Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ребят,всех я вас приветствую,хотелось бы сказать пару слов вам.Может я щас чуток подвыпивший,но хочется высказаться.Октябрь,Саш,в первую очередь хочется сказать,моя демагогия,обычная личная обида в свой адресс, сам знаешь почему :Dя уверен в реале ты отличный хороший парниша,хороший друг и товарищ,и тут кем ты являешься,все твои старания,надеюсь не останутся без внимания.Я уважаю тебя за то, кем ты есть. Я уважаю твое мнение, идеи, принципы, мировоззрение. Я хорошо отношусь даже к твоему недоверию (хотя очень жаль,тут ты ошибаешься) :D Я воспринимаю тебя как человека с собственными мыслями, желаниями, мечтами и надеждами на счёт этой игры,которая всех объединяет нас. И уважительно отношусь к ним.Хочу пожелать всему паладинскому ордену всего самого наилучшего и в жизни и тут.Да и вообще всем игрокам БК,старичкам,новичкам,хоть у нас тут и бойцовский клуб,живите дружно,не ссорьтесь,встречайтесь,гуляйте,бухайте,дружите.Дружба это всё,без дружбы нет и жизни.Я ни когда не отличался сентиментальностью, скорее наоборот, хладнокровие мой конек, не то что бы я не терял близких, сам не знаю почему,но наверное каждый у кого уходили друзья из жизни вспоминает о них частенько и понимают слово ''дружба'' совсем по другому,и под другим углом'' Так воот,короче я забыл что хотел сказать,всем любви,счастья,и всего самого наилучшего,и того чего вы сами себе желаете всем бобра.
недопил походу, ато заглавие норм а текст неочем,должно было начинатся ах выж такие сякие всех на кол,вы самый большой позор бк итд...
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |