Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я хоть слабый очень , но уверт , в бою , любом , кроме пещерных , что поступь что невид улетают после пары разменов
(17.09.17 12:31)
(17.09.17 02:19)
(17.09.17 01:31)Хоть и не справедливо учитывать только фиксы уворота но ... 2 года назад (я так понимаю это ссылка на тот бой Малышка против толпы персов), когда он "уворачивался", были зимние плюшки /кексы, гололед/ + шайбы и тогда уворачивались все. Сюда надо добавить коллекции и абс-ы уворота тех времен /с приемами и коллекция у меня было 17-18 абс. уворота и тогда я был в ЕФ шмоте/.
Кроме ТТ, что из этого доступно нынче? (:
/L короны не учитываю, редкость все же...особенно среди уворотов :D/
(17.09.17 12:58)
(17.09.17 01:31)Хоть и не справедливо учитывать только фиксы уворота но ... 2 года назад (я так понимаю это ссылка на тот бой Малышка против толпы персов), когда он "уворачивался", были зимние плюшки /кексы, гололед/ + шайбы и тогда уворачивались все. Сюда надо добавить коллекции и абс-ы уворота тех времен /с приемами и коллекция у меня было 17-18 абс. уворота и тогда я был в ЕФ шмоте/.
Кроме ТТ, что из этого доступно нынче? (:/L короны не учитываю, редкость все же...особенно среди уворотов :D/
(17.09.17 14:02)Процентов 10-12 докинуть неплохо было бы...
(17.09.17 15:32)Ну не знаю Престиж, опять же таки, абсы только у танков, остальные должны юзать обреченку, которой у меня тогда не было с тобой в бою (уже поставил
), а в ней по описанию наверн все 25% абс. раз уж на 3 хода он дает 25% шанс против парира, уворота и отбитие щитом.
Ув Администрация! Я не понимаю, как работает ваш калькулятор модификаторов.
Есть простой пример Я Уворот 9 уровня, на меня нападает арб 9 уровноя.
При этом у меня
Мф. увертывания: 2 870
Мф. против увертывания: 1 571 / 1 571
Мф. против крит. удара: 530
Мф. против мощ. крит. удара: 22
Зашита от дробящего урона: 85
А у Арба
Мф. против увертывания 887
Мф. увертывания 398
Мф. мощности крит. удара 2
Мф. критического удара 1130
Так вот такой пример: как я при таких параметрах не могу попасть по арбу а он при этом по мне попадает с первого размена критом 1885? Скажите мне пожалуйста как работает ваш тупой калькулятор модификаторов. Это про БРЕД ПОЛНЫЙ!!!!
suncity.combats.com/logs.pl?log=1505658366.4637 Лог боя.
Вообще сейчас уворотные классы могут играть только с упором на урон, т.е. успеть набить пока тебя не грохнули. Когда-то было наоборот, живешь долго, бьешь по чуть-чуть. Нынче это не прокатит, попадают все и почти каждый размен, если не попали в размене - в следующем жди плюхи с двух рук. Я уже молчу про магов, двойные броски на 2к и прорывы на 1500. Поэтому если у уворота низкий урон - он вообщем-то бесполезен.
Иногда конечно бывает удача, какой-то период вертишься как сумашедший, никто не попадает, но бывает что и сносят двумя мясорубками под ноль.
Играть вполне можно уворотом, не то чтобы он так уж сильно уступает другим классам, просто давно нет той романтики, когда стоишь полбоя со 100хп и еще успеваешь набить нехило, хп тают без остановки, слишком много разных безответок и стороннего уровна между разменами.
(17.09.17 18:07)
(17.09.17 18:07)| Страницы: 12 |