Страницы: 12

Общая > Восстановление колотушки 

(25.09.17 11:21)  

(25.09.17 11:00)

так что кто-то поймал крота? есть смысл тратить риск?

Да. Пару дней назад сдавал квест на восстановление.

(25.09.17 11:30)  

(25.09.17 11:00)

так что кто-то поймал крота? есть смысл тратить риск?

Нет. если крот тебя не понимает то и сдать задание ему ты никак не сможешь! Тут или кушать репку еще раз или откатываться хронометром. Можешь еще в саппорт написать, но мой подобный вопрос там игнорируют.

(25.09.17 11:53)  

(09.09.17 17:27)

два раза спалил весь риск на 120 так и не поймал его(крота) есть другой способ словить? может что не так делаю?

Ты неправильно ловишь Крота значит. Вот так попробуй.

Способ касается отлова крота и получения Кирпича. Но в твоем случае нужен Крот так что он тебе подойдет

(11.08.17 17:38)

Как искать кирпич? первое что надо понять, что тут суровый рандом, во всей своей красе! есть только способ сэкономить риск, не делая лишних движений, об этом уже писал Невада, я только продублирую.
Чтоб получить кирпич нужно погнаться за кротом, чтоб за ним погнаться надо его встретить, встретить его можно в норе, поэтому Надо попасть в нору
это можно сделать двумя способами
1. Нора прямо-прямо-прямо-налево-назад (потом залезть в нору)
2. Используем колотушку, прибегает крот, выбираем направление, например, к репке или крысолову, потом будет или Выбраться на поверхность или Ползти обратно, нам надо ползти обратно.
Все мы в норе.
Теперь надо ползать по норе, в процессе могут появляться все те же или Выбраться на поверхность или Ползти обратно, это означает, что приползли по норе к одной из имеющихся в лесу локаций и выбравшись на поверхность оказываемся на той или иной локации, но нам поверхность не нужна, нам нужна нора, поэтому ползем обратно.
А может быть так, что ветки Ползти обратно не будет, а будет только Выбраться на поверхность, тут ничего не остается, выбираемся, потом возвращаемся на тропу и снова заползаем в нору одним из вышеописанных способов.Также в процессе ползания по норе может появится ветка В погоню это значит, что встретили крота и за ним можно погнаться, именно это нам и нужно, тыкаем в погоню и тут или получаем кирпич или не получаем, все дальше гнаться за кротом смысла нет, эта и есть та самая ненужная трата риска. Поэтому выбираем ветку Оставить попытки догнать существо и снова ползаем по норе в поисках заветной В погоню зацикливаем весь описанный выше процесс, со всеми нюансами, и так пока не закончится риск )
Удачных поисков.ПС. особая благодарность всем тем, кто не давал мне пройти через ЦП к дирижаблю в процессе написания этого текста

(25.09.17 18:31)  

ребят как востанавить колатушку? я 3 манеты риска потратил а крота так и не смог поймать(( подскажите что делать? иду к крысалову задание не даёт чтоб всех животных собрать....

(25.09.17 19:06)  

подскажите что делать?

Ответы на викторину не продавать :)

(25.09.17 19:28)  

ребят как востанавить колатушку? я 3 манеты риска потратил а крота так и не смог поймать(( подскажите что делать? иду к крысалову задание не даёт чтоб всех животных собрать....

Животными репка один раз копается. Далее или хронометр или палками.

(20.11.17 14:23)  

Блин, не судьба похоже)

(27.11.17 16:47)  

Да и не больно то нужна та Калатушка

(27.11.17 18:45)  

так гайд же на что?
первая колотушка пропала как я начал выполнять 2й круг ради подвигов.
соотв. репку выкопал потом палками))) поэтому сбор палок оч норм тема. раньше продавались не менее 10 кр за шт, сейчас 8-9кр забирают

(27.11.17 18:46)  

колотушка шикарно уменьшает трату риска диггерами.
1. попасть за золотом
2. взять клевер
3. если нужно к автомату за попыткой выбить монету риска.

ну а поиск палок да, тут колотушка не нужна

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved