Страницы:
1234
(15.08.17 21:39)
А как гнев по 4 к с возмездием, так фиксить. Не заливай *но в уши)
(15.08.17 21:40)
 (15.08.17 21:36) танку порезы страшны? не думаю мясорубка? точно также колотые? на это вообще не обращают внимания касты магов? не думаю, что они столько наносят урона по сравнению с дургими классами, если сопоставить хп танка и другого воина\стрелка. К тому же огромное количество тактик парира и блоков дают мгновенно разогнать превосходство, путь щита, возможность юзать маг защиту по кд, что сводит урон от кастов равному 1
ты забыл мегачит отрицание магии. вроде кастуют по тебе, а урон наносишь ты.
(15.08.17 21:40)
короче...вечная диллема...кто то рулит равняемся по топам..у тех урон большой у тех защиты ( но от дроби да..заложено маловато как то..наследие старого бк что ли ) честно говоря и не хочется ругать и требовать какие то фиксы каких то классов..не наше это..есть геймдизы в этой игре пусть они и смотрят
(15.08.17 21:41)
+1 (+2/-1)
 (15.08.17 21:27)  (15.08.17 21:21) насчет энтера..надеюсь в бч ходите..я лично одно вижу подчеркнуты всегда танки и увороты..ну увороты понятно ) это как криты..жизнь либо краткая либо яркая..танки всегда подчеркнуты и не надо тут про энтеры критов сказки рассказывать
А как танк должен играть?) Выжидать, когда соперник первым проставиться и тогда бить?Расскажи, как должен играть танк при идеальной боевке, всегда интересно было выслушать, авось соригинальничаешь)
пффф опять циркач ипсвич решил отписаться в топике.... ты поспрашивай как другие играют...другие классы в среднем обвесе выжидают и высматривают антиклас и пытаются с ними размениваться....а ты даже понятия не имешшь что такая система есть....ты прикинь сколько у тебя удивления когда ты пишешь а как танком иначе играть??? когда в бою ефный танк даже не смотрит с кем меняется...просто интер и все.... никого выжидать и высматривать не надо...смех да и только...
(15.08.17 21:44)
Самец Ники
да это как бы и была линия игры танков..считай проклятие ) просто она приносит даже еф танкам большие плюсы) любая халява и простота развращает вот и танки привыкли жать и жать
(15.08.17 21:45)
 (15.08.17 21:36) танку порезы страшны? не думаю мясорубка? точно также колотые? на это вообще не обращают внимания касты магов? не думаю, что они столько наносят урона по сравнению с дургими классами, если сопоставить хп танка и другого воина\стрелка. К тому же огромное количество тактик парира и блоков дают мгновенно разогнать превосходство, путь щита, возможность юзать маг защиту по кд, что сводит урон от кастов равному 1
порезы не страшны, даже когда висят х4, плевать, мясорубка - да вообще шлак, два раза по 3к хп как небыло, колотые да, вообще ни о чём, особенно приколько когда нельзя отменить касты от магов на 1000, и я уже не говорю про процентные каксты типа гравы и заряда на поражение, превосходство привязали только к топорам (ну не знаешь и пишешь), арбы с размена двома стрелами по 2 к снимают, а урон от магов реально по 1хп летит, маги когда видят танка сразу маринуют.
(15.08.17 21:47)
+1 (+2/-1)
 (15.08.17 21:41) ...
Лезь себе в клан приват и там порти воздух, туловище)
(15.08.17 21:48)
 (15.08.17 21:40)  (15.08.17 21:36) танку порезы страшны? не думаю мясорубка? точно также колотые? на это вообще не обращают внимания касты магов? не думаю, что они столько наносят урона по сравнению с дургими классами, если сопоставить хп танка и другого воина\стрелка. К тому же огромное количество тактик парира и блоков дают мгновенно разогнать превосходство, путь щита, возможность юзать маг защиту по кд, что сводит урон от кастов равному 1
ты забыл мегачит отрицание магии. вроде кастуют по тебе, а урон наносишь ты.
кстати да, класная штука, с задержкой в 7 ходов, три раза должны ударить по 700, попадает по 350 и я наношу отличный ответный удар в 17хп, даже не могу вывести формулу за этот урон, надо деда звать =))))
(15.08.17 21:49)
Ради интереса провёл бой как вы тут говорит "на энтере" бездумно топя энтер и юзая приёмы без расходников вообще. На данный момент вами нанесено урона: 19470 HP. А можно было и 40к там выбить на пирожках, если не топить. Вот вам и энтер
(15.08.17 21:50)
Принцеса
Да все это так ) но...ты набьешь и больше меня и стоять будешь в любом бою лучше..и бч и тем паче 1 на 1 ) я понимаю что это ни в коем случае не твоя какая то плюшка..боевка есть и не нам ее менять но как то обидно..а насчет тени..я не хочу носить полосатые штаны ) не хочу и все....зачем заставлять ? может поэтому и есть еще классы в игре
(15.08.17 21:51)
 (15.08.17 21:49) Ради интереса провёл бой как вы тут говорит "на энтере" бездумно топя энтер и юзая приёмы без расходников вообще. На данный момент вами нанесено урона: 19470 HP. А можно было и 40к там выбить на пирожках, если не топить. Вот вам и энтер
круто - на энтере больше свого хп.
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
ага ты много знаешь я наверное топор, раз могу превосходство юзать а эти забавные цифры про х3 порезы и по 2 мясорубки подряд аж 3к хп танку сносят, у которого 10к хп без переворота и которые он отрегенит 2 пирожками это урон вай, как страшно представь себе, что для других это смерть, а для танка это всего лишь возможность почувствовать урон от приёмов
 (15.08.17 21:34) Сын Ипсвича да таки должен ) я лично не плачу и не ругаю танков..без них игра утратила бы свое..но это так..когда осадой играл ) не про это а про то как и в других классах просьба фиксить топов ведет к необоснованному ослаблению основной массы игроков..у нас же как..а вот он рулит..ужас фиксить всех под гребенку..
Ну т.е. я должен (а я могу легко) сидеть до конца боя, набив в этот период 5-7 к урона, либо оставшись один на толпу ежиков и их перфект-нахлебников, либо в толпе темных, добивающих несколько светлых в то время, пока такой же по обвесу, как я, крит, будет проводить уже третий по счету бой, отстрелявшись "на ноль"? Я верно понял?)
(15.08.17 21:52)
 (15.08.17 21:51)  (15.08.17 21:49) Ради интереса провёл бой как вы тут говорит "на энтере" бездумно топя энтер и юзая приёмы без расходников вообще. На данный момент вами нанесено урона: 19470 HP. А можно было и 40к там выбить на пирожках, если не топить. Вот вам и энтер
круто - на энтере больше свого хп.
вообще то у него хп намного больше 20 к.
(15.08.17 21:54)
представь себе танкистка мега умная я ебе приведу примеру с уворотом уворот якобы антикласс криту, топору, но в любой момент любой из этих классов может при размене снести фулл хп увороту в пробитые бары а тебе когда-нибудь уворот уносил фулл хп или переворачивал с размена?
(15.08.17 21:54)
 (15.08.17 21:48) ...
что это за ересь? объясни что за ересь ты пишешь? по существу давай
(15.08.17 21:55)
хотел написать про пробитые бары, но глянул что у неё рар рубаха и мб даже и бара нет в ней
(15.08.17 21:56)
 (15.08.17 21:48) ...
с 350 урона возвратка 17 хп? чушь..
(15.08.17 21:56)
Сын Ипсвича
Да нет ) эт токо питошы у нас на энтере выносят толпу...чет мой соклан на такое не способен )я про то говорю что никак нельзя судить и фиксить по каким то топам..тем более не знаю про их секретные бафы..а так...танки были есть и надеюсб будут ) как составляющая..а про все перегибы якобы и плюсы..любят у нас посудить аки бабки возле подъезда
|