Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
два раза спалил весь риск на 120 так и не поймал его(крота) есть другой способ словить? может что не так делаю?
4 раза так же спалил.такая же история.пищит вырывается и сваливает
там же репка только на месяц, не? а дальше звери тебя не понимают
(09.09.17 17:39)бобры норм ,подношение забираю напостой
так что делать что бы колотушку назад забрать? (((
понятно что ничего не понятно...
(09.09.17 17:39)Репа на месяц??? блииин...
В упор не вижу репки в рюкзаке... она через месяц просто пропадает из инвентаря???
Насколько я помню нигде про это не было написано. Я сделал эту репу, еще 400кр потратив, подумал потом доделаю... а теперь выходит все заново?? Плюс еще возможно придется покупать хрень эту, как она называется, чтобы сбросить все?
тоже самое,верните крота
таже история-не могу поговорить с кротом чтобы отдать гусеницы
убегает постоянно и нет нужной ветки в разговоре
+1,
причем квест на восстановление колотушки взял у крота сегодня (!), а сдать гусениц ему уже не могу :/
[quote id=23594856]
В упор не вижу репки в рюкзаке... она через месяц просто пропадает из инвентаря???
Насколько я помню нигде про это не было написано. Я сделал эту репу, еще 400кр потратив, подумал потом доделаю... а теперь выходит все заново?? Плюс еще возможно придется покупать хрень эту, как она называется, чтобы сбросить все?
[/quote]
Чтобы обитатели леса разговаривали - репеу нужно съесть. Скорее всего поэтому в рюкзаке ее и нет.
[quote]
Репка дает невидимый эффект, позволяющий понимать обитателей Леса Чудес.
Эффект длится 1 месяц с момента съедения Репки, после чего обитатели Леса перестанут вас понимать и Репку нужно будет добывать заново.
Дом. страница /guides/dirigible/repka/
[/quote]
ребят теперь за нова репку надо делать?
(09.09.17 17:43)
(09.09.17 17:39)а для чего восстанавливать колотушку?
так что кто-то поймал крота? есть смысл тратить риск?
(25.09.17 11:00)
(25.09.17 11:00)| Страницы: 12 |