Страницы: 1234

Общая > просто каиф 

(15.08.17 21:39)  

А как гнев по 4 к с возмездием, так фиксить.
Не заливай *но в уши)

(15.08.17 21:40)  

(15.08.17 21:36)

танку порезы страшны? не думаю
мясорубка? точно также
колотые? на это вообще не обращают внимания
касты магов? не думаю, что они столько наносят урона по сравнению с дургими классами, если сопоставить хп танка и другого воина\стрелка. К тому же огромное количество тактик парира и блоков дают мгновенно разогнать превосходство, путь щита, возможность юзать маг защиту по кд, что сводит урон от кастов равному 1

ты забыл мегачит отрицание магии. вроде кастуют по тебе, а урон наносишь ты.

короче...вечная диллема...кто то рулит равняемся по топам..у тех урон большой у тех защиты ( но от дроби да..заложено маловато как то..наследие старого бк что ли ) честно говоря и не хочется ругать и требовать какие то фиксы каких то классов..не наше это..есть геймдизы в этой игре пусть они и смотрят

(15.08.17 21:41)   +1 (+2/-1)

(15.08.17 21:27)

(15.08.17 21:21)

насчет энтера..надеюсь в бч ходите..я лично одно вижу подчеркнуты всегда танки и увороты..ну увороты понятно ) это как криты..жизнь либо краткая либо яркая..танки всегда подчеркнуты и не надо тут про энтеры критов сказки рассказывать

А как танк должен играть?) Выжидать, когда соперник первым проставиться и тогда бить?Расскажи, как должен играть танк при идеальной боевке, всегда интересно было выслушать, авось соригинальничаешь)

пффф опять циркач ипсвич решил отписаться в топике....

ты поспрашивай как другие играют...другие классы в среднем обвесе выжидают и высматривают антиклас и пытаются с ними размениваться....а ты даже понятия не имешшь что такая система есть....ты прикинь сколько у тебя удивления когда ты пишешь а как танком иначе играть??? когда в бою ефный танк даже не смотрит с кем меняется...просто интер и все.... никого выжидать и высматривать не надо...смех да и только...

(15.08.17 21:44)  

Самец Ники

да это как бы и была линия игры танков..считай проклятие ) просто она приносит даже еф танкам большие плюсы) любая халява и простота развращает вот и танки привыкли жать и жать

(15.08.17 21:45)  

мясорубка? точно также
касты магов? не думаю, что они столько наносят урона по сравнению с дургими классами, если сопоставить хп танка и другого воина\стрелка. К тому же огромное количество тактик парира и блоков дают мгновенно разогнать превосходство, путь щита, возможность юзать маг защиту по кд, что сводит урон от кастов равному 1

порезы не страшны, даже когда висят х4, плевать, мясорубка - да вообще шлак, два раза по 3к хп как небыло, колотые да, вообще ни о чём, особенно приколько когда нельзя отменить касты от магов на 1000, и я уже не говорю про процентные каксты типа гравы и заряда на поражение, превосходство привязали только к топорам (ну не знаешь и пишешь), арбы с размена двома стрелами по 2 к снимают, а урон от магов реально по 1хп летит, маги когда видят танка сразу маринуют.

(15.08.17 21:47)   +1 (+2/-1)

(15.08.17 21:41)
...

Лезь себе в клан приват и там порти воздух, туловище)

(15.08.17 21:48)  

мясорубка? точно также

ты забыл мегачит отрицание магии. вроде кастуют по тебе, а урон наносишь ты.

кстати да, класная штука, с задержкой в 7 ходов, три раза должны ударить по 700, попадает по 350 и я наношу отличный ответный удар в 17хп, даже не могу вывести формулу за этот урон, надо деда звать =))))

(15.08.17 21:49)  

Ради интереса провёл бой как вы тут говорит "на энтере" бездумно топя энтер и юзая приёмы без расходников вообще. На данный момент вами нанесено урона: 19470 HP.
А можно было и 40к там выбить на пирожках, если не топить. Вот вам и энтер

(15.08.17 21:50)  

Принцеса

Да все это так ) но...ты набьешь и больше меня и стоять будешь в любом бою лучше..и бч и тем паче 1 на 1 ) я понимаю что это ни в коем случае не твоя какая то плюшка..боевка есть и не нам ее менять но как то обидно..а насчет тени..я не хочу носить полосатые штаны ) не хочу и все....зачем заставлять ? может поэтому и есть еще классы в игре

(15.08.17 21:51)  

Ради интереса провёл бой как вы тут говорит "на энтере" бездумно топя энтер и юзая приёмы без расходников вообще. На данный момент вами нанесено урона: 19470 HP.

круто - на энтере больше свого хп.

:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

ага ты много знаешь
я наверное топор, раз могу превосходство юзать
а эти забавные цифры про х3 порезы и по 2 мясорубки подряд
аж 3к хп танку сносят, у которого 10к хп без переворота и которые он отрегенит 2 пирожками это урон
вай, как страшно
представь себе, что для других это смерть, а для танка это всего лишь возможность почувствовать урон от приёмов

(15.08.17 21:34)

Сын Ипсвича да таки должен ) я лично не плачу и не ругаю танков..без них игра утратила бы свое..но это так..когда осадой играл ) не про это а про то как и в других классах просьба фиксить топов ведет к необоснованному ослаблению основной массы игроков..у нас же как..а вот он рулит..ужас фиксить всех под гребенку..

Ну т.е. я должен (а я могу легко) сидеть до конца боя, набив в этот период 5-7 к урона, либо оставшись один на толпу ежиков и их перфект-нахлебников, либо в толпе темных, добивающих несколько светлых в то время, пока такой же по обвесу, как я, крит, будет проводить уже третий по счету бой, отстрелявшись "на ноль"?

Я верно понял?)

(15.08.17 21:52)  

круто - на энтере больше свого хп.

вообще то у него хп намного больше 20 к.

(15.08.17 21:54)  

представь себе танкистка мега умная
я ебе приведу примеру с уворотом
уворот якобы антикласс криту, топору, но в любой момент любой из этих классов может при размене снести фулл хп увороту в пробитые бары
а тебе когда-нибудь уворот уносил фулл хп или переворачивал с размена?

(15.08.17 21:54)  

...

что это за ересь? объясни что за ересь ты пишешь? по существу давай

(15.08.17 21:55)  

хотел написать про пробитые бары, но глянул что у неё рар рубаха и мб даже и бара нет в ней

(15.08.17 21:56)  

...

с 350 урона возвратка 17 хп? чушь..

(15.08.17 21:56)  

Сын Ипсвича

Да нет ) эт токо питошы у нас на энтере выносят толпу...чет мой соклан на такое не способен )я про то говорю что никак нельзя судить и фиксить по каким то топам..тем более не знаю про их секретные бафы..а так...танки были есть и надеюсб будут ) как составляющая..а про все перегибы якобы и плюсы..любят у нас посудить аки бабки возле подъезда

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved