Страницы:
123
(26.08.17 12:08)
Пожиратель пытался что-то сказать, как внезапно неповторимая Junga случайно влепила сильный сквозной удар плоской стороной лезвия меча по желудку противника. -12 [2124/8936] 11:39 Junga пыталась сконцентрироваться, но вдруг, Пожиратель хихикая нанес удар кривой сучковатой палкой по ребрам оппонента. -621 [281/4017]
))) еее
(26.08.17 12:10)
+1 (+1/-0)
Может и под инков , может и для топкланов , но исходя из общей практики , если исключить и первых и вторых , решает численный перевес , когда в бой уже лезут и полуодетые и в пуршмоте и недохеленые.
Я к чему это - небольшие кланы загонят еще глубже под плинтус, тупо накапливая рейтинг , который "в будущем ... может стать очень важной и ценной вещью".
(26.08.17 12:30)
 (26.08.17 12:10) Может и под инков , может и для топкланов , но исходя из общей практики , если исключить и первых и вторых , решает численный перевес , когда в бой уже лезут и полуодетые и в пуршмоте и недохеленые.Я к чему это - небольшие кланы загонят еще глубже под плинтус, тупо накапливая рейтинг , который "в будущем ... может стать очень важной и ценной вещью".
беда в том что из такого боя выходят и перехваты делают
(26.08.17 12:42)
 (26.08.17 12:30)  (26.08.17 12:10) Может и под инков , может и для топкланов , но исходя из общей практики , если исключить и первых и вторых , решает численный перевес , когда в бой уже лезут и полуодетые и в пуршмоте и недохеленые.Я к чему это - небольшие кланы загонят еще глубже под плинтус, тупо накапливая рейтинг , который "в будущем ... может стать очень важной и ценной вещью".
беда в том что из такого боя выходят и перехваты делают
Беда в том что один танк две строчки сносит)
|