Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем привет. подскажите, как быть, а то от саппорта уже второй день не могу добиться вразумительного, нормального, человеческого ответа. Такое ощущение, что просто издиваются.
Преамбула:
Давно не играл, более 3.5 лет. Зашёл склонки нет (даже забыл, что была), на почте дофига всего (в том числе и изумрудная смола). Начал молить волынщика и никак не идет разговор - более 6 икон спалил (может 6 положительных ответов, но металл всё равно 100%).
Потом разузнал, что вывели и как там и всё из форума. Пошёл к пересмешнику, диалога нет. Написал в саппорт - утверждают, что диалог отменил я основываясь на том, что у меня на почте смола была изумрудная (как только первый раз зашёл по истечению 3.5лет сразу была). Вообщем борьба с ветренными мельницами.
Проверил у пересмешника металл 100%, волынщик - 0%. Суппорт грозится что молить мне до седых волос.
И так вопрос залу:
как получить склонку, а то эта ситуация выставления в качестве идиота меня уже порядком извела.
Есть ли возможность скинуть все на ноль и молиться? Платный, бесплатный способ? Какой вообще способ есть?
Сначала покупаем Примиритель. 10 екр у Дария, кажется, теперь, а затем в гос.
Комментарий удален
Vrajitorul - спасибо за ваш вклад в решение проблемы. Ваше мнение очень важно и будет учтено.
Художник - поможет быстрее получить склонку?
Поможет сбросить отношения всех Ангелов.
| Страницы: 1 |