Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
раньше можно было выносить, с использованием
http://img.combats.ru/i/items/gen_mob_token.gif
сейчас ни знаю, если можно упаковать, хранить.
то можно собирать
матрица берется у ботов, при этом минусуют репу того бота, у которого покупаешь (охотника или на вход )
(19.07.17 20:46)Рунная Матрица VR (Масса: 0.01) Этот предмет связан общей судьбой с SSX. Предмет нельзя передать другим персонажам.
Долговечность: неразрушимо
Описание:
Тяжелый камень с какими-то яркими блестящими огнями. Светят плохо, но глаз режут
Сделано в Abandoned Plain
Предмет не подлежит ремонту
Вы первый владелец
> х_ФИОНА_х
Предлагаю провести эксперимент на тебе
(19.07.17 20:41)Skeleton-Mage
SSX
))) да не буду я делать)
а ты, Heydar Aliyev - ошибаешься, сделать можно только 1 вариантом за 1 поход, свежими эликами, а не с матрицей их мешать чтоб постепенно делать выходя с пещеры и заходя на след. день снова. так не сделать.
В чем проблема камни собрать? Они-то не пропадают при выходе.
ниток жалко.
господя.. 120 камней? Это.. ну не знаю.. меньше процента от всех ниток, что соберешь за то время, что репу лабы набивать будешь. Вообще ни о чем.
1 обычная нитка 5 камней + может попасться нубо чарка 7 ур..
ради чего тратить нитки? ради кольцо чтоб валялся в инвентаре? ...
думала есть другой вариант исполнения задания, такой вариант меня не устраивает спустить все нитки просто в пустую.. лучше уж по открывать 3 ранг сундуки- всяко полезней выйдет,хоть что то.
поэтому нитки на камни тратить отпадает вариант. следовательно делать не буду.
эта ветка про лабу выкопана 1.5 года назад, все нитки уже давно потрачены на открывание сундуков 3 ранга, где я вытаскивала хранилище редксотей не раз, и маяк.
вот для чего нитки раньше были нужны, а счас заново собирать нитки ну вообще нет желания ради не нужного кольца, думала просто есть другой вариант исполенния, но увы.
а глупый вопрос, ты свитки цветные за камни покупаешь или из ниток делаешь?
А по камням - у меня откуда-то 230 штук лежат. Я в упор не помню уже, чтоб сундуки открывала этими нитями, когда-то давно - было, но в самом начале, пару раз средними нитями - там по 30 камней бодренько так падало.
цветные свитки я меняла нитями..и открывала только 3 ранга сундуки, 2 ранг и 1 ранг вообще ни о чём был дроп.
в 3 ранге были хранилище коллекций на 1 мес. и маяк + ER (до вывода)
чарки + коробки цветовода VR ну и бирки всякие как левый дроп...
вобщем нитки я не тратила никогда на эти камни. и не буду, даже счас когда там нет дропа. не вижу смысла.
(19.07.17 21:21)сейчас то само собой смысла нет в этих кольцах и эликах с матрицами
Если кому то надо пусть будет тут:
АП кольца ВПК:
Сила =1+0+3+0+0+1=5 эликсиров=1+2+3+4+5 =15 песчинок/5=3 камня
Ловкость =0+2+3+4+0+1=8 эликсиров=6+7+8+9+10+11+12+13 =76 песчинок/5=15 камней +1 песчинка
Интуиция =0+2+0+0+5+1=8 эликсиров=14+15+16+17+18+19+20+21 =140 песчинок/5=28 камней
Интеллект=1+0+0+4+5+1=11 эликсиров=22+23+24+25+26+27+28+29+30+31+32=297 песчинок/5=59 камней + 2 песчинки
Итого 105 камушков.
Охотник:
3 по 5 Силы
15 по 5 Ловкости
28 по 5 Интуиции
59 по 5 Интеллекта
Очередность покупки:
1)Простая лаборатория:
Эликсиры: 5 силы + 8 ловкости + 8 Интуиции + 11 Интеллекта
2)Средняя:
Свежезаваренный Эликсир Модификатора против критического удара
Свежезаваренный Эликсир Модификатора против уворота