Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
стрим - это транслирование своего экрана левым телам,которые возможно вознаградят его.
ну так ради интереса )
Стрим в БК
не ну а че....бк хуже других онлайн игр ?)
наверное хуже раз не стримят))
Я таким занимался. Даже аудиторию собрал. Но поскольку бой был важный, то мой стрим мониторили соперники, что позволило им победить еще легче чем можно было бы без стрима)
стримь с получасовой задержкой тогда)
я помню Октябрь) я был очевидцем твоего боя за городской титул.
кому это надо?) у нас тут закрытый клуб, и то что у нас не все понимают что мы тут вообще делаем столько лет)..
на ютубе куча каналов , стримов, перископы всякие и т.д) не для бк это) текстовочки читать кто там что заблокировал или увернулся или ударил)
В первую и основную очередь игрокам бк.я б например не отказался посмотреть как играют топы.Хоть я и уже подзабил на бк
(01.08.17 12:47)
(01.08.17 12:52)Можно стримить бои и объяснять что и почему делаешь (серьёзно, большого секрета тут стратегии ты не раскроешь, ну да, надо юзать колотые после прожатия невидимки, а не перед - прям выдал секрет успеха соперникам), можно стримить поход по пещере с уклоном на общение в чатике, учитывая, что есть зрители, задающие вопросы. Можно стримить как делаешь поделку на один из БКашных конкурсов)
Вариантов много, люблю стримы... смотреть)
стрим прохождения танком излома надо!
(01.08.17 13:22)Чтение форума стримить предлагали уже?)
(01.08.17 13:22)
(01.08.17 14:07)Стрим боя Тихона со Стингом глянул бы.
Для чего стримить?
аудитория 4 человека
Комментарий удален
стрим битвы одновременно двумя персами на верхнем, нижнем, и соседней вкладке-)
| Страницы: 123 |