Страницы: 12345

Общая > Инквизиция открывает сезон охоты на ведьм! 

(20.09.17 23:51)  

'Вы отказались от склонности Повелителя Огня'

(20.09.17 23:52)  

(20.09.17 23:43)

персонаж не в клубе, но был тут:2017.09.20 13:07Время сервера(10 часов 35 минут назад)http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1193346859

Ну дык щас время в стихию топов подтянуть, какраз сезон отопительный начанается = D котельня закипает...

(20.09.17 23:54)  

Сжечь ведьму!
Но она же красивая. .
Ну ладно, ладно... Но потом сжечь!

(20.09.17 23:56)  

(20.09.17 23:51)

'Вы отказались от склонности Повелителя Огня'

клан крестик не позволит одеть...вали оттуда пока не поздно)

(21.09.17 00:58)  

Просветите - в чем заключаеться охота - и в чем суть ,Ведьмы,
Просто я насколько помню один Животник чтото доказывал раньше
За что остальных пнули непонятно )
Ничего мы ещо подождем - посмотрим - а там гляди кроми 3-5 кланов не и не останеться подмоги у етой как бы ето сказать
Великой Иепархии))))
вася как рад тоже порулил месяцев 5-6 потом на хвост наступили)
Закон цикличности - вещица такая - безотказная)

(21.09.17 01:03)  

Тематика которую вы затеяли - ето как бизнес в России матушке
Требует постоянного присуцтвия - неделя - может 2 отсуцтвия главных ведьмаков и начнет сыпаться
Гдето уже видели - 3 буквы там в названии клана

(21.09.17 01:06)  

А инкви3иция это вообще кто ,что ?! и для чего со3давалось ваше движение и кем оно вообще поддерживается и для каких целей ?

(21.09.17 01:09)  

(21.09.17 01:06)

А инкви3иция это вообще кто ,что ?! и для чего со3давалось ваше движение и кем оно вообще поддерживается и для каких целей ?

Вы про что? И почему у вас в русских словах цифры? я чтоль опять пьян?))) как фортепьян?))

(21.09.17 01:14)  

(21.09.17 00:58)

Просветите - в чем заключаеться охота - и в чем суть ,Ведьмы,
Просто я насколько помню один Животник чтото доказывал раньше
За что остальных пнули непонятно )
Ничего мы ещо подождем - посмотрим - а там гляди кроми 3-5 кланов не и не останеться подмоги у етой как бы ето сказать
Великой Иепархии))))
вася как рад тоже порулил месяцев 5-6 потом на хвост наступили)
Закон цикличности - вещица такая - безотказная)

просто просто сейчас многие тут пребывают в состоянии первого курлыка они пока не понимают что до состояния второго курлыка и выход за рамки второго курлыка нужно пройти через так называемое цаплесостояние когда оный осознает сие да прибудет с ним ослоновление

(21.09.17 01:18)  

Арчушка

Вам придется смириться с цифрой 3 моих сообщениях или могу писать иначе тогда вам придется самим додумывать слова в которых она должна быть а ее не будет.
Отсюда следуют ! что играю я с одного IР адреса ))) а теперь тряхните головой и поймите почему она есть и давайте акроем ( 3акроем ) эту тему ))

(21.09.17 04:43)   +1 (+1/-0)

И в неволе и на воле любят ежи молоко. Для них это праздничное угощение. А люди, застав ежа в коровнике, случалось, думали, что он сам себе молока надоил. Вот и родилось поверье, будто ежи доят коров
Ест колючий все, что на его вкус съедобно, все, что в зубы попадает. Один ёж за десять дней отправил в свой желудок около двух килограммов мучных червей! И поправился за эти дни санаторного питания на 466 граммов: в начале опыта весил 669, в конце его 1 155 граммов.
Нелегко колючему пропитать себя. Всю ночь топает и вынюхивает, где что съесть. Днем спит под кустом, валежником, мёж корней, иногда и в норе своей или чужой. В норе у него обычно два выхода, один из них, чтобы не дуло, заткнут сухими листьями. А на зиму натаскает их побольше, да еще мха, рыхлым комом все уложит, заберется внутрь и, свернувшись, спит до весны. Во время этой спячки тело его холодеет, но в любой мороз оно не холоднее 56 градусов. Пока зимой ёж спит, он, естественно, ничего не ест и дышит очень редко. Зато когда проснется а это бывает не только весной, но и в сильную оттепель, очень хочет есть и если ничего не найдет перекусить, то остаток зимы, опять в сон погрузившись, может и не дозимовать, умрет, но не от холода, а от голода. Таких, погибших зимой ежей (чаще всего молодых) находят нередко весной

(21.09.17 06:01)  

вообще не понял нифига))) малышок пнул нелечем приземленного перса..а что дальше не понятно) он кайфует от этого что пнул перса слабее или что?)или тут уместен пафос и огромное Я))если честно я вообще не понимаю зачем на общую такие бои вываливать..ну пнул ты перса слабее и что дальше?)если грязнорот то может быть и кайф))) фиг знает))но по формату малышка ему только ангелы смогут противостоять) в чем прикол то) я уже давно не вижу интереса в каких то боях вся игра просто фарм чего то) малышок фармит персов)) мы цехины))как то так)) загонят завтра под другой фарм..ну ок будем фармить)

(21.09.17 06:08)   +1 (+1/-0)

пы сы
Толпень ежиков)) ты же был когда то нормальным человеком) я на форуме редко но тебя не узнаю просто кто укусил тебя(..оКстись))) и скажи "чуй чуй чуй" ))

(21.09.17 07:24)  

(20.09.17 22:37)
...

Что значит "за тюмера спасибо"?
Я значит всю дорогу к малкам с душой и изюминкой подхожу, не зависимо от их текущего вероисповедания, а они ко мне спиной нижней повернулись :(

(21.09.17 07:29)  

(21.09.17 07:24)

(20.09.17 22:37)
...

Что значит "за тюмера спасибо"?
Я значит всю дорогу к малкам с душой и изюминкой подхожу, не зависимо от их текущего вероисповедания, а они ко мне спиной нижней повернулись :(

щеми просто и все))

(21.09.17 07:30)  

странно, что фастика с тюмером под одну гребёнку ) не ну ладно Борюсика,там ничего святого ,ну тюмера то зачем )

(21.09.17 07:31)  

(21.09.17 07:30)

странно, что фастика с тюмером под одну гребёнку ) не ну ладно Борюсика,там ничего святого ,ну тюмера то зачем )

дак я сам пошел) на меня не напали

(21.09.17 07:50)  

а вообще - сходите в храм, кто ходит! сегодня Рождество Пресвятой Богородицы

(21.09.17 08:03)  

Опасные ведьмы:

1. злюка-козлюка = очень злой
2. быстрячок = очень быстрый
3. кровавый игрок = очень кровожадный

три порока человечества - наказаны

(21.09.17 08:20)  

В одном только посте - сразу опустили пацанов)

Магия йопт))

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved