Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Что делает человека принадлежностью к той или иной народности?Ответ просим дать с точки зрения истинно "русского" человека у которого отец был датчанин, а мать полу-немка, полу-француженка/
Вопрос был такой!)
Добавлю еще 500 кредитов тому, кто скажет дату эфира передачи ЧТО? ГДЕ? КОГДА? где прозвучал вопрос об укусе змеёй Друзя!
)))Да, говорили, что кобра может укусить только за ногу...А если ВЦ у Друзя такое, то ему помощь не нужна...Хотя среди знатоков из народа строились разные предположения...Например, что Друзь держал ее за хвост..Но и в этом случае он бы не выжил.Если кусает кобра в артерию,то поможет только ампутация.а тут уж и смерть от потери крови...Так, что Друзя никто не кусал))
я такой вопрос задавал училке по-русскому в 5-ом классе она мне ответила тоже самое родной язык для человека тот на котором он думает если такие вопросы задают на передаче что где почем то я не знаю уровень их интеллекта оставляет желать лучшего
Кто на каком языке думает, тот к тому народу и принадлежит.Это слова из данной передачи.-говорил Ворошилов.
29.12.1988.
5-й раунд
00:40:21-00:40:27 в этот промежуток времени.
Кто на каком языке думает, тот к тому народу и принадлежит-говорил Ворошилов.
Затем Ворошилов брал интервью у знатоков-участников.Они спорили. Молчанов говорил- я же сказал, что язык.
Ворошилов ему-Нет, кто на каком языке на каком языке думает!..Я могу отлично знать другой язык, но думаю я по русски!В этом коренная разница.
Молчанов- Правильный ответ прозвучал, но был дополнен неправильно.По этому мы проиграли.
Ворошилов- Я считаю, что правильного ответа не прозвучало .Тот кто на каком языке думает,тот к тому народу и принадлежит.( это уже третий раз он повторил эту фразу)
Я считаю, что слишком долго обсуждали эту- Кто на каком языке думает, тот к тому народу и принадлежит - фразу, чтобы использовать как вопрос в какой либо из передач.К тому же я прочитал почти все вопросы к передачам с 1980 до 2000 года.Там подобная тема не встречается.Есть еще примерно 20 игр( в разное время- в основном 1981-1986 годы) которые не сохранились в видео- архиве.Только если там.Но это маловероятно.Так, как одинаковые вопросы в данной игре не встречаются
Страницы: 123 |
|
All rights reserved |