Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1253518743
как я и говорил он там долго не выдержит!
и это было видно раньше того цирка в Палах!
можно принять это как последнее придуприждение))
Может я не в теме.... Малышог - это "Папа"?
(05.07.17 13:58)Комментарий удален
(05.07.17 15:17)почему одни и те же персы обсуждают одно и тоже?)
(to spiv & navisad)
пора уже успокоится.
1) в тренде отрицательные неудалаяемые топики от новой инквизиции
2) плюсовые топики от стариков про отыгрыш склонок тонут
3) в БК-1 и БК-2 я вот не помню фотоотчетов ангелов с палами/др рядовыми бойцами
4) кто-то должен работать над проектом, а кто-то в него играть, а тут всё вместе
5) после сходок некислая часть собутыльников перешла в ОП, значит нынешний ангелитет им доверяет и походу не видит причин менять
6) уже давно буйных недовольных текущими реалиями отвлекают мелкими вбросами: блокнут на 1 день пала, вбросят на выходные с титулами поиграться, введут какой -то новый тип свитков/боев на те же 3 дня. Пипл хавает. Пуканы немного охлаждаются
7) я к слову забил на БЧ, будут изменения в ОП и боевке вернусь, а нет так нет. перетираем одно и то же 2 недели на форуме. Зачем?
давайте уже Армаду
ОС уже не торт
Комментарий удален
Я обожаю читать ваш бред всезнаек
главное лицо умное сделать.
помню была тема: "кто кого укусил, заразил в итоге".
Вот смотрю на ситуацию, вижу разные варианты.
Но больше всего смешно становится от следующего хода действий :
Малышок в клане. всех по кусал
Тимрика и остальных просто распирает на форуме, изменение в их активности после изменений в рядах клана.
Потом решили для равновесия взять http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1045548996, в надежде он "укусит" всех и заразит (научит), как правильно вести диалоги на форуме.
Но что то пошло не так (с)
:sad:
(05.07.17 16:16)Согласен. Но черт возьми, всегда есть нюанс.
Ставка что антипатия к Малышку приведет к переходу от форумного срача к активным боевым действиям не оправдалась ))
Комментарий удален
оа инки с каких то пор не паладины ? и тьо ч то он инк , это автоматом индуьльгенция ? )
(05.07.17 18:04)
(05.07.17 18:07)
(05.07.17 18:14)
(05.07.17 18:16)
(05.07.17 18:14)| Страницы: 1234567 |