Страницы:
«…34567891011121314
Общая > цто за бред йа 12ий с благом?
(20.07.17 14:42)
 (20.07.17 14:36)  (20.07.17 09:42) на 12 весело
ага ентер урааа оковка , песчинка )
Возвращайся на 11-й)
(20.07.17 14:42)
 (20.07.17 14:41) Когда рассматривал такую возможность во время майских акций, у меня получалась сумма примерно в 3к екр.
а чеего ты решил что не статиком станешь ? )
(20.07.17 14:44)
 (20.07.17 14:08) ...
Не в курсе и не хочу быть, что там стОит, а что стоИт  )) а то муж потом как поставит
(20.07.17 15:02)
 (20.07.17 14:42)  (20.07.17 14:41) Когда рассматривал такую возможность во время майских акций, у меня получалась сумма примерно в 3к екр.
а чеего ты решил что не статиком станешь ? )
смотря ,что вы вообще подразумеваете под - не статист 12ур. я писал,если сравнивать 11 и 12,то конечно суммы совсем уж разные. просто 11 проходной и вечникам порезали уже все,что можно..поэтому там бюджет нужен теперь еще меньше,чтоб быть
(20.07.17 15:31)
ЕФ это СТИЛЬ !
(20.07.17 15:42)
 (20.07.17 13:23)  (20.07.17 10:55) ...
гонка вооружений есть везде,на каждом уровне,при желаниивы странно проецируете..сколько новичку 12 в еф фуле надо времени,чтоб стоять на равных с топом...столько же сколько и жигулям,чтоб обогнать ламбо))а теперь прикинь сколько надо новичку 11 времени,чтоб стать равным тебе.разница между вечником и нет в усилениях, Вечники тарятся хорошими рунами/чарками,состоятельный перс от силы поставит хорошие руны и не будет заморачиватся с чарками +регилии мало кто ставити как ты описал 2-3 перса не запинают вечника)) я убивал в своем танке вр/ер персов чареных и хороших рунах..у меня в танке 1 или 2 чарки всего,руны..даже наверно не средниея турниры брал 11 в 10 еф наручах и 10ер плаще,ер рубаха с +11интой))Правда потом все же сменил.а если бы я был полностью чарен хотя бы +2,руны 6дроби+допы,фулл полный рар+юва..хаот можно было бы разносить не смотря в экранп.с.: только топорасты с чит казнью кумарили,сидят и выжидают))))
Если ЕФ энтеродавы не хотят тарится хорошими рунами/чарками/ Регами на *проходном 11 уровне* ,то в чем тут виноваты вечники ? Если кто- то хочет быть хлюпом - то это его личный выбор. А давайте всех уравняем на 11 ур? только ЕФ шмот и никаких карманов/свитков/хила! Ну а что ? пусть будут все равны на *проходном уровне*! Вообщето это нормально- усилять персонажа и это не нарушает законов БК. Почему тут выставляют вечников вредом для проекта ? Да и Реги в групповых боях уже вроде бы не работают ?? Так что нет никакой разницы просто сильного невечника от вечника. ну а вновь перешедшим на уровень нубо-бойцам всегда было непросто в начале. Это закон жанра.
(20.07.17 15:53)
гонка вооружений есть везде,на каждом уровне,при желаниивы странно проецируете..сколько новичку 12 в еф фуле надо времени,чтоб стоять на равных с топом...столько же сколько и жигулям,чтоб обогнать ламбо))а теперь прикинь сколько надо новичку 11 времени,чтоб стать равным тебе.разница между вечником и нет в усилениях,Вечники тарятся хорошими рунами/чарками,состоятельный перс от силы поставит хорошие руны и не будет заморачиватся с чарками +регилии мало кто ставити как ты описал 2-3 перса не запинают вечника)) я убивал в своем танке вр/ер персов чареных и хороших рунах..у меня в танке 1 или 2 чарки всего,руны..даже наверно не средние я турниры брал 11 в 10 еф наручах и 10ер плаще,ер рубаха с +11интой))Правда потом все же сменил.а если бы я был полностью чарен хотя бы +2,руны 6дроби+допы,фулл полный рар+юва..хаот можно было бы разносить не смотря в экранп.с.: только топорасты с чит казнью кумарили,сидят и выжидают))))
Это лишь говорит о перекрутке класса танк, не более.
(20.07.17 15:59)
 (20.07.17 15:42) ...
люблю когда вечники стараются быть умнее всех) я сам играл на 11 против вечников и частично сам таким был. дело не в энтеродавах,у них свои цели в игре,но играют не только они суть в том,что если бы не было возможности морозится,то 80% вечников бьющих себя в грудь,что нужно усилятся и думать в боях, не поставили/купили себе такие руны и чарки которые вставили. у большинства вечников 11,на 10м не было такой зачарки,зарунки- ибо дорого и не надо было. но щас когда вечник сидит 2 или 3 год на одном уровне или берет уровень,удаляет и с 0 начинает,конечно он доводит свой фул до абсолюта(по возможностям),так как это вечный фулл. основная проблема все же в олнай-не,был бы он большой,скорее всего вечников не было бы так видно,а так,почти все знают по никам сильных 11/12. п.с.: многие еф вещи не хуже рар.Ты подобрал мф в вещах,собрал фул,зачарил,зарунил,реги,100лям... с виду еф арбалет и я понимаю,что тебя прет разваливать в прах рар или вр сеты которые только взяли уровень и не понимают,как их так чпокает еф арбаль))
(20.07.17 16:04)
 (20.07.17 15:53) ...
танк перекручен,я с этим не спорю..раньше гнев был,хотя им надо было уметь пользоваться,щас защита. только вот на танка есть и другой танк, так почему же некоторые танки убивали танков сильнее себя?
(20.07.17 16:12)
опять танкофобы собрались )
(20.07.17 16:20)
памаqити!
(20.07.17 16:26)
 (20.07.17 15:59)  (20.07.17 15:42) ...
люблю когда вечники стараются быть умнее всех)я сам играл на 11 против вечников и частично сам таким был. дело не в энтеродавах,у них свои цели в игре,но играют не только онисуть в том,что если бы не было возможности морозится,то 80% вечников бьющих себя в грудь,что нужно усилятся и думать в боях, не поставили/купили себе такие руны и чарки которые вставили. у большинства вечников 11,на 10м не было такой зачарки,зарунки- ибо дорого и не надо было. но щас когда вечник сидит 2 или 3 год на одном уровне или берет уровень,удаляет и с 0 начинает,конечно он доводит свой фул до абсолюта(по возможностям),так как это вечный фулл.основная проблема все же в олнай-не,был бы он большой,скорее всего вечников не было бы так видно,а так,почти все знают по никам сильных 11/12.п.с.: многие еф вещи не хуже рар.Ты подобрал мф в вещах,собрал фул,зачарил,зарунил,реги,100лям... с виду еф арбалет и я понимаю,что тебя прет разваливать в прах рар или вр сеты которые только взяли уровень и не понимают,как их так чпокает еф арбаль))
Не хотел писать , но не выдержал =) Устал от потока жалоб и глупых отсылов на то что "новые люди из-за вечников не приходят" =) Я - вот захотел поиграть, а-ка новый чел , зашел на форум и вижу - я залил 300 екр - я крут но почему-то не рулю, - ты бомжара - я залил 5к евро и тоже не рулю , - нет это ты бомжара , я влил в игру 50к / 150к и меня админы не слушают , а вы бомжи все=) "А меня алхим кинул" итд итп . Я - нормальный человек , пойду в другую игрушку за абонентку поиграю =)
(20.07.17 16:44)
 (20.07.17 16:26) ...
моя,твоя не понимать))) п.с.: я не против вечников 10,11х..но вот 6-считаю корнем зла. когда ты в аналогичном фуле на 6 уровне падаешь с 1-2 тычек вечника,меня бы хватило на пару боев и я бы закрыл эту игру навсегда. обычно советуют:перетерпеть 6 уровень-как по мне,идиотизм.
(20.07.17 17:05)
 (20.07.17 16:44)  (20.07.17 16:26) ...
моя,твоя не понимать)))п.с.: я не против вечников 10,11х..но вот 6-считаю корнем зла. когда ты в аналогичном фуле на 6 уровне падаешь с 1-2 тычек вечника,меня бы хватило на пару боев и я бы закрыл эту игру навсегда. обычно советуют:перетерпеть 6 уровень-как по мне,идиотизм.
Нужно сразу готовить психологию новичков к жести! Если смог пройти 6-й с вечниками - боец, такие нам нужны, нет - эта игра не для слабаков, вон иди в пасьянс *))
(20.07.17 17:17)
+2 (+2/-0)
Странный спор..из всех вечников на 11 полностью в ER шмотках с регалиями и топовой зарункой наберется человека три. И смысл не в нагибании на ентере обычных игроков. Эти игроки сидят в хаотах а вечники в больинстве в БЧ воюют с себе подобными. Смысл в том что я хочу вернуться с работы зайти в БК Поиграть часок и пойти по своим делам. У меня есть для этого нормальный фулл и все просто и понятно. Я не хочу ломать голову что мне надеть..где взять какие-то вещи из КЦ или храма..Я вообще не хочу знать что такое КЦ) Не хочу копать гору.. Да многое не хочу. за 15 лет я накопался вдоволь и напереодевался. И за это я готов платить 25 екр в месяц.
(20.07.17 17:18)
+1 (+1/-0)
гонка вооружений есть везде,на каждом уровне,при желаниивы странно проецируете..сколько новичку 12 в еф фуле надо времени,чтоб стоять на равных с топом...столько же сколько и жигулям,чтоб обогнать ламбо))а теперь прикинь сколько надо новичку 11 времени,чтоб стать равным тебе.разница между вечником и нет в усилениях,Вечники тарятся хорошими рунами/чарками,состоятельный перс от силы поставит хорошие руны и не будет заморачиватся с чарками +регилии мало кто ставити как ты описал 2-3 перса не запинают вечника)) я убивал в своем танке вр/ер персов чареных и хороших рунах..у меня в танке 1 или 2 чарки всего,руны..даже наверно не средние я турниры брал 11 в 10 еф наручах и 10ер плаще,ер рубаха с +11интой))Правда потом все же сменил.а если бы я был полностью чарен хотя бы +2,руны 6дроби+допы,фулл полный рар+юва..хаот можно было бы разносить не смотря в экранп.с.: только топорасты с чит казнью кумарили,сидят и выжидают))))
Дон, вот отсылки на твоё танковое прошлое вообще не подходят как опровержение фразы "2-3 перса не запинают вечника". Когда ты был танком, этот класс рулил просто не-подетски. Я был арбом, а Ситрикс критом, и мы в турнирах с огромным трудом убивали в турнирах намного более дешевых танков. При том, что мы с ним были почти на максимуме усилений для своего класса. А перфект-танка мы бы точно не осилили. У меня в то время были даже юмористические топики про то, как "танк не рулит". Я одевал еф-танка-11 из низин вообще без чарок с рунами +3 парира, и выкладывал логи, разруливающие хаоты. Могу найти, если не читал  Так что выше наверное речь о том, что вечники на 11 - не бессмертны, и 2-3 невечника того же класса (!) вполне осилят вечника при одинаковых расходниках.
(20.07.17 17:18)
 (20.07.17 17:17) Странный спор..из всех вечников на 11 полностью в ER шмотках с регалиями и топовой зарункой наберется человека три.
я их даже не знаю , ники ? )
(20.07.17 17:20)
увидел движуху на 11-ом, сразу захотелось вернуться. это кто сказал что игроки убегают?) меня вот тянет туда ) Цехины?) та ладно вам, цехины я на 12-ом соберу легче чем на 11-ом )
(20.07.17 17:27)
На 12м боёв на порядок больше, но в плане интереса - на 11м было намного лучше. Жалко, что людей всё меньше, и умирает уровень :(
(20.07.17 17:29)
 (20.07.17 17:18) ...
я не говорю,что танк был не перекручен с гневом. хотя тоже могу сказать и о казни,у меня вот в голове не укладывается почему силовик казнит танка и уварота одним дамагом,ну может там чуть отличие. ты же сам знаешь,что умение играть тоже не отменяли,а все в совокупности дает очень большие результаты. а как ты критом на хлебке выносил хаоты великие? отхил по 20-40к)) когда тебя даже не гадали. да и сомневаюсь что 2-3 сильных вальнут хорошего вечника)) Сам на своем опыте видел.(а я не был и близко топом,ходил обычно подготовленным просто ) Вон выше Сей нарисовался,назови мне 2-3х уваротов не вечников(хотя вроде и вечников не было такого уровня) его времени,что убили бы его? или Духа? или 3 танков которые Сапсана вальнули бы кто там еще был..всех не упомнить уже)
|