Октябрь [12]

(
04.08.17 11:22)
Привет!
Понимаю желание обсудить прием в паладины - без проблем предлагаю это сделать тут, не уничтожая флудом рабочий топик, предназначенный для рассмотрения заявок (если желание конечно именно в этом, а не в зафлуживании конкретного рабочего топика, в этом случае помочь ничем не могу).

Адепт Хаоса [12]

(
04.08.17 11:45)
Добрый день.
Почему бы и не пообсуждать?
С чего начнем?

qwerty ii [10]

(
04.08.17 11:56)
желающих что-то не очень,не?) :3

Адепт Хаоса [12]

(
04.08.17 11:59)
Вот и я об этом написал в очередном "рабочем" топике.
Правда потерли сразу.......

qwerty ii [10]

(
04.08.17 12:03)
Вот и я об этом написал в очередном "рабочем" топике.
Правда потерли сразу.......
ну а у тех у кого был интерес и желание,отшили

вспомнился стих Пушкина
Мы любим тех, кто нас не любит
Мы губим тех, кто в нас влюблен :DDDD

Селена [11]

(
04.08.17 12:05)
Тимрик вц, уже говорили?

Адепт Хаоса [12]

(
04.08.17 12:09)
Да ты что? Он же правая рука верховного - кнопка теперь на 3 месяца длинной.

qwerty ii [10]

(
04.08.17 12:09)
-1 (
+0/
-1)
у Тимрика может и радикальный способ модерирования,но он хороший парень,общался с ним не раз

Адепт Хаоса [12]

(
04.08.17 12:12)
Лично мое наблюдение: Получивший кнопку перс получает озарение свыше. Становится умнее, мудрее, честнее и.т.д.

qwerty ii [10]

(
04.08.17 12:16)
Лично мое наблюдение: Получивший кнопку перс получает озарение свыше. Становится умнее, мудрее, честнее и.т.д.
до поступления в академию полиции,я был хулиганом,во время учёбы в академии опять хулиганил,окончил,мне продолжать хулиганить при исполнении ? ))))))

fastest [12]

(
04.08.17 12:24)
пусть принимают путём голосования за кандидатуры!Я,лично,буду за тебя голосовать!
Паладинам нужны добрые,честные!Пусть тебя примут и их уже станет ... трое!

Адепт Хаоса [12]

(
04.08.17 12:24)
до поступления в академию полиции,я был хулиганом,во время учёбы в академии опять хулиганил,окончил,мне продолжать хулиганить при исполнении ? ))))))
Судя по Жванецкому - в академии что-то не так!

qwerty ii [10]

(
04.08.17 12:25)
ой всё

Октябрь [12]

(
04.08.17 12:26)
Да вроде мы тут не соревнуемся ни с кем по количеству набранных - вопрос сугубо во внутреннем консенсусе между желающим вступить и кланом Паладинов.
Если бы считали по головам, наверное речь шла бы о другом формате работы

Адепт Хаоса [12]

(
04.08.17 12:31)
Да вроде мы тут не соревнуемся ни с кем по количеству набранных - вопрос сугубо во внутреннем консенсусе между желающим вступить и кланом Паладинов.Если бы считали по головам, наверное речь шла бы о другом формате работы
Причем тут соревнование? И так видно, что с комплектацией у вас не айс.
Может в самой "академии" не все так правильно?
Одна Мегера чего стоит, и это не единичный, а просто один из последних примеров.

Октябрь [12]

(
04.08.17 12:43)
Да вроде мы тут не соревнуемся ни с кем по количеству набранных - вопрос сугубо во внутреннем консенсусе между желающим вступить и кланом Паладинов.Если бы считали по головам, наверное речь шла бы о другом формате работы
Причем тут соревнование? И так видно, что с комплектацией у вас не айс.
Может в самой "академии" не все так правильно?
Одна Мегера чего стоит, и это не единичный, а просто один из последних примеров.
Мегера - случай достаточно исключительный.
Ничего не попишешь, даже в старых добрых благообразных паладинах случалось подобное.
Вы поверите мне, если я скажу, что с комплектацией проблем нет?

Laserdanse [9]

(
04.08.17 13:16)
Паладин - ум, честь и совесть Бойцовского Клуба. Истинный паладин 3-х метров ростом, выдерживает выстрел из дробовика в упор и может съесть молоток. Великая китайская стена была построена в качестве защиты от паладинов, но затея позорно провалилась.

Адепт Хаоса [12]

(
04.08.17 13:26)
Вы поверите мне, если я скажу, что с комплектацией проблем нет?
Позволю усомниться, иначе зачем анонсировано второе объявление? 
Ничего не попишешь, даже в старых добрых благообразных паладинах случалось подобное.
Не напомните - сколько "крестопадов" было в БК?
Вывод - в академии что-то не так (ИМХО).

Октябрь [12]

(
04.08.17 13:34)
Вы поверите мне, если я скажу, что с комплектацией проблем нет? Позволю усомниться, иначе зачем анонсировано второе объявление?
Ничего не попишешь, даже в старых добрых благообразных паладинах случалось подобное.Не напомните - сколько "крестопадов" было в БК?Вывод - в академии что-то не так (ИМХО).
Затем, что:
- в конференции, где размещено старое объявление мы не можем стирать всякий спам
- по старой доброй традиции при смене верховного, делается новый топик на прием
Крестопадов было чёрт знает сколько

Адепт Хаоса [12]

(
04.08.17 13:43)
- в конференции, где размещено старое объявление мы не можем стирать всякий спам
Неправда:
Комментарий удален
------------------------------------------------...
Адепт Хаоса [12] (27.07.17 17:28) +1 (+1/-0)
Комментарий удален
- по старой доброй традиции при смене верховного, делается новый топик на прием
Тут только 1 вариант. Верховный сменился около месяца назад - значит у того, кто разместил новый топ шея как у жирафа.