Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Играя в БК, каждый раз убеждаюсь в том, что админы принимая какие-либо крайне радикальные решения всегда руководствуются положением:"Отними что-нибудь у человека, потом верни половину и он будет чрезмерно счастлив".
Если кто не понял, то я про эту конфу)
Но, честно говоря, хотелось бы отметить, что пролистав её немногочисленные страницы был весьма впечатлен контентом. Занятное чтиво, я вам скажу) Правда, всё это раньше было в Общей и сомневаюсь, что кому-то мешало, тем не менее, рад, что оставили хоть и "урезанную", но возможность читать интересный форум, а не ежедневный спам и нытьё от один и тех же)
тю,ещё при совке работал этот метод осчастливливания масс бесплатно!))
нюанс небольшой есть..Конфу сделали для/по просьбе тех,кто усиленно убивал Форум до этого...прикрываясь тем,мол,так сказали,перебращивая в своём старании...))
Причём, я хочу заметить, что я к Тимрику и Рыки отношусь более чем дружелюбно, но модеры из них это полный провал, извините.
Опять же, возможно это вина админов, что они дали такие указания, но как писал БСК в этой конфе, умный модер должен уметь лавировать и не воспринимать прямолинейно все админские указания. А они всё под снос, вот и имеем, что имеем.
Я, кстати, тоже имел опыт в МС. И скажу вам так, что вёл себя 1 в 1 как они, в первые пол года, мне казалось, что нарушения везде и нужно всех наказать и всё запретить. Но когда стаж достиг двух лет, я окончательно убедился и понял, какая глупая и неправильная стратегия была у меня в начале. И я могу сказать, что Рыки, допустим, это простительно, она ведь женщина, да и не долго в палах была, но Тимрик же пол жизни в БК модером был и сам отхватывал неадекватные форумки от Ворлока, но всё равно остался таким же, не понимаю этого, к сожалению (
В моей стране каждый знает как нужно играть в футбол и управлять страной.. В БК каждый знает как нужно модерить форум. Вот только почему-то дальше разговоров дело не сдвигается. Все с лицами усталых богов рассуждают как бы они все прекрасно сделали но вот прямо сейчас не могут.. Да.. как-нибудь потом..
Там сверху висит топ о наборе в модераторы. Велком. Внесите свежую струю умной модерации. Так чтобы Тимрик заплакал от зависти и удалил перса.
ДруХ, я же говорю, что имел опыт в МС, правда не в БК.
Здесь, скорее всего меня не возьмусь из-за ЛД, правда я тогда был мал и глуп, но кого это сейчас интересует ))
Плюсом, Тимрик сейчас ВП, то есть, каким образом ты мне предлагаешь модерить форум в обход указаний начальства? Кстати говоря, я всегда спорил с начальством на тему неадекватности и неправомерности нарушений, но как же их переспорить? Они ведь считают себя истинной в последней инстанции )
Особенно аргументы: "Если игрок жалуется, значит ему неприятно, надо наказывать" - я вообще плакал кипятком просто.
нашёл в себе смелость признаться-отчаянно завидую...особенно будущим стилям на юбилей.
А про управление страной, вообще поржал. Когда политическое поле сожгли напалмом, а потом на всякий случай ещё и окропили серной кислотой, говорить о том, что кто-то ничего не хочет менять - очень завабно ) Пишите ещё!
Аргумент уровня "Сделайте лучше или заткнитесь" очень заезженый, и по сути слабый. У меня кристальное ЛД, но я не хочу в модеры. Во первых, я слишком мало времени провожу в БК, во вторых, я привык высказывать все что думаю в лицо начальству. Видимо, поэтому я сейчас работаю на себя в реале и в палах вряд ли задержался бы, даже если бы и решил туда податься) ну и что, поэтому я не могу рассуждать о модерации? Ой, все)
бгг
ну да. Пак пролоббировал эту конфу из-за боли от удаленных топиков.
но
остальное то на него не вешайте
пы.сы. это тимрик виноват (почти цы)
Мы говорим о модерации в контексте форума, как вы себя ведёте в чате - понятия не имею.
если я
то никак. чатом практически не пользуюсь
и я писала про модерацию форума
вас то больше волнуют удаления топов. как я понимаю
а это уже правила конфы. модерация тут вторична
Раньше, для тем отвлечённых от БК тоже существовал раздел "Обо всём"(вороде не путаю?) или "Помойка", например. Но всё равно топы висели, никому не мешали в Общей. И онлайн был выше и даже людей в фуллах по 100к евро гоняло человек 50. А со слов ПС оказалось, что это всё из-за негодяев в Общей со своими темами онлайн падает. Моя бы воля, поубивал бы, паразиты, такой отток капитала из-за этих графоманов!))
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |