Страницы: 1234

Общая > просто каиф 

(15.08.17 21:00)  

ТС прав. В противостоянии лучник-танк, уменьшение духа только в пользу танка.
А почему:
1. Защита.
2. В наших реалиях, танк - полудамагер
3. Абсы

(15.08.17 21:01)  

(15.08.17 20:59)
...

И как это поможет перевести опыт, килы, гриб и победы в пухах на класс "танка"

(15.08.17 21:04)  

(15.08.17 20:46)

прикинь?а че тебе танки..убивай кого можешь,таких же нубов как сам ..а то все блин аналитики великие,
маэстро боевки

ты себя кем возомнил ,есле не секрет? в топы заделался? радуйся пока дают, скоро всё встанет на места свойи, и такие как ты сново окажутся там где им и место.

(15.08.17 21:04)  

(15.08.17 21:01)

(15.08.17 20:59)
...

И как это поможет перевести опыт, килы, гриб и победы в пухах на класс "танка"

опыт и килы толпой на ЦП, гриб меняли (сейчас не знаю), а как ты хочешь убивать танков и ни чего не делать?

(15.08.17 21:07)  

зажрались танки..еф скоро ( точнее уже ) будут учить екровых критов как усиляться и что делать..) ровные руки..голова ) энтер у танков тоже линия ровная ) вам самим не тошно полову эту писать гении игры ?

(15.08.17 21:09)  

(15.08.17 21:07)

зажрались танки..еф скоро ( точнее уже ) будут учить екровых критов как усиляться и что делать..) ровные руки..голова ) энтер у танков тоже линия ровная ) вам самим не тошно полову эту писать гении игры ?

ну так человек сам спрашивает у меня *Как?*, не вижу причин не ответить человеку, а то наделали критов, луков, уворотов, а потом ноют меня танки убивают, так делайте сразу танков и не нойте.

(15.08.17 21:13)  

[qуоте ид=23570468]

то наделали критов, луков, уворотов, а потом ноют меня танки убивают, так делайте сразу танков и не нойте.
[/qуоте]

Ты тупая? людям нравется их класс, нравется головой думать, нравется расxодники к бою приготавливать и они не хотят бегать за рулём как тока в то или иное русло игра повернётся, а не тупо на ентере весь бой просидеть, и я сокласен танков обижали долгое время, и я согласен каждый класс должен иногда быть силниее чем остолние, и пускай всё ето идёт по цыклу, но в етот раз реч идёт о том что с их ььрулевой епохойьь явно перегнули палку, что не понятного, какой тень, какой делай танка, ты что молвиш?
ето что за игра будет, есле 90% бк переоденутся в танков?

(15.08.17 21:17)  

перекрученный класс не означает что все кинутся в него..кто то критом любит кто то уворотом...но это не значит что надо ( танкам ) просить и смеяться чтоб усилялись и не ныли дело не в этом ..есть объективная реальность...не мы строим тут правила...танки рулят и не надо ляля и писать идите делайте тень танка..неужели это понять тяжело ?у вас не руки ровные а боевка кривая

(15.08.17 21:17)   +1 (+1/-0)

[qуоте ид=23570468]то наделали критов, луков, уворотов, а потом ноют меня танки убивают, так делайте сразу танков и не нойте.
[/qуоте]Ты тупая? людям нравется их класс, нравется головой думать, нравется расxодники к бою приготавливать и они не хотят бегать за рулём как тока в то или иное русло игра повернётся, а не тупо на ентере весь бой просидеть, и я сокласен танков обижали долгое время, и я согласен каждый класс должен иногда быть силниее чем остолние, и пускай всё ето идёт по цыклу, но в етот раз реч идёт о том что с их ььрулевой епохойьь явно перегнули палку, что не понятного, какой тень, какой делай танка, ты что молвиш?

минуточку... когда это танков обижали долгое время? танков в лице осадного комплекта ввели в 2008 году. с тех пор танки , даже те кто имеют посредственное качество шмоток, набивают стабильно каждый бой. давайте по существу, никогда танки не страдали.

(15.08.17 21:18)  

[qуоте ид=23570468]то наделали критов, луков, уворотов, а потом ноют меня танки убивают, так делайте сразу танков и не нойте.
[/qуоте]Ты тупая? людям нравется их класс, нравется головой думать, нравется расxодники к бою приготавливать и они не хотят бегать за рулём как тока в то или иное русло игра повернётся, а не тупо на ентере весь бой просидеть, и я сокласен танков обижали долгое время, и я согласен каждый класс должен иногда быть силниее чем остолние, и пускай всё ето идёт по цыклу, но в етот раз реч идёт о том что с их ььрулевой епохойьь явно перегнули палку, что не понятного, какой тень, какой делай танка, ты что молвиш?

