Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Также, после посещения Шейлы, у игроков в PvP боях появляется шанс получить Упакованный Пузырёк, содержащий один из пузырей для улучшения книг.
Заглянул к Шейле - ниодного подходящего диалога.
Нужно ли взять некое задание или достаточно просто заглянуть к Шейле?
Нужно начать ходить в бои, да)
(03.09.17 13:42)Также, после посещения Шейлы, у игроков в PvP боях появляется шанс получить Упакованный Пузырёк, содержащий один из пузырей для улучшения книг.
Заглянул к Шейле - ниодного подходящего диалога.поговори просто о Дне Знаний, начинается он вроде бы "Вы чем-то взволнованы" - "Так день знаний раз в году" - "Что от меня требуется" - "какие тебе цвета нужны?" и на этом все)
от чего зависит выпадение в боях пузырей ? что то чем больше набиваю тем меньше дают , или просто глюк у меня ?(
мне кажется, фиксанули выпадение пузырей.... вчера было 4-5 штук, сегодня 2-3..
Или я ошибаюсь?
походу да
Да все! уже фиксанули дроп. Теперь опять нет смысла в бои ходить. Лучше САН копать. Кому мешали эти пузырьки - не понятно
потрогай ее за титьки она тебе скажет где пузыри
(03.09.17 13:48)Ладно, рыл пещерку эм, пузырей мало , очень мало, ну думаю в бои похожу. По слухам там падали, ну и что , зашел в бои нет пузырей. Это очень печально. Походу лучше снова в эм лезть , эффект тот же а пользы больше ( хоть рыки покачаю, это мя рыська )
(03.09.17 14:53)Давай , корма норм , на всех хватит )
(03.09.17 14:47)
(03.09.17 14:53)
(03.09.17 15:16)
(03.09.17 14:47)
(03.09.17 15:21)
(03.09.17 14:53)Я ничего не делал, никуда не ходил, с Шейлой не гооворил, мне просто в УБЧ дают их.
вчера по 4 пузыря за бой, сегодня 1-2, фиксанули сто пудов
в 1-ые дни всегда мало пузырей было
| Страницы: 12 |