Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1501360835.11691
Опять зашла к стопу....стандартная система ее слива. Тупо отдает прилив а потом ходит и собирает.
в день проходит 2-3 данжа и постоянно она...
Сколько она может портить игру???
Все ее " я не знаю" тупой троллинг !! она рада мол такая умная и никто ничего не понимает и ее не накажут...
Сколько нам терпеть ее в кц??? Постоянно сливает
Комментарий удален
Самец ведет себя неадекватно, кроет всех на чем свет стоит по родственным, национальным, сексуальным и прочим признакам.
Комментарий удален
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1501361263.7463&pp=14&f=
вот онснова.. ее нет в бою
сколько ешё надо ждать? в день 4 кц бывает. и все сливы из-за неё. столько народу ждут кц а 1 человек все портит. где руководство этого проекта? кому жаловаться ? неужели никто не услышит нас?
Падшего кота напрягает что все с него гонят из-за дорисованных нолей из выписки влаама.
Бедолага хотел хоть на минуту почувствовать себя успешным, но увы.
P.S.
Буду рад если администрация обратит внимания на клевету с его стороны и проверит меня на разжигание национальной розни или проявления дискриминации по сексуальным признакам.
(29.07.17 23:59)Комментарий удален
(30.07.17 00:02)
(29.07.17 23:59)Вон ниже сообщение пример по сексуальному признаку.
форумка)
Комментарий удален
чат кц не подерируется. так что... пака пака
(30.07.17 00:11)
(29.07.17 23:59)capitalcity.combats.com/dun/log.html#1.4.55.17-1501422700
Вот опять.
Хоть благодаря ее сливу моя команда выиграла, но она сделала все по своей обычной программе. Зашла к стопу и мы получили 2 прилива, а после даже не удосужилась сходить в основу....метку не получает но данжи сливает.
Не ходил в КЦ несколько лет, решил проверить правда или нет действительно работает подставой как не крути идет в 1 бой если сливается стоит на базе, вот и вся ее игра.
18:09 кримка трагически погибла и находится в комнате "Гнездо"
только боя начался
А почему чат КЦ не модерируется ? Почему молчи за оскорбления не дают ?
| Страницы: 123456789 |