ну так и мне нравиться мой класс, я им играла когда когда он не рулил, когда убрали гнев, когда убивали все кому не лень ибо *удар не пападает*, но я почему-то не меняла его, а танки расходники (свитки, пироги, точилки, яишенки, постепенки, свитки стятия казни ещё много чего) не используют? Ты говоришь на ентере, откуда тебе знать если ты танком не играл? А если 90% оденут танков тогда их реально пофиксят как и всех классов до этого, всегда руль передают через некотрое время.

(15.08.17 21:21)  

насчет энтера..надеюсь в бч ходите..я лично одно вижу подчеркнуты всегда танки и увороты..ну увороты понятно ) это как криты..жизнь либо краткая либо яркая..танки всегда подчеркнуты и не надо тут про энтеры критов сказки рассказывать

(15.08.17 21:25)  

Нытики всея БК, найдите крепкое широкое мужское плечо, упадите на него, и плачьте, с надрывом, с ревом, с всхлипыванием, пускайте сопельки и слезки как можно можно больше. И вас, я думаю, скоро отпустит, станет и жизнь милее, и игра краше!
Вроде за монитором "бородачи" сидят, а носик до сих пор просят утирать.

Сколько здесь танков: capitalcity.combats.com/rating.pl?rating=kill
Из 100 я насчитал 5

Сколько здесь танков: capitalcity.combats.com/rating.pl?rating=max_dmg
Из 100 я насчитал 12

Сколько здесь танков: capitalcity.combats.com/rating.pl?rating=total_dmg
Из 100 я насчитал 5

Сколько здесь танков: capitalcity.combats.com/rating.pl?rating=total_honor
Из 100 я насчитал 6

(15.08.17 21:27)  

насчет энтера..надеюсь в бч ходите..я лично одно вижу подчеркнуты всегда танки и увороты..ну увороты понятно ) это как криты..жизнь либо краткая либо яркая..танки всегда подчеркнуты и не надо тут про энтеры критов сказки рассказывать

А как танк должен играть?) Выжидать, когда соперник первым проставиться и тогда бить?

Расскажи, как должен играть танк при идеальной боевке, всегда интересно было выслушать, авось соригинальничаешь)

(15.08.17 21:30)  

SGrek Да никто и не плачет ) так..скупую слезу роняют..а то что танком играть это еще надо и желание иметь и склонность ) а в основном ругают мутных танков ) а вот то что бьет по простым никого не волнует..так что особо не обращай внимания )

(15.08.17 21:32)  

(15.08.17 21:27)

А как танк должен играть?) Выжидать, когда соперник первым проставиться и тогда бить?Расскажи, как должен играть танк при идеальной боевке, всегда интересно было выслушать, авось соригинальничаешь)

также как и все
чтобы в любой момент мог потерять половину хп за размен к примеру, как это бывает с другими классами
кроме казни, когда хп падает до 30%, танку что-то страшно?
нет же, можно энтер жать
получать тычки по 50-100 и в следующем же размене их регенить с помощью утереть пот и приёмом за парир(не помню точное название)

(15.08.17 21:34)  

Сын Ипсвича да таки должен ) я лично не плачу и не ругаю танков..без них игра утратила бы свое..но это так..когда осадой играл ) не про это а про то как и в других классах просьба фиксить топов ведет к необоснованному ослаблению основной массы игроков..у нас же как..а вот он рулит..ужас фиксить всех под гребенку..

(15.08.17 21:35)  

(15.08.17 19:46)

усиляйся, повышай урон и защиты, не понимаю претензий, Ясав любого танка по -500 лупит а они его по 150.

тоесть другие усиляйся повышай урон и защиты а ты одела пещерный еф и не паришься...ведь защиты от дроби и так у всех занижены...норм ...

хоть бы молчала и не апала тему такую почем зря...

(15.08.17 21:36)  

танку порезы страшны? не думаю
мясорубка? точно также
колотые? на это вообще не обращают внимания
касты магов? не думаю, что они столько наносят урона по сравнению с дургими классами, если сопоставить хп танка и другого воина\стрелка. К тому же огромное количество тактик парира и блоков дают мгновенно разогнать превосходство, путь щита, возможность юзать маг защиту по кд, что сводит урон от кастов равному 1

(15.08.17 21:37)  

Не думаю, не думаю, не думаю...

Может иногда полезно думать?)

(15.08.17 21:38)  

(15.08.17 19:46)

усиляйся, повышай урон и защиты, не понимаю претензий, Ясав любого танка по -500 лупит а они его по 150.

Ага, а как топоров так Фиксить.
Танков на кол

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved