Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(21.08.17 14:31)
(21.08.17 14:18)
(21.08.17 13:20)>>кирюше
звание форумного самокатчика,активно юзаюшеего близость к Админам-это достижение?)
ты достоин зависти!Ну,или жалости...Но ни того,ни другого от меня не дождёшься-нищим духом не подаю!)
(21.08.17 14:50)
(21.08.17 13:20)
(21.08.17 14:49)В истерику скатился, ожидаемо.
Адьес.
(21.08.17 15:03)
(21.08.17 11:27)
(21.08.17 13:51)fastest
Видимо, информацию от ранее привлеченных по тяжким статьям рассматривают с определенной долей скепсиса ;)
столько палов в топе не было со времён.... да вообще ни когда не было, работайте а не на форуме сидите
Принцеса
Насчитал одного. Себя. И то я на половину инквизитор. Половинка паладина, так сказать.
Со времен никогда не было в топике половины паладина?
(21.08.17 15:24)слащавый перешёл в стадию склизкого...соскользнул и очень так себе!)
из всех простых вопросов он увидел один и как раз тот,где есть все факты,он риторический,скорее,там виновник торжества сам признался,дал полный расклад...но стройте рожи дальше,раз сохранять лицо уже ни коим образом не выйдет...)
Принцеса
Между прочим, Питон временами весьма неплохо слагает буквы в слова, а слова во фразы.
fastest
Друг мой! При все твоей любви к софизмам, в мудрости тебя никак не уличишь. И вроде говорили уже о многократно приведенном тобой примере, и смотрели его под лупой со всех сторон, и даже юстициарам отдавали. Ты предполагаешь предвзятость юстициаров?
Если мерки проснутся, Инки будут танцевать 100%
друг мой...не получится меня этим осорбить!)Обидеть может лишь равный или близкий...Тебе ни то,ни другое не светит в силу ряда уже независящих от тебы причин!)
fastest
Схема, увы, становится стандартной и приедается:
- привести догадку (додумку, предположение), выдав его за истину
- в случае, если кто-то сомневается в высказывании или предлагает дать доводы, следовать по одному из путей:
1. Перейти на личность собеседника
2. Молча удалиться
Мы вроде бы по сабжу ведь общались, а ты мне тут про то, что я тебе совсем не равен и не близок (чему я, к слову, неимоверно рад, но речь не об этом).
По сабжу то будет разговор или как всегда?
тупо долбит одно и тоже...ты мне ещё,не замечая,что я напсал про неответ со 2/08 саппорта на тему,напомни,что раз юсты не наказали,то нарушений нет ,заведи пластинку..ты скучен,жалок и нудн..
"кому дали сразу два фулла чарок ,рунок и унок кольца с никому неизвестными мыфы?
кого не наказали за заведённую подставу?кто юзал баги , абилки ненападения модераторские,будучи инкивизиторами? про за день "перемоленные" склонки,про хаосника в составе паладинов спрашивать? Продолжать?"
это ты тоже не заметил! прям стойкое чувство отврАашения вызываешь,усиливая раз за разом..
У бори руки уже трусятся.
Комментарий удален
| Страницы: 123456789 |