Общая > цто за бред йа 12ий с благом?
(18.07.17 15:53)
Я все равно не понимаю кайфа давитьхлюпов на проходном лвле Причем без какого то либо профита Условно я на 12м сейчас имею хороший урон и адекватный пр рост к опыту, паралельно я продолжаю усиливать фул в рамках разумного бюджета Само собой я не убью никого из титулованных и вроде счастливые обладатели этих самых титулов сами понимают и частично согласны с их выводом из игры Но кроме этой великолепной 10ки есть еще куча персов чуть сильнее/слабее меня.и вот точно такой же интерес играть против них С одним но: я не застопорился в развитии и при вводе в игру 13 лвл я уйду туда А вечники это вещь в себе. Еще раз повторяю, что выйти на средний уровень даже с учетом перекаченной группы задротов вполне реально С учетом кц фул вопрос пары месяцев игры, параллельно за счет холонов тех же можно купить руны, с вп чарок самому за оковы клеить чарки рар-вр Сумки там всякие так же ходить на городских мобов Эм и гору за те же пару тройку месЯцев параллельно добить можно Все, вы в тренде и великолепны.и играете на максимальном уровне, а не в печочнице будучи качками переростками Я очень надеюсь что уберут вечников
(18.07.17 15:58)
-1 (+0/-1)
 (18.07.17 15:30)  (18.07.17 15:15) Да и парти не единственный вечник так что есть интересные бои... где и свет и тьма)
Не, ну нейтраты погоняли вас на днях
1) нет нейтралов есть под коблук света* и называется стиxии)) 2) вас пишешь меня там небыло и парти тоже самое 3) если даже победили 1 или 10 раз не говарит о том что надо вешатся))) не забудем ето просё игра)
(18.07.17 15:58)
 (18.07.17 15:53) Я все равно не понимаю кайфа давитьхлюпов на проходном лвлеПричем без какого то либо профитаУсловно я на 12м сейчас имею хороший урон и адекватный пр рост к опыту, паралельно я продолжаю усиливать фул в рамках разумного бюджетаСамо собой я не убью никого из титулованных и вроде счастливые обладатели этих самых титулов сами понимают и частично согласны с их выводом из игрыНо кроме этой великолепной 10ки есть еще куча персов чуть сильнее/слабее меня.и вот точно такой же интерес играть против нихС одним но: я не застопорился в развитии и при вводе в игру 13 лвл я уйду тудаА вечники это вещь в себе.Еще раз повторяю, что выйти на средний уровень даже с учетом перекаченной группы задротов вполне реальноС учетом кц фул вопрос пары месяцев игры, параллельно за счет холонов тех же можно купить руны, с вп чарок самому за оковы клеить чарки рар-врСумки там всякие так же ходить на городских мобовЭм и гору за те же пару тройку месЯцев параллельно добить можноВсе, вы в тренде и великолепны.и играете на максимальном уровне, а не в печочнице будучи качками переросткамиЯ очень надеюсь что уберут вечников
что не понятно? у людей не интересно переходить на 12 из за дисбаланса между задротами(вечниками с превосходством) И тем кто толь ко перешел. кому интересно вливать тут десятки тыщ екров чтоб быть равным с персо в Пещерном фулле но с превосходством за много миллионов И 12+ регалиям. я думаю у многих интерес именно в норм боевке каторая на 12 отсуствиет.
