Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
где-то в районе полуночи, каждый в общем-то день уже давно выползает бригада инков увешенная баннерами и знаменами. Качают победы в флаги. Ну это-то понятно, тема известная. Но забавляет тот факт, что если раньше 1-2 игрока подмазывались к этому флэш-мобу, то на сегодня это прямо какой то бразильский карнавал штандартов. Идёт бч, и у каждого 2го светлого баннер справа
Такая похоже традиция, думаю уже многие втиснули в свои БКшные графики:
-излом
-трупожор
-прокачко флага за спинами паладинов
-гора итд.
и что хотелось бы уточнить. Это в преддверии какого-то ближайшего нелеча заготовки? ожидание возвращения мерков, или вдруг суицидно-сумасбродных толп темных в каком-то условном нелече, где попытаются спасти своего собрата?
примечание. вижу уже в бомжесветлых кланах младшие осадные флаги с числом побед >80.
В условном массовом нелече использование такого флага, судя по описанию дает +80 от физ и маг урона сокланам в бою.
да
80 побед баннер даст 9-10% защит
P.S. Правильно ребята делают. Кто мешал темным качать, когда Вася закрывал много боев, или при тотальном доминировании стихий.
ок
(21.08.17 00:43)Есть еще Ацтеки, Майя...
одному мне пофиг на всю эту мишуру?
а что данный союз
capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?Inquisition
является игровым показателем? по моему просто расфуфыренные куклы
одним рисуют нашару других разводят на бабки... грызите кактус
(21.08.17 00:45)сам ты бомжеклан)
(21.08.17 00:45)
(21.08.17 02:23)
(21.08.17 00:45)
(21.08.17 01:27)
(21.08.17 00:45)Совсем совести нет, как можно качать флаги в УБЧ ночью? Надо же днем, и обязательно пригласить темных на фуллотхилле.
Игнат с флагом значит бой победный - вот так думают знаменосцы.
устройте кто охоту на еф фраеров с баннерами ... во соплей будет.
вот и наблюдай.... с любопытством
(21.08.17 09:14)И трупожор, и гора, зачем вообще это копать, если есть всё необходоимое? Или я чего-то не знаю... излом ещё могу понять.
| Страницы: 12 |