Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(28.08.17 01:47)
(28.08.17 02:17)
(28.08.17 01:47)я бы прислушался к Hitman - Contracts. один раз, с секретными дебаффами, он уже оказался прав.
Я вот уверен, что с дебафами баг. Они же должны давать -25% защиты и урона. Надо сообщить.
Комментарий удален
(28.08.17 02:45)17 страниц нытья)
Нарисованная травма, от нарисованных персонажей)
И это повод столько ныть? Ну вы даете)
Понтанулись, засчитали понт сами себе, пусть идут с миром) Всего то)
А я вот верю,что у людей есть возможность тратить деньги на свое удовольствие,возможно у большинства играющих в бк на сегодняшний день,все плохо,оттуда и круглые глаза,как, как можно залить 10к евро в бк и не пожалеть,да вот так как это делал табу и ему подобные,если быть параноиком до конца,то что тут мелочиться, я играю тут один,все вокруг нарисованный фейк,и боты администрации,это все иллюзия,и срач этот,тоже фейковые,да и вообще вы все боты,я тут один настоящий!
прошлый топ еле осилил, что в этом было?
(28.08.17 09:47)на местную "гопоту" никто внимания не обращает. все привыкли даже к стабильным фекалиям на форуме, и не адекватному составу в "адекватном клане"теперь администрация решила выдать им бесплатные свитки по 25 екров, в надежде на то что на них кто-то будет обращать внимание, ругаться, давать ответные бои, складывается впечатление что там наверху вообще нет ни грамму фантазий, ума, логики, таким макаром здесь многие на несколько лет закроют окно, до того времени пока "новый состав" не почистят
трут подобные комментарии. а что со скринами делать будете молодые люди?
Прям плач Ярославны ))
(28.08.17 11:55)А можно насчет рисованных фуллов подробней? Помню Малышка в перфекте еще года, эдак, с 2010-го. Может не понимаю чего или упустил?)
Абсолютно нейтрален по отношению к данной ситуации, чистое любопытство.
(28.08.17 12:10)фиона )) ты же тёмная злодейка ) а к папе тянешься))
я не к кому не тянусь я сама по себе, это вы тянетесь безхребетные создания)..
да мне то негони фион ) почитать твои последние посты,то ты хоть щас бы склонку снял,абы в нелечь не уехать )
да кому ты нужен, гнать тебе что то, тебя давно послала, никто и ни ничто)
жаль время понадобилась твою сущность распознать гнилую.
- ктооооо самый бородатый у нас в БК?
- Ф-И-О-Н-А-
| Страницы: «…111213141516171819202122…» |