Страницы: 123

Общая > Вы не поверите... 

(17.08.17 12:02)   +3 (+3/-0)

В Урюпинском краеведческом музее два главных экспоната - череп большой и маленький. Экскурсовод, показывая указкой на большой череп, говорит:
- Это череп Чапаева.
- А это? - спрашивает один из экскурсантов, показывая на маленький череп.
- А это череп Чапаева в детстве.
(с)

(17.08.17 13:34): А как же продолжение?
- А почему у Чапаева было два черепа?
- Простите, а вы откуда?
- Я местный, зашел в музей поинтересоваться.
- Что же вы тогда тут делаете? Это экскурсия для колхозников...
(no offence)

(17.08.17 12:05)  

Пак, да ну тебя нафик )

(17.08.17 12:32)  

интересо,они наныли/выпросили/добились для себя ветку,но трутся почему-то здесь?)

(17.08.17 12:56)  

интересо,они наныли/выпросили/добились для себя ветку,но трутся почему-то здесь?)

Языком молоть не бои тащить)

(17.08.17 12:58)  

fastest

Мне не сложно в каждом топе объяснять почему ты не прав (если есть свободное время).

Наныл/выпросил/добился ветки я, не он (они) и не мы.
Сделал это потому, что в "Общей" взят курс на строгую модерацию, чтобы была конфа, где можно будет обмениваться мнениями, общаться и писать.

Меня предупреждали, что троллям это не нужно - что нужна площадка с наибольшим охватом для того, чтобы можно было поддеть наибольшее количество пользователей, спровоцировав их на нарушения.

Говорить, что конфу делали для паладинов (т.е. я для себя) полностью некорректно; но вынужден признать, что меня предупреждали мудрые люди: вера в то, что искомые тролли внезапно окажутся жаждущими общения в свободном формате и интересующимися "почитать интересное" была напрасной.

(17.08.17 13:04)  

(17.08.17 12:56)

Языком молоть не бои тащить)

исходя из того, что мы, светлые, тащим почти все бои, я даже боюсь предположить кого ты попытался задеть этим комментом.

(17.08.17 13:13)   +5 (+6/-1)

...

Ты тащишь только тапки,но никак не бои.

(17.08.17 13:23)  

Черепаны не интересно собирать, нет за ними комерческого интереса, все равно что коллекционировать открытки с Ема.
А подрезать язычки было гораздо веселее и азартнее + был стабильный спрос на Ауке, как на ширпотреб, так и на редкий товар. Шкурки, ну то есть язычки, от редкого породистого зверька особенно ценились.
Да и покрасивше смотрятся язычки в инфе, празднично и нарядно переливаются яркими цветами в баночках, замыленный так сказать, глаз отдыхает ... eastcity.combats.com/inf.pl?1075259668&all=1 ,
с невзрачно выглядящими черепанами из етой коллекции devilscity.combats.com/inf.pl?1409538009&all=1 и рядом не валялись, другой порядок восприятия, да и как то что ли архаичным демонизмом предков все же несколько отдает по-моему такая вот задумка, череп все ж не язычек, не шкурка, скальп или ушки... .

(17.08.17 13:24)  

(17.08.17 13:13)

...

Ты тащишь только тапки,но никак не бои.

ну если быть объективным, то людей, которые могут затащить бой в одиночку, можно пересчитать на пальцах. и ты тоже к их числу не относишься. потому этот твой коммент такой же странный, как и тот, что выше.

(17.08.17 13:29)   +1 (+1/-0)

где купить такой свиток?

(17.08.17 13:47)   +1 (+2/-1)

Программистъ

Я себя и не приписываю в тащуны,но в отличие от тебя и тебе подобных я стараюсь влиять на исход боя ,а не ношу тапки и рот открываю широко на форуме.

И потому что ни физически не ментально ты не устроен малейше влиять на исход боя вам и остается на форуме сидеть и прислуживать вашему хозяину.

(17.08.17 13:56)  

Благодать

Пиво только для членов профсоюза!

П.С. Первый раз слышу это продолжение анекдота.