(18.07.17 16:05)
+4 (+4/-0)
 (18.07.17 15:58)  (18.07.17 15:53) Я все равно не понимаю кайфа давитьхлюпов на проходном лвлеПричем без какого то либо профитаУсловно я на 12м сейчас имею хороший урон и адекватный пр рост к опыту, паралельно я продолжаю усиливать фул в рамках разумного бюджетаСамо собой я не убью никого из титулованных и вроде счастливые обладатели этих самых титулов сами понимают и частично согласны с их выводом из игрыНо кроме этой великолепной 10ки есть еще куча персов чуть сильнее/слабее меня.и вот точно такой же интерес играть против нихС одним но: я не застопорился в развитии и при вводе в игру 13 лвл я уйду тудаА вечники это вещь в себе.Еще раз повторяю, что выйти на средний уровень даже с учетом перекаченной группы задротов вполне реальноС учетом кц фул вопрос пары месяцев игры, параллельно за счет холонов тех же можно купить руны, с вп чарок самому за оковы клеить чарки рар-врСумки там всякие так же ходить на городских мобовЭм и гору за те же пару тройку месЯцев параллельно добить можноВсе, вы в тренде и великолепны.и играете на максимальном уровне, а не в печочнице будучи качками переросткамиЯ очень надеюсь что уберут вечников
что не понятно? у людей не интересно переходить на 12 из за дисбаланса между задротами(вечниками с превосходством) И тем кто толь ко перешел. кому интересно вливать тут десятки тыщ екров чтоб быть равным с персо в Пещерном фулле но с превосходством за много миллионов И 12+ регалиям. я думаю у многих интерес именно в норм боевке каторая на 12 отсуствиет.
по твоим суждениям, выходит так : нормальная боевка - это где ты заморозился, зачарился по самые гланды и давишь всех как хлюпов, которые проходят уровень плохая боевка - это где ты перешел на новый уровень, а там "вечники" которые упитались чарками и обросли рунами за время прибывания, которые давят тебя как хлюпов. Я вроде ни чего не упустил ?
(18.07.17 16:05)
 (18.07.17 15:58)  (18.07.17 15:53) Я все равно не понимаю кайфа давитьхлюпов на проходном лвлеПричем без какого то либо профитаУсловно я на 12м сейчас имею хороший урон и адекватный пр рост к опыту, паралельно я продолжаю усиливать фул в рамках разумного бюджетаСамо собой я не убью никого из титулованных и вроде счастливые обладатели этих самых титулов сами понимают и частично согласны с их выводом из игрыНо кроме этой великолепной 10ки есть еще куча персов чуть сильнее/слабее меня.и вот точно такой же интерес играть против нихС одним но: я не застопорился в развитии и при вводе в игру 13 лвл я уйду тудаА вечники это вещь в себе.Еще раз повторяю, что выйти на средний уровень даже с учетом перекаченной группы задротов вполне реальноС учетом кц фул вопрос пары месяцев игры, параллельно за счет холонов тех же можно купить руны, с вп чарок самому за оковы клеить чарки рар-врСумки там всякие так же ходить на городских мобовЭм и гору за те же пару тройку месЯцев параллельно добить можноВсе, вы в тренде и великолепны.и играете на максимальном уровне, а не в печочнице будучи качками переросткамиЯ очень надеюсь что уберут вечников
что не понятно? у людей не интересно переходить на 12 из за дисбаланса между задротами(вечниками с превосходством) И тем кто толь ко перешел. кому интересно вливать тут десятки тыщ екров чтоб быть равным с персо в Пещерном фулле нос превосходством за много миллионов И 12+ регалиям. я думаю у многих интерес именно в норм боевке каторая на 12 отсуствиет.
А зачем 10ки тысяч екр? Фул рар бесплатный от слова совсем, далее ап до вр всего сета около 400 екр будет, а это сразу усиление в виде заплаток Сумки доступны всем, чарки сам себе сможешь сделать До 100 блага более чем хорошийпрофит опыта слез и блага в бхб Сет 10х рег от 12х не космосом отличается, а уж 12ые реги(на 121 лвл блага можноодеть сет 12х) так же не космическая высота Далее остается только у пуха- она да, требует затрат и зарунка Только не забывайте, что в больших боях группы работают и 70% разменов в боях не 50 на 1 вы будете бить равных или около того
(18.07.17 16:07)
Ssx лайк посту Прям четко написал Точнее и не скажешь
(18.07.17 16:10)
 (18.07.17 15:53) Условно я на 12м сейчас имею хороший урон
А твой интерес молится на цифры урона в бою , смореть на них и медитировать ? в этом твой интерес в игре ? Ты чесно ответь ты хоть какое то влияние на исход боя имеешь ? или так для статистики ? ) З.Ы. Бои большинс тва 12 ентер щза оковку и холон , очень интересно )
(18.07.17 16:11)
 (18.07.17 15:00)  (18.07.17 14:55) всех на 12ий пора!!!!
......он крикнул из тупикового болота12 ур. и булькнул болотной жижей на энтере при виде 5 Титула.
какай смысл учиться все время в 11 классе?
(18.07.17 16:13)
 (18.07.17 16:05) что в больших боях группы работают и 70% разменов в боях не 50 на 1 вы будете бить равных или около того
о да круто работает ) я заметил )
(18.07.17 16:17)
Undead-donat , SSX
чем 12 не вечный уровень? КАК может человек кто переходил ан 12 быть равным с тем кто сидел на 12 уже 4 года? народ че за чушь несете то? фулл безплатный? попробуй в 11 или в 12 еф фулле накопить на тот рарный по 1 жетон макс 2 за бой, когда против папы, мамы И докторы.
тоесть вы советуйте нубу сделать все это за пол макс 1 год что 80% задроты 12 уровня делали за 4-5 года? бред народ.
вот по такой логике я уверен люди И остаются на 10-11 вечниками, так как против вечников 12 уровня шансос никаких
(18.07.17 16:18)
+2 (+2/-0)
 (18.07.17 15:53) Я все равно не понимаю кайфа давитьхлюпов на проходном лвлеПричем без какого то либо профитаУсловно я на 12м сейчас имею хороший урон и адекватный пр рост к опыту, паралельно я продолжаю усиливать фул в рамках разумного бюджетаСамо собой я не убью никого из титулованных и вроде счастливые обладатели этих самых титулов сами понимают и частично согласны с их выводом из игрыНо кроме этой великолепной 10ки есть еще куча персов чуть сильнее/слабее меня.и вот точно такой же интерес играть против нихС одним но: я не застопорился в развитии и при вводе в игру 13 лвл я уйду тудаА вечники это вещь в себе.Еще раз повторяю, что выйти на средний уровень даже с учетом перекаченной группы задротов вполне реальноС учетом кц фул вопрос пары месяцев игры, параллельно за счет холонов тех же можно купить руны, с вп чарок самому за оковы клеить чарки рар-врСумки там всякие так же ходить на городских мобовЭм и гору за те же пару тройку месЯцев параллельно добить можноВсе, вы в тренде и великолепны.и играете на максимальном уровне, а не в печочнице будучи качками переросткамиЯ очень надеюсь что уберут вечников
Еще один умник 12 ур. решил поучить жизни 11 уровень. Вот давай , для начала, без обобщений. Вечники на 11 ур - они разные. ЕФ вечник типа меня берет примерно 60% боев в среднем, потому как напротив тоже могут быть вечники в шмоте покруче и с хилом. так что адреналина хватает, поверь. Даже если напротив нет вечников, то в меня летят все разгадайки и связки приемов/безответки. Бои интересны , ну как по мне. Мне интересно максимально усилить конкретно ЕФ шмот. Ну он мне нравится ибо, ЕФ ЭТО СТИЛЬ!По 12 ур. : Вливать ЕКР я не собираюсь, ибо и так достаточно влил за 13 лет игры в БК ( примерно 500 баксов). Копать на 12 ур у меня нет ни времени ни желания. Мне на 11 ур достаточно под халявным (Лопатным ) Благом 15 мин пройти ТН, что б с копеечными свитками ТН вполне себя комфортно чувствовать в боях. Этих свитков достаточно , что б убить почти любого вечника на 11 ур в поединке 1 на 1 Благонапой, тем более, если есть ресы с Излома. Пусть обрезали вечникам дроп и кач Титулов- мне это малоинтересно. Кровавые цехины я б за креды продал, если бы сделали такую возможность . Мне они не нужны. Я не собираюсь покупать /фармить шмот выше ЕФ. Так что вы и дальше можете плакать там у себя на 12 ур . о вечниках 11 ур. плакать и убиваться об ваших *вечников *12 ур. с Титулами . Такова ваша доля нытиков. Жаль мне вас, но вы сами выбрали этот тупиковый отстойный Путь. За сим прощаюсь и дискутировать с нытиками 12 ур. считаю безсмысленным занятием. .
(18.07.17 16:20)
если сработает фича с "условно бесплатным рар фуллом" и будет много 12 новоиспеченных.. то :
надобы добавить новые пещеры и замки союзно - альянсовые
когда на заре БК былоинтересно 8-9 пещеры бороздить .. теперь надо бы для 12 ассортимент пополнить
п.с. кристалы убрать -можно и так постоянно ур прокачивать имеЯ тот же Сундук.
(18.07.17 16:31)
 (18.07.17 16:17) Undead-donat , SSXчем 12 не вечный уровень? КАК может человек кто переходил ан 12 быть равным с тем кто сидел на 12 уже 4 года? народ че за чушь несете то? фулл безплатный? попробуй в 11 или в 12 еф фулле накопить на тот рарный по 1 жетон макс 2 за бой, когда против папы, мамы И докторы.тоесть вы советуйте нубу сделать все это за пол макс 1 год что 80% задроты 12 уровня делали за 4-5 года? бред народ.вот по такой логике я уверен люди И остаются на 10-11 вечниками, так как против вечников 12 уровня шансос никаких
а что сделает новый игрок. против тех, кто 1-2 года сидит на 7-8-9-10-11 ур ? причем обрастание чарками на мелких уровнях и рунами, на много быстрей и дешевле, т.к. ценовая политика намного ниже. так что может сделать тот, кто пытается пройти по проходным уровням против "замороженных" ?
(18.07.17 16:34)
-1 (+0/-1)
Маори иди нам про тай лучше пиши Ефник ты нашь поехавший Зы: крок, да я без титулов в бою решаю исход в 50 % случаях А что? Зы зы: всех вечников 11х под нож и на 12ый
(18.07.17 16:35)
 (18.07.17 16:34) Маори иди нам про тай лучше пишиЕфник ты нашь поехавшийЗы: крок, да я без титулов в бою решаю исход в 50 % случаяхА что?Зы зы: всех вечников 11х под нож и на 12ый
про Тай..уже скоро. Билеты куплены . ЕФ это СТИЛЬ !
(18.07.17 16:36)
"Замороженных" 12х, которые уже давно 13-14, гораздо больше, чем на 11-10 )) и нифига вечники не мешают - они могут быть как напротив, так и в твоей тиме
(18.07.17 16:39)
+2 (+2/-0)
Как тут уже правильно заметили, о вечниках 11 ур. тут плачут и жалуются исключительно 12 ур.
Ни один 11 ур не пожаловался/ непоплакался на вечников 11 ур.
Странно, неправда ли ?
(18.07.17 16:40)
 (18.07.17 16:36) "Замороженных" 12х, которые уже давно 13-14, гораздо больше, чем на 11-10 )) и нифига вечники не мешают - они могут быть как напротив, так и в твоей тиме
да, только балансировка боев (хаотов) показывает, что вечник если попался 1-2 боя подряд, то проше в офф уйти, чем пытаться ловить другие бои или ждать пока кинет за него (это не однократно слыша от воспитанников ) а сколько людей уходят в офф из за того, что на мелких уровнях, сталкиваются с вечниками (7-8-9 ур) которые мало того калечат в боях, а при попытке с ними заговорить, получают в ответ, что они в игре "рабы и должны молиться на вечников и просить пощады и прощения)
(18.07.17 16:41)
SSX
тебе посчитать сколько вечников на всех твоих написанных уровнях, сровня с 12? на 10 знаю 1 вечника каторого невозможно убить, на 9 не видел не одного качая магов каторого не убить в тот же хаот, на 1 было рань ше парочка но так же не такие чтоб не убить. уверен что на 7-ом такая же история. на 11 уровне тебе пишут те же самие 11 уровни И даже не вечники что там все убиваемы. будем продолжать? или суть понял?
(18.07.17 16:43)
 (18.07.17 16:34) Зы зы: всех вечников 11х под нож и на 12ый
НЕу все стандартно , нам плохо . Давайте не думать о том как нам харашо сжелать , а сделаем и другим плохо ) З.Ы. все аргументы давно сказаны , ну его в 15 раз их повторять ) за сим разрешите откланяться .
|