присуцтвия - неделя - может 2 отсуцтвия главных ведьмаков и начнет сыпаться
Гдето уже видели - 3 буквы там в названии клана
(20.09.17 22:09)
(21.09.17 01:06)
(20.09.17 22:09)
(21.09.17 00:58)Арчушка
Вам придется смириться с цифрой 3 моих сообщениях или могу писать иначе тогда вам придется самим додумывать слова в которых она должна быть а ее не будет.
Отсюда следуют ! что играю я с одного IР адреса ))) а теперь тряхните головой и поймите почему она есть и давайте акроем ( 3акроем ) эту тему ))
И в неволе и на воле любят ежи молоко. Для них это праздничное угощение. А люди, застав ежа в коровнике, случалось, думали, что он сам себе молока надоил. Вот и родилось поверье, будто ежи доят коров
Ест колючий все, что на его вкус съедобно, все, что в зубы попадает. Один ёж за десять дней отправил в свой желудок около двух килограммов мучных червей! И поправился за эти дни санаторного питания на 466 граммов: в начале опыта весил 669, в конце его 1 155 граммов.
Нелегко колючему пропитать себя. Всю ночь топает и вынюхивает, где что съесть. Днем спит под кустом, валежником, мёж корней, иногда и в норе своей или чужой. В норе у него обычно два выхода, один из них, чтобы не дуло, заткнут сухими листьями. А на зиму натаскает их побольше, да еще мха, рыхлым комом все уложит, заберется внутрь и, свернувшись, спит до весны. Во время этой спячки тело его холодеет, но в любой мороз оно не холоднее 56 градусов. Пока зимой ёж спит, он, естественно, ничего не ест и дышит очень редко. Зато когда проснется а это бывает не только весной, но и в сильную оттепель, очень хочет есть и если ничего не найдет перекусить, то остаток зимы, опять в сон погрузившись, может и не дозимовать, умрет, но не от холода, а от голода. Таких, погибших зимой ежей (чаще всего молодых) находят нередко весной
вообще не понял нифига))) малышок пнул нелечем приземленного перса..а что дальше не понятно) он кайфует от этого что пнул перса слабее или что?)или тут уместен пафос и огромное Я))если честно я вообще не понимаю зачем на общую такие бои вываливать..ну пнул ты перса слабее и что дальше?)если грязнорот то может быть и кайф))) фиг знает))но по формату малышка ему только ангелы смогут противостоять) в чем прикол то) я уже давно не вижу интереса в каких то боях вся игра просто фарм чего то) малышок фармит персов)) мы цехины))как то так)) загонят завтра под другой фарм..ну ок будем фармить)
пы сы
Толпень ежиков)) ты же был когда то нормальным человеком) я на форуме редко но тебя не узнаю просто кто укусил тебя(..оКстись))) и скажи "чуй чуй чуй" ))
(20.09.17 22:37)
(21.09.17 07:24)
(20.09.17 22:37)странно, что фастика с тюмером под одну гребёнку ) не ну ладно Борюсика,там ничего святого ,ну тюмера то зачем )
(21.09.17 07:30)а вообще - сходите в храм, кто ходит! сегодня Рождество Пресвятой Богородицы
Опасные ведьмы:
1. злюка-козлюка = очень злой
2. быстрячок = очень быстрый
3. кровавый игрок = очень кровожадный
три порока человечества - наказаны
В одном только посте - сразу опустили пацанов)
Магия йопт))
| Страницы: 12345 |