Страницы:
1234
Общая > Так как осталось 2 недели до конца лета...
(15.08.17 12:46)
 (15.08.17 11:45) Маори уже в Танзанию переехал.)
Бывал и там) я много где бывал ) вот, в ЮАР собираюсь скоро) . Не бывал ?
(15.08.17 12:50)
 (15.08.17 12:39) какая разница кто на тебе качается: ноа или инки? почему, если инки, то это хуже?
на мне никто не качается. а если и есть попытки, они смешны задам встречный вопрос? вам какая разница быть в ноа или инках. чем инки лучше текущего клана ноа? всё свожу к тому, что моё (надеюсь и многих других) мнение - разрушить основное противостояние свет-тьма (где в исторических битвах тьме помогали хаоситы, а светлым (серым) нейтралы) это большая ошибка.
(15.08.17 13:27)
 (15.08.17 12:50)  (15.08.17 12:39) какая разница кто на тебе качается: ноа или инки? почему, если инки, то это хуже?
на мне никто не качается. а если и есть попытки, они смешны задам встречный вопрос? вам какая разница быть в ноа или инках. чем инки лучше текущего клана ноа?всё свожу к тому, что моё (надеюсь и многих других) мнение - разрушить основное противостояние свет-тьма (где в исторических битвах тьме помогали хаоситы, а светлым (серым) нейтралы) это большая ошибка.
для меня инки не лучше и не хуже. потому и спрашиваю у тебя разницу, ведь ты создаешь гневные топики на форуме.
(15.08.17 14:02)
у меня такое ощущение, при диалогах с ноанистатами, будто с бетонной стеной) ну это мягко еще... то есть в фэнтезийной игре у ветерана не может быть по умолчанию активной позиции по противостоянию?
я вроде как вижу, что проект включил скорости, фарм и кнопка энтер затмевает почти всё остальное; но вот со склонками. На сегодняшний день это как, например, в варкрафте, сегодня пройду компанию за орков, а через неделю за людей. Не, неинтересно, с детства болел за гномов. Мне вот сейчас недавний паладин, да и сейчас инк пишет , что для него инк или ноа - разницы нет. Значок - пустое место. Было ли такое возможно в бк-1 бк-2. Нет. А если и были случаи - то единичные и тогда еще живая социалка знатно высмеивала перебежчиков на всех новостных ресурсах и форумах. )) Это в фильмах (The Last Samurai, 2003) красиво обставлено, что ГГ видит, что бедные самураи такие хорошие, страдают, давайте я их усилю, почти завалю 2 полка кавалеристов с пулеметами. А вот выползающие на форум десантники-инки со списком цифр (победы/поражения у темных)...эм.. Имеющие бОльшую положительную разницу побед/поражения. Ну перекачалась тьма, но исправлять ситуацию двуличными персонажами под лозунгами свет больше не дно - забавно. Почему хуже, когда инки отлавливают стихийных? А чего тогда, наши вы гламурные, на форуме про статистику темных кричите, но при этом ЦП капа - до сих пор лока для кача темных. Подправьте же им статистику. Вам же она так не нравилась
(15.08.17 14:17)
если ты считаешь, что склонность или клан менять неправильно - не меняй. если тебе не нравится, что темные качаются на цп - выгони их. ты правда искренне думаешь, что все остальные должны делать то, что хочешь ты, а не играть, как нравится им?
(15.08.17 14:19)
Avalanche Я одно не пойму, как ваше первое сообщение с разбором введённого из анонсов, взаимосвязанно с обсуждением паладинов/инквизиторов.
К чему все эти оффтопы?
(15.08.17 14:34)
 (15.08.17 14:02) у меня такое ощущение, при диалогах с ноанистатами, будто с бетонной стеной) ну это мягко еще... то есть в фэнтезийной игре у ветерана не может быть по умолчанию активной позиции по противостоянию?я вроде как вижу, что проект включил скорости, фарм и кнопка энтер затмевает почти всё остальное; но вот со склонками. На сегодняшний день это как, например, в варкрафте, сегодня пройду компанию за орков, а через неделю за людей. Не, неинтересно, с детства болел за гномов. Мне вот сейчас недавний паладин, да и сейчас инк пишет , что для него инк или ноа - разницы нет. Значок - пустое место. Было ли такое возможно в бк-1 бк-2. Нет. А если и были случаи - то единичные и тогда еще живая социалка знатно высмеивала перебежчиков на всех новостных ресурсах и форумах. )) Это в фильмах (The Last Samurai, 2003) красиво обставлено, что ГГ видит, что бедные самураи такие хорошие, страдают, давайте я их усилю, почти завалю 2 полка кавалеристов с пулеметами. А вот выползающие на форум десантники-инки со списком цифр (победы/поражения у темных)...эм.. Имеющие бОльшую положительную разницу побед/поражения. Ну перекачалась тьма, но исправлять ситуацию двуличными персонажами под лозунгами свет больше не дно - забавно. Почему хуже, когда инки отлавливают стихийных? А чего тогда, наши вы гламурные, на форуме про статистику темных кричите, но при этом ЦП капа - до сих пор лока для кача темных. Подправьте же им статистику. Вам же она так не нравилась
 Что такое логика и где её искать?
(15.08.17 14:54)
 (15.08.17 14:19) AvalancheЯ одно не пойму, как ваше первое сообщение с разбором введённого из анонсов, взаимосвязанно с обсуждением паладинов/инквизиторов.К чему все эти оффтопы?
наверное потому - что один из первых отписавшихся был модератор Droog, который для галочки поставил смайлик. Я в преддверии очередного анонса сентябрьских/осенних обновлений сказал спасибо за новинки и отметил 4 пропущенных в предыдущих анонсах пункта (см4,5) и в (6) напомнил (не стал поднимать старые топики) про сомнительное перераспределение сил в склонках. и это модертор форума. давайте вернемся на несколько лет назад. и почитаем этого улыбчивого товарища forum.combats.com/forum.pl?id=1259610454&i=13342413#leaf13342413DRooG [10]Инф. о DRooG (30.11.09 23:07) Прикольно..из игрового процесса нас уже выдавили..теперь выдавливают с форума )) потом останется закрыть чат и все) Такое ощущение что наш пернатый ангел засланный казачок ) Всего за год из игры сделать такое дерьмо это талант нужен )ДрооГ, а что ты тогда хотел сказать?
(15.08.17 14:59)
 (15.08.17 14:54) давайте вернемся на несколько лет назад.
А может не стоит? Нет, правда, вы как ТС задаёте тон в обсуждении, но это обсуждение скатывается не пойми куда. Из всего топа, всего несколько человек высказалось по теме исполненных вещей из летнего анонса, а в остольном вода и старые обиды какие-то.
(15.08.17 15:39)
 (15.08.17 14:59)  (15.08.17 14:54) давайте вернемся на несколько лет назад.
А может не стоит? Нет, правда, вы как ТС задаёте тон в обсуждении, но это обсуждение скатывается не пойми куда. Из всего топа, всего несколько человек высказалось по теме исполненных вещей из летнего анонса, а в остольном вода и старые обиды какие-то.
Скажите честно. Когда на форуме создавал топики Папа - вы, или кто-то из ваших написал эту фразу? Что ему не стоит, и что топик скатывается куда-то там. Что у него тоже обиды на мерков или василия. По-моему - нет. признаюсь, малость вскипел, когда модератор комментит в таком духе. но если дискуссия свернет в другую сторону - будет замечательно баннеры, флаги, бои 1-1) хотя рано еще. кач идёть, щепки летят, ждем 1 сентября
(15.08.17 17:06)
Тса всё до сих пор бомбит?)
печально
(15.08.17 17:16)
+1 (+1/-0)
>ДрооГ, а что ты тогда хотел сказать?
Уххаха))
>Нет, правда, вы как ТС задаёте тон в обсуждении, но это обсуждение скатывается не пойми куда.
А может модеры все же не будут рекомендации давать куда развивать дискуссию? Ну, или в каждом топе сразу после старта рекомендации - обсуждать вам тут нужно то то и то то, а вот это лучше не обсуждать. Когда дообсуждаете вот до такого места - позовете, вам дальнейшие инструкции дадут
(15.08.17 17:23)
 (15.08.17 17:16) >ДрооГ, а что ты тогда хотел сказать?Уххаха)) >Нет, правда, вы как ТС задаёте тон в обсуждении, но это обсуждение скатывается не пойми куда. А может модеры все же не будут рекомендации давать куда развивать дискуссию? Ну, или в каждом топе сразу после старта рекомендации - обсуждать вам тут нужно то то и то то, а вот это лучше не обсуждать. Когда дообсуждаете вот до такого места - позовете, вам дальнейшие инструкции дадут
рекомендую покинуть топик :D
(15.08.17 17:27)
 (15.08.17 17:16) >ДрооГ, а что ты тогда хотел сказать?Уххаха)) >Нет, правда, вы как ТС задаёте тон в обсуждении, но это обсуждение скатывается не пойми куда. А может модеры все же не будут рекомендации давать куда развивать дискуссию? Ну, или в каждом топе сразу после старта рекомендации - обсуждать вам тут нужно то то и то то, а вот это лучше не обсуждать. Когда дообсуждаете вот до такого места - позовете, вам дальнейшие инструкции дадут
да вообще улыбает) двуличность просто течет по трубам ручьями)
(15.08.17 17:28)
(15.08.17 17:34)
 (15.08.17 17:28)
слушай) все равно не читает. смысл что-то комментить, о чем то рассуждать. кто тут отметился? феселесс, тегуся, инак, ежик, дроог, программист и бывшая рыки? у них всё хорошо. Мерки не играют, василий ниже травы. Статы улучшаются, трон не шатается, своя конфа есть. Я вообще удивлён, что у инков есть время на форум. обкасты ж горят
(15.08.17 18:18)
Пардоньте, я тут работаю типа)
После отрезания нейтралов тут вообще всех по цифрам можно поделить - "склонка 1", " склонка 2","склонка 3". Какая уже разница теперь
(15.08.17 18:20)
Ну и после этого уже определиться, что склонка 1 со склонкой 3 в одном поле не сядет, а со склонкой 2 сядет, но только по очень большой нужде
(15.08.17 19:38)
 (15.08.17 14:54)  (15.08.17 14:19) AvalancheЯ одно не пойму, как ваше первое сообщение с разбором введённого из анонсов, взаимосвязанно с обсуждением паладинов/инквизиторов.К чему все эти оффтопы?
наверное потому - что один из первых отписавшихся был модератор Droog, который для галочки поставил смайлик. Я в преддверии очередного анонса сентябрьских/осенних обновлений сказал спасибо за новинки и отметил 4 пропущенных в предыдущих анонсах пункта (см4,5) и в (6) напомнил (не стал поднимать старые топики) про сомнительное перераспределение сил в склонках. и это модертор форума. давайте вернемся на несколько лет назад. и почитаем этого улыбчивого товарища forum.combats.com/forum.pl?id=1259610454&i=1...DRooG [10]Инф. о DRooG (30.11.09 23:07) Прикольно..из игрового процесса нас уже выдавили..теперь выдавливают с форума )) потом останется закрыть чат и все) Такое ощущение что наш пернатый ангел засланный казачок ) Всего за год из игры сделать такое дерьмо это талант нужен )ДрооГ, а что ты тогда хотел сказать?
Что хотел то и сказал.. то что мне больше нравилась система форума с разделением по городам. Я это и сейчас могу повторить) И в чем тут двуличность?
|