Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
чёт ничего новенького
я хз, раз пока нет пруфов, что малышку нарисовали всё и он всё также, как и прежде, водит 100500 тачек, давайте казним бывших тестеров, можно ещё тех, кто хил у мегеры покупал
главное казнить кого-нибудь и сразу всем полегчает)
(30.08.17 03:57)Перечитал.
Малышок хоть и резко порой говорит, но говорит конструктив по существу.
Выход амулета из игры на самом деле великое благо для всех игроков, для топов в первую очередь. Затарится за день до открытия очень лояльная цена за него.
Так же заметил один прикол, самые рьяные оппоненты, как правило стандартные игроки, которые ни черта не знают о делах что вверху творятся. От других топов я не встречал закидонов на Малышка, по крайней мере публично.
Единственная веха Олега в том, что вступая в спор он порой доходит до резкостей. На его месте я просто не отвечал бы на эти провокации.
П.С. Опережая события могу заявить, я не зализываю. Никакого интереса для себя не закладываю. Просто провожу анализ собранной информации за последний период.
Чарку на 35 силы помню) Очень похожа на Ворлока поделку )
(30.08.17 04:03)И не надоедает же вам постоянно мусолить одни и те же темы) Сколько уже, пару месяцев обсуждаете все это?
Толку от всех ваших разговоров? Каждый все равно останется при своем мнении, прав он или нет.
есть условный Олег, который как-то ходил на охоту и застрелил утку. и есть условный рыжий Валера, который про это узнал и начал бегать и кричать, что Олег - убийца. Валера - идиот.
Кайна, ты пиши, что тебе не нравится, что кому-то вещи продали раньше остальных, а не будь, как Валера.
(30.08.17 04:03)
(30.08.17 02:07)Спасибо поржал с утра пораньше:
Про зависимость Володи Руматы, попавшего в рабство к меркам. Хоть кто-то из ссострадающих Румате знает истиное положение дел, причины по которым человек не играет и т.д. и т.п? В голос ржал когда увидел комменты про него.
Про "плюшки" для Бира и долговую яму/"блок" Шарка, никаким боком не имеющего отношения к Денису, Олег, тут скорее ко мне вопросы с этим персом при том в периоде 2016 года до февраля 2017.
Интересно конечно почитать форум, когда известно "чуть" больше, но приходится молчать из этических соображений и уважения ко всем участникам "конфликта".
Лучше давайте стейки кушать.
Папа пол года максимум даю и ты с дуешься .... все эти рули приходящие и уходящие. Если не найдется кто будет тебе зад надирать, то ты сам из бк уйдешь хлюпослив надоедает.
Светлана не куда не уйдет,пока ее спонсирует игнат
(30.08.17 03:47)ап
(30.08.17 07:09)
(30.08.17 08:05)оспадя! до сих пор на плаву топ
даешь всем на грудь татуху ..Незабуду мать родную и отца бухарика (с)
Улыбнули высказывания людей, которые сами методично загоняли игру в болото =)
Людей, которые загнали свою репутацию куда-то под плинтус.
Людей, которые являются хамлом и быдлом по определению, но которые, почему-то, считают, что они могут учить правильному поведению окружающих их лиц.
Да вот из-за таких как Вы, ни желания постоянно и полноценно играть, ни желания вливать сюда нет.
Тут одному хил дали, другому что-то нарисовали, третьему вообще подарили, а четвертому слили с другого фула, в то время как иные, пятые, свои кровные заливают.
Круто чо.
(30.08.17 10:16)| Страницы: «…101112131415161718192021…» |
|
|
All rights reserved |
|