Октябрь [12]

(
04.08.17 13:49)
- в конференции, где размещено старое объявление мы не можем стирать всякий спамНеправда:
Комментарий удален------------------------------------------... Хаоса [12] (
27.07.17 17:28) +1 (+1/-0)Комментарий удален- по старой доброй традиции при смене верховного, делается новый топик на прием
Тут только 1 вариант. Верховный сменился около месяца назад - значит у того, кто разместил новый топ шея как у жирафа.
Ну вам то оно виднее конечно по поводу полномочий паладинов. Что удалять можно - а что нельзя.
И разумеется, когда сменился верховный и какая же таки шея у создавшего топик.
Я рад, что вы настолько глубоко погружены в наши рабочие процессы и знаете нас как облупленных

Адепт Хаоса [12]

(
04.08.17 13:53)
- в конференции, где размещено старое объявление мы не можем стирать всякий спамНеправда:Комментарий удален------------------------------------------... Хаоса [12] (
27.07.17 17:28) +1 (+1/-0)Комментарий удален- по старой доброй традиции при смене верховного, делается новый топик на приемТут только 1 вариант. Верховный сменился около месяца назад - значит у того, кто разместил новый топ шея как у жирафа.
Ну вам то оно виднее конечно по поводу полномочий паладинов. Что удалять можно - а что нельзя.И разумеется, когда сменился верховный и какая же таки шея у создавшего топик.Я рад, что вы настолько глубоко погружены в наши рабочие процессы и знаете нас как облупленных
"Не обязательно быть курицей, что бы судить о достоинстве яичницы" (с)
Явное отрицание очевидного - наглядное подтверждение, что в "Академии надо что-то менять".

Октябрь [12]

(
04.08.17 13:57)
+1 (
+1/
-0)
Адепт Хаоса
Сейчас я всё объясню и вы будете выглядеть предельно глупо.
Верховным я стал 14 июля, новую конференцию открыли 27 июля.
Права паладинам модерировать сообщения других склонностей отключили числа 26.
Ваше сообщение в искомом топике (старом на прием) удалили не паладины (логи - упрямая вещь).
До 1 августа мы ждали ответ от Ангелов о том, будет ли дана паладинам возможность удалять флуд в рабочих топиках от других склонностей, 1 августа был получен ответ относительного того, что мы можем это делать, но в конференции Ангелса (что и послужило причиной моментального создания топика в этой же конференции).
Я надеюсь, столь подробный отчет удовлетворил ваше настойчивое любопытство

Адепт Хаоса [12]

(
04.08.17 14:00)
Октябрь [12] (04.08.17 13:57) 0
Адепт Хаоса
Сейчас я всё объясню и вы будете выглядеть предельно глупо.
Да я в этом и не сомневался:
Адепт Хаоса [12] (04.08.17 12:12)
Лично мое наблюдение: Получивший кнопку перс получает озарение свыше. Становится умнее, мудрее, честнее и.т.д.
Я надеюсь, столь подробный отчет удовлетворил ваше настойчивое любопытство 
И тут я повторюсь:
Явное отрицание очевидного - наглядное подтверждение, что в "Академии надо что-то менять".

Октябрь [12]

(
04.08.17 14:07)
Адепт Хаоса
Так а по сабжу?
Я только что по датам, с комментариями причин объяснил - почему и как (и где) был создан приснопамятный топик о наборе в Паладины.
От вас в ответ общие слова про отрицание очевидного (в то время как я опроверг ваши факты).
Конструктив где?

Адепт Хаоса [12]

(
04.08.17 14:15)
Адепт ХаосаТак а по сабжу?Я только что по датам, с комментариями причин объяснил - почему и как (и где) был создан приснопамятный топик о наборе в Паладины.От вас в ответ общие слова про отрицание очевидного (в то время как я опроверг ваши факты).Конструктив где?
Так это только подтверждает несостоятельность "академии".
Верховным я стал 14 июля, новую конференцию открыли 27 июля.
Права паладинам модерировать сообщения других склонностей отключили числа 26.
Ваше сообщение в искомом топике (старом на прием) удалили не паладины (логи - упрямая вещь).А удалить ВЕСЬ топик не судьба или у кого-то шея еще длиннее?
До 1 августа мы ждали ответ от Ангелов о том, будет ли дана паладинам возможность удалять флуд в рабочих топиках от других склонностей, 1 августа был получен ответ относительного того, что мы можем это делать, но в конференции Ангелса (что и послужило причиной моментального создания топика в этой же конференции).forum.combats.com/forum.pl?id=150004446900&n=anews_ruДатировано (14.07.17 18:01) !
Так кто тут выглядит глупо?
Я который "читатель" или "писатели - академики?"

Октябрь [12]

(
04.08.17 14:31)
А как найдут ответы на свои заявки те, кто оставил их в старом топе, если его удалить? А как найдут новый топ те, кто держал в закладках стаоый?
Как коррелирует пост от Справедливости с появлением (коррекцией) технических возможностей паладинов, о которой вы ничего не знаете и не можете знать?

Адепт Хаоса [12]

(
04.08.17 14:55)
Октябрь [12] (04.08.17 14:31) 0
А как найдут ответы на свои заявки те, кто оставил их в старом топе, если его удалить? А как найдут новый топ те, кто держал в закладках стаоый?
Так же как и сейчас, пример:
forum.combats.com/forum.pl?id=47091280998944&n=anews_ru
Датировано 201о годом.
Как коррелирует пост от Справедливости с появлением (коррекцией) технических возможностей паладинов, о которой вы ничего не знаете и не можете знать?
А зачем мне это знать? Я потребитель конечного продукта, в данном случае форума.
Снова повторюсь:
"Не обязательно быть курицей, что бы судить о достоинстве яичницы" (с)

тимрик [12]

(
04.08.17 14:56)
у Тимрика может и радикальный способ модерирования,но он хороший парень,общался с ним не раз
ты на цп на меня напасть хотел!!! я системки смотрю.

Адепт Хаоса [12]

(
04.08.17 15:00)
Так, Тимрик вылез, двоих мне не потянуть.........

тимрик [12]

(
04.08.17 15:08)
Так, Тимрик вылез, двоих мне не потянуть.........
Боливар ?

Адепт Хаоса [12]

(
04.08.17 15:14)
Коней еще не ввели.

Адепт Хаоса [12]

(
04.08.17 15:24)
Ну вот, очередной эксперимент игры в демократию окончен.
1. Была проявлена заинтересованность мнением обывателя.
2. Принятие (частичное) прошлых (именно прошлых) ошибок/перегибов.
3. Отрицание с попыткой съехать с темы про нынешние проблемы.
4. Жалкая попытка оправдаться внутренними регламентами (инструкциями), с попыткой принижения неразумного собеседника.
5. Ну и слив.

Адепт Хаоса [12]

(
04.08.17 15:24)
Топик можно закрывать.

Октябрь [12]

(
04.08.17 16:11)
Адепт Хаоса
Сам сделал выводы, сам понаписал, сам решил. Удобно 
Еще раз, хотя и вижу, что вы меня не читаете.
- С набором у нас всё в порядке - кто хочет, заявки подает. Кто не хочет - не подает. Недостатка в кадрах не испывтываем.
- Новый топик создан по техническим причинам; мы не можем тереть флуд и спам в старом топике, плюс хотели создать новый топик потому как старый был создан старым же верховным. Отсюда выбор конференции и поэтому новый топик.
- Паладины примерно с 26 числа не могут тереть сообщения стихий, темных вне конференции Ангелс Сити
- Нет, старый топик удалять не имеет смысла; ваш пример с найденным за 2010 год топиком также абсурден, так как удаленный топик невозможно найти ни за 2010, ни за 2005. Потому что он удален.
- Нет, так как вы потребитель конечного продукта - вы не знаете технических особенностей, ими я с вами и делюсь. Чтобы вы понимали природу тех или иных вещей и не строили теорий заговора.
Вы как-то категорически отказываетесь воспринимать информацию... Может, нужна какая-то помощь?

qwerty ii [10]

(
04.08.17 19:04)
Тимрик,так я ж последователь повелителя огня :D

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12]

(
04.08.17 19:05)
Вы как-то категорически отказываетесь воспринимать информацию... Может, нужна какая-то помощь?
Хороший тезис, Саша )
Там в конференции для Новичков висит топик престарелый от Барыни (экс ВП), которая, к слову, заблокирована по крайне неприглядной для правоохранителя статье. Эту конференцию читают, преисполненные тяги к знаниям новобранцы, у которых может возникнуть когнитивный диссонанс в попытке свести воедино содержание топика, его посыл и информацию о топикстартере. Дело конечно не моё, но я почему то сразу обратил внимание на этот парадокс, о чём не постеснялся сообщить Толпаёжикам аж ещё месяцев пару так назад. Он сказал, что займётся этим обязательно, как только "дойдут руки" (не дословно). Может у тебя дойдут наконец-то.
Я к чему это. Не в попытке критиковать, а скорее обратить внимание на вещи очевидные. Не надо заниматься самолюбованием и реабилитацией имиджа паладинов перед каждым встречным-поперечным, одиозности вам не избежать в любом случае. А лучший способ реабилитации - это действия, доказывающие юридическую объективность паладинов и созидательную ориентированность.
Извини за прямоту, из благородных побуждений.

Октябрь [12]
(04.08.17 19:28): Спасибо :-)

Осичкина [12]

(
05.08.17 05:25)
Простите что я тут влажу, но очень интересует вопрос. Чисто гипотетически, вот хочу я к вам в паладины, но мой значек.. хотя с другой стороны мой ангел также в паладинах. В связи с этим и вопрос, мне склонку всё ж менять надо? )

Laserdanse [9]

(
05.08.17 11:53)
Простите что я тут влажу, но очень интересует вопрос. Чисто гипотетически, вот хочу я к вам в паладины, но мой значек.. хотя с другой стороны мой ангел также в паладинах. В связи с этим и вопрос, мне склонку всё ж менять надо? )
Середина первого пункта топика на вступление:
Вступление в наш клан возможно только для персонажей со светлой склонностью или в принципе без склонности. При наличии у Вашего персонажа склонности, отличной от Пантеона Света, Вам придётся самостоятельно отказаться от неё.
2 Октябрь
А за что Пепельному закату форумка? Есть ли возможность "вынуть кляп"? Интересно почитать/поглядеть видосики было 
P.S. Я тогда долго не играл, упустил как-то момент форумки)