Страницы:
1234
Общая > Так как осталось 2 недели до конца лета...
(14.08.17 22:02)
+7 (+14/-7)
давайте, мужыки, обсудим изменения: всё хорошее, и так сказать вспомним наболевшее. О хорошем. 1) Подняли онлайн, всплеск активности из-за фарма КЦ, народ новый вижу в БЧ. шмоточки потихоньку покупаются, кто 2, кто 3 уже прикупил 2) Довольно успешный квест в ангелсе (дирижабль, рыси, убитые лоси и лепреконы). Живучий топег. Отдельно отмечу слишком злостную прокачку зверя, сложность прокорма. 3) Вроде пока интерес к стройке ИСТа, хотя по большому счету - это подобие излома, только ассортимент расходников шире и богаче. Взять хотя бы полуторный опыт + благо на 3 часа. О наболевшем, о грустном так сказать. 4) Анонс майских обновлений. Пункт 5: А где оно? Клановый магазин такой же как был. Был наимутнейший нелеч с флагами Малышка, обсуждали как так вышло. Говорили о безумной цене на знамёна для слабых/средних кланов, а воз и ныне там. Пункт 6: Говорилось о ребалансе боевки, но про танков и топоров висят длинные топики, также тишина. 5) Анонс летних обновлений. Пункт 4: кроме строчки клан-рейтинга вроде бы ничего, причем сделано коряво - окно рейтинга и кнопка вернуться не сочетается с общим дизайном вкладкой клана. Будет что-то еще в ближайшое время или нет?) Пункт 5: Бои 1-1 - также ор периодический что стухло всё. НЕт соперников по полчаса и.т.п. 6) Если есть мнение, что позитивные новинки малость отвлекли внимание от проблемных моментов (конец весны-начало лета) связанных с переходом клана НОА сначала в палы, затем в инки - я бы так не сказал. Лично мну - не отвлекли, и чтобы там не говорили про: отыгрыш склонки вознесения, что свету надо подкачаться а то их били долго, что свободная и славная модерация есть, приходите в конфу Октября вас там выслушают - всё это туфта. В БЧ происходит какой-то ахтунг, прием искалечить от всех видов светлых склонок, включая инков. Прокачка пух и фрагов отдельно взятыми инками на цп. Это не красит былой дух игры.
ps. еще очень ждем каких-то известий про лошадей, или других подобных ускорений. Ибо 3 благо, стили в сапоги, а переход между локациями как в замедленной киносъёмке.
(14.08.17 22:04)
много чего обещали с 2015 ещё но так и не выполнили
(14.08.17 22:06)
О хорошем фарма КЦ дирижабль стройке Иста О наболевшем майских летних.
Что ты вообще хотел сказать?)
(14.08.17 22:08)
жИ и шИ - пиши с И
(14.08.17 22:09)
1. лето кончаеца, а ципочки фоты в бикини не выложили еще 2. ядерная меньше стала постить :(
(14.08.17 22:09)
+1 (+1/-0)
 (14.08.17 22:06) О хорошем фарма КЦ дирижабль стройке Иста О наболевшем майских летних.Что ты вообще хотел сказать?)
а куда делся топик про модерацию основного форума?) днем висел.. что пару лет назад приходишь - и есть точно 3-4 горячие темы, которые любопытно обсудить. Почему сейчас бывают ситуация, когда на форуме на 1-й странице висит 5-6 топиков от Крошителя с вопросами (в основном с ответами из библиотеки) по полдня, но при этом чистятся острые темы. Установка такая?
(14.08.17 22:11)
Мастер полотна
Прошу простить меня за мой песимизм но какого вц? 1) что фармить в кц тому кто пошки набил еще год-2-3-н назад? 2)говорят царь не настоящий (ц) тип прожорливий очень да и магов ваще кинули по роскладке мф 3)я вот попробовал и нивц понять не могу, что ж там купить то можно будет? пцскай достроят ато чуйка что будет как во втором пункте 4)сказки наноч еще верющим))) 5)главный вопрос навц?))) я вот разници не заметил что было что небыло 6)ваще не понял смисла. если игроки типа октября дедмана и даж вц ежа и т.д. забют ет будет совсем капец.
ры. Единственная надежда на сентябрь с тройным дропом и квестами на пузыри, мож ожывет но сомниваюсь.
и того хз где позитив, я наверное просто песимист=((((
 (14.08.17 22:08) жИ и шИ - пиши с И
спасибо, запомню) бывают случаи когда какие-то слова хочеЦа написать с ошибками. здесь как раз от оно и было задумано
(14.08.17 22:12)
 (14.08.17 22:09)  (14.08.17 22:06) О хорошем фарма КЦ дирижабль стройке Иста О наболевшем майских летних.Что ты вообще хотел сказать?)
а куда делся топик про модерацию основного форума?) днем висел.. что пару лет назад приходишь - и есть точно 3-4 горячие темы, которые любопытно обсудить. Почему сейчас бывают ситуация, когда на форуме на 1-й странице висит 5-6 топиков от Крошителя с вопросами (в основном с ответами из библиотеки) по полдня, но при этом чистятся острые темы. Установка такая?
Да.. Эту и другие установки можно прочитать в разделе "Новости от разработчиков"))
(14.08.17 22:14)
о хорошем - хорошо, о наболевшем - нытье)
(14.08.17 22:18)
 (14.08.17 22:11)  (14.08.17 22:08) жИ и шИ - пиши с И
спасибо, запомню) бывают случаи когда какие-то слова хочеЦа написать с ошибками. здесь как раз от оно и было задумано
Ну, тогда я спокойна
(14.08.17 22:20)
 (14.08.17 22:12) ...
Я к тому все это чирикнул, что уже в N-ный раз заявлено несколько пунктов, где-то сделано наполовину, может чуть больше. Но в остальном ничего. Потом. Я действительно не понимаю какими мотивами руководствуется достаточно старая по БК-шным меркам гвардия модераторов. Я могу с опаской и с осторожностью спросить - а ротация то случаем не нужна? В связи на мой взгляд такими наблюдениями: 1) в этом году висела масса мерзотных топиков, сначала от папы, потмо от его друзей(но похоже его текстом) Топики висели несколько дней, собирали по -100,-200 минусов. Потом закрывалось обсуждение. ТС в молчанках. Кто-то скажет мне о логике в этом всём? 2) я, конечно, понимаю всю важность работы модеров. саппортеров. Но вот как-бы сложно не было (а при наборе в палы это в принципе главная тема) - мой твёрдое мнение - пал должен не только сидеть в оффе, но и на своей шкуре прочувствовать этот мир. Боевка, данжи, пещеры. Иначе удаление топиков от рассерженных юзеров может в каких-то случаях рассматриваться достаточно странно.
(14.08.17 22:26)
[qуоте ид=23569729] давайте, мужыки [/qуоте]
(14.08.17 22:35)
 (14.08.17 22:20)  (14.08.17 22:12) ...
Я к тому все это чирикнул, что уже в N-ный раз заявлено несколько пунктов, где-то сделано наполовину, может чуть больше. Но в остальном ничего. Потом. Я действительно не понимаю какими мотивами руководствуется достаточно старая по БК-шным меркам гвардия модераторов. Я могу с опаской и с осторожностью спросить - а ротация то случаем не нужна? В связи на мой взгляд такими наблюдениями: 1) в этом году висела масса мерзотных топиков, сначала от папы, потмо от его друзей(но похоже его текстом) Топики висели несколько дней, собирали по -100,-200 минусов. Потом закрывалось обсуждение. ТС в молчанках. Кто-то скажет мне о логике в этом всём? 2) я, конечно, понимаю всю важность работы модеров. саппортеров. Но вот как-бы сложно не было (а при наборе в палы это в принципе главная тема) - мой твёрдое мнение - пал должен не только сидеть в оффе, но и на своей шкуре прочувствовать этот мир. Боевка, данжи, пещеры. Иначе удаление топиков от рассерженных юзеров может в каких-то случаях рассматриваться достаточно странно.
Насчет ротации я уже писал.. висит топ в котором любой может подать заявку в МС и показать себя во всей красе. Смыть новой свежей волной старую плесень) Насчет сидения в оффе..тут тоже не сходится.. основная часть модераторов имеет хороший онлайн и в курсе того что происходит в игре. А топики по боевке содержашие аналитику или аргументированный разбор проблемы не удаляют. Удаляют откровенное нытьё..каждому кажется что именно его класс в игре гимп)
(14.08.17 22:40)
0 (+2/-2)
У ТСа все скатывается в завуалированное обсуждение палов и юстов, да что там, для этого темы и создаются. Однажды это может ангелам и надоесть.
(14.08.17 22:43)
0 (+1/-1)
2 DROOG вот тут еще раз о наболевшем. За 2 недели с момента очередной волны набора - 1 принят, 2 на рассмотрении и всё. Я, конечно, понимаю Рим тоже не за 1 день строился. Что такое 2 недели с 15 летней браузеркой. Но я напомню свои мысли из конфы ангелса: многим игрокам не по душе ваши "братья" и наспех состряпанного клана. Их речи на форуме, поведение в боях. Ну, разумеется, можно утверждать, что ноанисты не при чем, просто онлайн стал хуже, паладинствовать уже скучно, фарм важнее итд. Хорошие в принципе отмазки.
(14.08.17 22:45)
то, что главный топорист появится, я не сомневался)
(14.08.17 22:45)
+2 (+3/-1)
 (14.08.17 22:35) ...
Ну скажем так,что ты как модератор,только в этом посте уже не можешь нейтрально общаться))) МС,в моем понимании,это абсолютно нейтрально-безэмоциональные персонажи. У которых по определению не должно быть эмоций и различных характеризующих высказываний в адрес игроков))) Может я и ошибаюсь,но думаю так)))
(14.08.17 22:48)
 (14.08.17 22:43) 2 DROOG вот тут еще раз о наболевшем. За 2 недели с момента очередной волны набора - 1 принят, 2 на рассмотрении и всё. Я, конечно, понимаю Рим тоже не за 1 день строился. Что такое 2 недели с 15 летней браузеркой. Но я напомню свои мысли из конфы ангелса: многим игрокам не по душе ваши "братья" и наспех состряпанного клана. Их речи на форуме, поведение в боях. Ну, разумеется, можно утверждать, что ноанисты не при чем, просто онлайн стал хуже, паладинствовать уже скучно, фарм важнее итд. Хорошие в принципе отмазки.
Инквизиция к модерации не имеет никакого отношения.. За последний месяц от инквизиции топов на форуме не появлялось.. Малышог получил за свои топы молчанки. А что до поведения в боях.. Каждый может играть на свое усмотрение если не нарушает законов БК.
|