(17.08.17 14:16)  

(17.08.17 13:47)

ПрограммистъЯ себя и не приписываю в тащуны,но в отличие от тебя и тебе подобных я стараюсь влиять на исход боя ,а не ношу тапки и рот открываю широко на форуме.И потому что ни физически не ментально ты не устроен малейше влиять на исход боя вам и остается на форуме сидеть и прислуживать вашему хозяину.

ты влияешь на исход боя больше меня потому, что потратил на достижение этой цели больше времени/ресурсов. я же, например, лучше пользуюсь запятыми. где-то лучше я, где-то - ты. каждый из нас хорош по-своему.

(17.08.17 14:17)  

(17.08.17 13:47)

ПрограммистъЯ себя и не приписываю в тащуны,но в отличие от тебя и тебе подобных я стараюсь влиять на исход боя ,а не ношу тапки и рот открываю широко на форуме.И потому что ни физически не ментально ты не устроен малейше влиять на исход боя вам и остается на форуме сидеть и прислуживать вашему хозяину.

ты много о себе думаешь тащит он ахаха ты обычный человечек успокойся уже

(17.08.17 14:25)  

Программистъ
Это Б.К детка,а не кружок правописания и пунктуации.

(17.08.17 14:32)   +4 (+5/-1)

(17.08.17 14:25)

Программистъ
Это Б.К детка,а не кружок правописания и пунктуации.

без сомнения, я лишь к тому, что странно упрекать кого-то в том, что он тратит на бк меньше времени, чем ты. тебя же за то, что ты мало читаешь, никто не осуждает. просто играй. к чему эти попытки унизить и оскорбить?

(17.08.17 14:44)   0 (+1/-1)

Программистъ

Мне и не нужно вас унижать,вы сами себя унизили.
К примеру ты:Сколько ты раз менял сторону?2 или 3.
Но тем не менее почитывая форум я частенько вижу как ты громкие заявления выдвигаешь.

Ты посмотри состав своего клана,половина содержанки,другая часть нытики,а третья часть попросту еще в б.к потому что их вытащили из Блоков,ДЯ и прочих зон закрытых помещений,и заметь не своими силами,а пользуясь связяеми приближенных к админии.

Как тебя так и весь ваш клан(за исключением нескольких игроков) уважать не за что,поэтому и такое к вам отношение и в следствие общение с вами.

НА этом и закончим.

(17.08.17 14:49)   +1 (+1/-0)

(17.08.17 14:44)

ПрограммистъМне и не нужно вас унижать,вы сами себя унизили.
К примеру ты:Сколько ты раз менял сторону?2 или 3.
Но тем не менее почитывая форум я частенько вижу как ты громкие заявления выдвигаешь.Ты посмотри состав своего клана,половина содержанки,другая часть нытики,а третья часть попросту еще в б.к потому что их вытащили из Блоков,ДЯ и прочих зон закрытых помещений,и заметь не своими силами,а пользуясь связяеми приближенных к админии.Как тебя так и весь ваш клан(за исключением нескольких игроков) уважать не за что,поэтому и такое к вам отношение и в следствие общение с вами.НА этом и закончим.

После его слов твой вброс - жалкая унылая попытка снова оскорбить кого-то. Какая тебе разница, кто и сколько раз менял склонку в игра? Какое тебе дело, кого и откуда вытащили? Играй себе тихонько и не шурши, твоего уважения никто даже не собирался добиваться.

(17.08.17 14:52)   +2 (+2/-0)

а свитки разве не со слуг света тьмы падали , которых вывели ? где их брать расскажите нубу ?

(17.08.17 14:55)  

Fantomio

Сменен ник с Царь Олег на Fantomio
22.12.2016 - Выход из клана NoA
29.12.2016 - Вступление в клан Paladins
29.12.2016 - Сменена склонность с на
16.07.2017 - Сменен клан с Paladins на Inquisition

Это чтоб ты вспомнил на сколько шаловитый ты.
И вспомни свои же слова ,как ты говорил мне что не уважаешь политику НОА.
Кроме громких слов,ты такая же шестерка бегающая за Игнатом без своих личных принципов.

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved