Страницы: 12345

Общая > Инквизиция открывает сезон охоты на ведьм! 

(20.09.17 22:59)  

Мне можна в очеред стать ? ))

(20.09.17 23:02)  

Не понял ничего,клан Ноа с прибившимся к ним ежом,перекрасились и занимаются тем же и так же, как это делал клан Ноа. Причем тут инквизиция? Какие ведьмы?? Ранше это называлось просто кач,тепер скука.

(20.09.17 23:03)  

(20.09.17 22:57)

(20.09.17 22:30)

Это заслужено или болячка от персонажа Папа?

Вы наверное плохо знакомы с историей, посмею вам напомнить про догмат о непогрешимости Папы - который был провозглашен 18 июля 1870 года.Непогрешимость (Безошибочность) папы (лат. Infallibilitas неспособность заблуждаться) догмат, утверждающий, что, когда папа определяет учение, касающееся веры или нравственности, провозглашая его ex cathedra, он обладает непогрешимостью (безошибочностью) и ограждён от самой возможности заблуждаться[1]. Слово непогрешимость в данном значении близко по смыслу слову погрешность и ни в коем случае не означает безгрешности папы. Во избежание неправильного понимания слова непогрешимость в официальных текстах на русском языкеч используется преимущественно термин безошибочность[2].Согласно данному догмату, вероучительная безошибочность папы является даром (папа не ограждён от совершения грехов)

Праведный грешник?

(20.09.17 23:04)  

Вы наверное плохо знакомы с историей, посмею вам напомнить про догмат о непогрешимости Папы - который был провозглашен 18 июля 1870 года.Непогрешимость (Безошибочность) папы (лат. Infallibilitas неспособность заблуждаться) догмат, утверждающий, что, когда папа определяет учение, касающееся веры или нравственности, провозглашая его ex cathedra, он обладает непогрешимостью (безошибочностью) и ограждён от самой возможности заблуждаться[1]. Слово непогрешимость в данном значении близко по смыслу слову погрешность и ни в коем случае не означает безгрешности папы. Во избежание неправильного понимания слова непогрешимость в официальных текстах на русском языкеч используется преимущественно термин безошибочность[2].Согласно данному догмату, вероучительная безошибочность папы является даром (папа не ограждён от совершения грехов)

После смерти Пия XII в 1958 году папой был избран кардинал Джузеппе Сири, который принял избрание (из Сикстинской капеллы в тот день действительно шёл белый дым ещё до окончательного голосования), но был вынужден тут же отречься (и молчать о своём избрании) из-за возможной угрозы церкви со стороны коммунистов в случае избрания папы-консерватора.

Таким образом, согласно постулатам седевакантизма (Название происходит от латинских слов sedes престол и vacans пустующий; термин Sede Vacante (при незанятом престоле) используется для обозначения периода вакансии папского престола) данный папа является ложным, так называемым лже-Папой и постулат о непогрешимости на него не распространяется.

(20.09.17 23:05)  

щас как придет Мутнов
и трындец будет лекция по истории с экскурсами

(20.09.17 23:06)  

А кем был провозглашен сей догмат? И кто вообще придумал, кто грешен, а кто нет )) и что такое вообще грех ) и существует ли он вообще, насколько я помню отрывки из истории (на сколько это правда или нет), что многие эти светейшины, вкушали святую юношскую плоть )) ну вы поняли о чём речь ) ну я так полагаю, что там не далеко ушло всё то же самое ))) нужно слушать то, что внутри каждого находится и делать так, как подсказывает внутренний голос и тогда каждый человек будет безошибочен и непогрешим )) а так всё это как воду в ступе толоч, переставляя слова местами и находя новое смысловое выражение для зачерствевших со временеи понятий, которые то же не понятно кто придумал и кем были приняты во внимание.

(20.09.17 22:53)

Сидят зверушки на поляне и хвастаются друг перед другом. Бельчонок:
- А мне моя мама сегодня орешков принесла.
Лисенок: - А мне моя мама курочку принесла.
Волчонок: - А мне моя мама ягненка принесла.
Медвежонок: - А мне. А я. А моя мама. А я счас вам всем морду набью!!!

а бен стилер в этом время поехал на лексусе и на ауди с братом на шышлыки )

(20.09.17 23:08)  

...

Вот и я к этому веду... А судьи кто?

(20.09.17 23:09)  

Мы не признаём пап, правивших во время и после собора Иоанна XXIII, Павла VI, Иоанна Павла I, Иоанна Павла II, Бенедикта XVI и Франциска считая, что они потеряли престол ipso facto через ересь модернизма, прогрессивизма, замену Тридентской мессы на Novus Ordo Missae, а главное, по причине изменения формы совершения таинств в Католической Церкви, что, согласно традиционному католическому вероучению, делает таинства недействительными.

(20.09.17 23:12)  

(20.09.17 22:13)

Вклад инквизиции в дело модерации форума.

Ох вы и днари...
Я на форуме в общей не писал больше месяца...
Лучше сделай вклад на счет Светки...

(20.09.17 23:13)  

папа римский мало что решает на него несложено просто много отвественности в случае чего он будет за всё отвечать а решает окружение если папа а такое бывает попадался нормально то таких быстро убирали с престола всевозможными способами таких как внезапная смерть болезни отравления и т д

(20.09.17 22:53)

Сидят зверушки на поляне и хвастаются друг перед другом. Бельчонок:
- А мне моя мама сегодня орешков принесла.
Лисенок: - А мне моя мама курочку принесла.
Волчонок: - А мне моя мама ягненка принесла.
Медвежонок: - А мне. А я. А моя мама. А я счас вам всем морду набью!!!

а бен стилер в этом время поехал на лексусе и на ауди с братом на шышлыки )

То Хорлон просто в это время бесцельно сидит на форуме и завидует(

(20.09.17 23:14)  

(20.09.17 23:08)

...
Вот и я к этому веду... А судьи кто?

Все люди одинаковые - и если, кто-то считает, что он святее остальных - то он самый грешник )) поэтому воистину святые люди себя да же на показ не выставляют, в живут себе тихонечку и делают добрые дела - а все кто лезет на показ - тот и ломаного гроша не стоит.

(20.09.17 23:15)   +1 (+1/-0)

Зря вы вплели тему религии в свои бредни.

Странно, что это еще не потерто.

(20.09.17 23:15)  

(20.09.17 23:12)

(20.09.17 22:13)

Вклад инквизиции в дело модерации форума.

Ох вы и днари...
Я на форуме в общей не писал больше месяца...
Лучше сделай вклад на счет Светки...

Тебя отпинали просто так. Но видимо не зря

(20.09.17 23:16)  

...

глупости хорлон никому не завидует только самому себе когда был более молод и красив :)

Раз иквизиция решила значит они ведьми ...

(20.09.17 23:17)  

...

а какой реакции ты ждал?)

(20.09.17 23:18)  

...

глупости хорлон никому не завидует только самому себе когда был более молод и красив

Расскажешь завтра это водителю маршрутки отдавая денежку за проезд(

(20.09.17 23:19)  

(20.09.17 23:17)

...

а какой реакции ты ждал?)

В этом и проблема. Пнули в бою - оскорбляют в приват и на форуме. Такие нынче "бойцы"

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved