Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Тофа перегибает уже
(28.08.17 22:47)
(28.08.17 22:44)ребят задевает описании их внешности, от того трут комментарии
The Sixth Sense
меня никогда не будет в свете если ты внимательно читала, я лишь выговариваю мнение то что вижу по текущему моменту тех или иных личностей бк) это моё мнение и оно правильное для меня лично)
ну а то что ты там русских не видишь тоже твое мнение)..
(28.08.17 22:50)The Sixth Sense
совершенно не интересно что ты там имеешь, и не имеешь)..
всё что надо я тебе сказала)..
просто на некоторых нашествие золотой орды (Темучина) отражается ярко на их внешности
а кому-то везет больше, всего-то, чего тут обижаться и удалять комментарии (стыдится своей внешности) - глупо
В следующем обновлении добавлю возможность скрывать с глаз неугодные посты)
(28.08.17 22:55)
(28.08.17 22:56)
(28.08.17 22:55)Dalv - спасибо за твой труд. Уже качаю)
(28.08.17 22:40)Истинное безумие))
В иллюстрации мем с Канье Уестом, который показывает в камеру телефон с открытым форумом, цвет его кожи вообще не при чем.
Угвей, который рассматривает в мой бороде татарина так и вовсе вызывает смех. Жаль, что мы не видим фото этого образца разума, физической формы и обладания спорткаров. Не уподобляйтесь, прошу вас. Это верный путь к ограничениям в общении и выставлению себя неадекватным человеком.
Токсичность мне в глОза.
(28.08.17 23:06)Олег как всегда))))..ну просто без пафоса всё раставил)))
ой я не могу)))))
Кстати, а знаете, почему у Пушкина так слог красиво заходил?
Потому что он(как и все рэперы) чёрный (ц)
Ах, да.
- При посещении последней страницы топика, топик помечается прочитанным (будет отображаться более блеклым).
- Долгим нажатием на топик (без непосредственного перехода в него) - тоже отмечается прочитанным.
- Как только счётчик сообщений в топике возрастает, топик снова становится непрочитанным.
- Переход на нужную страницу - кликом по надписи "Страница .../..." сверху.
- Если вы находитесь на первых 15% страницах топика - предложит перейти на последнюю (если в первых 15% - на первую).
- Движением "свайп" листаются страницы, жаль только что без визуальной анимации.
- Автоматическая проверка обновлений при запуске.
- Как и во всех моих штуках собирается статистика использования, чтоб понимать, надо оно вообще или нет.
з.ы. Ещё не все ссылки в тексте преобразовываются в кликабельные, со временем поправлю.
(28.08.17 23:14)АлександрЫ, надо двигать дальше потенциал, надо сказать "кому надо" и начать разработку клиента на телефон для пещер.
| Страницы: 1234 |