Страницы:
123456789101112…»
Общая > Народ?? Вы где?!!
(04.07.17 21:48)
*ворлок обещал* звучит, как *мышка шла, ВЦой трясла*
(04.07.17 21:55)
+5 (+5/-0)
о, еще один топ про нарисованных человечков.. вроде есть они, а вроде и нет.. в кучку сбились, агрятся.. нахваливают друг-дружку..) по факту..если ты мужик, то мужиком нужно оставаться даже где-то там, по ту сторону монитора.. ошибки свои нужно уметь признавать. вот вышел бы кто-то и честно признался, да мол, нарисовали паре-тройке человечков модных картинок, как лучше хотели, чесслово.., не вышло.. отрисуем назад.., всем остальным человечкам по 5 благу на неделю, за неудобство( а что, прокатывало же не раз)) пошумит конечно народ, и успокоиться. но нет, видимо не в этот раз. уже и фулл собирать как-то не охото, вроде и желание пока есть, и 100-150 екр в месяц не заметно, но что-то не так
(04.07.17 21:57)
То есть когда четверти игроков отведена роль мешков для битья - а остальные играют и развиваются за их счет - это нормально и в порядке вещей? Вероятно, вся система порочна и её надо менять в том числе. хочешь поговорить про мешки для битья?) ну тогда ответь мне разве челик, перешедший на 12 ур, не мешок для битья в убч? менять нужно всё в игре, а не только систему 2х-3х сторонок.И нужно делать как-то с умом ,а не как это делается сейчас
(04.07.17 21:57)
+8 (+8/-0)
 (04.07.17 21:24) По статистике Единорогов - Темных 13.52% от всех, стихий - 8,7%, светлых 7,45%.Итого, склонностью наделены 29,67% всего населения БК. Соответственно, если считать от всех наделенных склонностью, то темных - 45,5%, стихий 29,3%, а светлых - 25,2%.Вполне логично, что когда руль у 45,5%+29,3%, что в совокупности дает 3/4 игроков клуба (из тех что со склонностью) - играть интересно и весело, здорово и приятно. Ведь поделить большие бои всегда можно по доброй договоренности супертопов.Но когда руль у 25,2%, то трем четвертям становится играть не настолько интересно, и вдруг начинаются разговоры о всемирном заговоре, играх за чужой счет и так далее про нарисованные шмотки (о да, всем кто вступает в паладины сразу рисуют фуллы). Зачем задавать вопросы когда ты в большинстве и все время побеждаешь?Кстати, заметили как здорово сюда же ложится статистика минусов плюсов, когда высказывание паладина плюс минус нейтральное - те же 3/4 против, 1/4 за.ЗЫ. Грустно, что 3/4 настолько привыкли выигрывать легко и просто, отрабатывая склонность, которая будто бы по молчаливой договоренности отведена для битья.
че ты из себя корчишь ?? что за "О, да всем вступившим рисуют фуллы" к чему такое лицемерие ??? всем известно и понятно что набор чарок и рун рисовали под определенных персов...без каких либо екроауков. Так же как ты щяс пишешь про отсутствие какого либо смысла в нашем нытье так же и ваши соклановцы поначалу писали что мармышог купил набор L рун и чарок за неделю с обычного аука, а как только очередная ваша версия терпит крах, то вы тут же придумываете новую, да кто вам еще верит ??? вы защищаете свои инвестиции и выданные авансом айфоны. объективными вы не способны быть. ваше мнение куплено. И если кто то надеялся что своим популизмом на форуме ты сможешь поменять настроения в массах, то он глубоко ошибался. Смешно читать "О, да всем вступившим рисуют фуллы" на фоне ЧР от бывшего ВП и некоторого состава + халявного хила и мультоводства от соклановцев + не пойми откуда взявшихся L рун и чарок...
(04.07.17 21:59)
-2 (+0/-2)
 (04.07.17 21:10)  (04.07.17 20:58) Громче ныть! )
Зачем им что-то говорить? Ты уже все сделал) photo.scrolls.combats.com ... %BA%D0%BE%D0%B2/gallery/156049/1287053.html
))))))))) улыбнулся
(04.07.17 22:01)
не то что улыбнуло это на3ывается сын к отцу пришел )
(04.07.17 22:01)
+2 (+2/-0)
или нормально, когда челик с 3-4ым титулом за убч получает по 5+ фрагов и по пол ляма опыта,а челик, перешедший на 12-ый, вообще ничего или 50-100к опыта почему нельзя было поступить со светом также, как и с хаосом? Почему нельзя сделать убч по ур благородства с шагом разницы в 25 ур благо и неограниченные, чтоы у людей был выбор куда ходить и где играть. здесь не оставляют выбора, для большинтсва здесь такая ситуация - либо терпи, либо уходи
(04.07.17 22:02)
 (04.07.17 21:32) Начнем с самого главного... БЧ это идиотизм.. Опыт качать в хаотах надо, всегда есть на ком набить и всегда 50 на 50 для нуба... а склонки для противостояния по напам, цп... Ну и всякие +50% урона, +50% защиты надо выводить, вообще все эти %.. потому что многие за лишние 1-2 единица мощи/пмк безумные деньги платили, которые в сумме дают 0.01% урона, а тут на тебе свиток копеечный сразу +50%... Ликования, титулы, путь щита, превосходство, жажда, плащи, короны... все эти абсы надо выводить, а не только титулы...
да барьер еще надо вывести, вашу бонусную защиту по статам в 30+% защит, а так же % защиты танкам, магам ли жаловаться с барьер даже больше титула дает защит! ибо там 15 абса против крит удара еще имеется, и где же были ваши подобные топы когда васян делил бч с бирдиками и светителями?
(04.07.17 22:05)
Inac
Я тебе уже писал в подобном топе по поводу магов ) давай их вообще тогда пусть выведут ,чем мы просто будем посохом бить против двух пух )) capitalcity.combats.com ... =1499190801.46954&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF вот тебе лог боя в котором не понятно у кого и3 нас маг барьер ! и у тебя приемами аналогичные 3ащиты если игра ть не на интере как привыкли криты в эме.
(04.07.17 22:05)
 (04.07.17 21:57) То есть когда четверти игроков отведена роль мешков для битья - а остальные играют и развиваются за их счет - это нормально и в порядке вещей? Вероятно, вся система порочна и её надо менять в том числе.хочешь поговорить про мешки для битья?) ну тогда ответь мне разве челик, перешедший на 12 ур, не мешок для битья в убч? менять нужно всё в игре, а не только систему 2х-3х сторонок.И нужно делать как-то с умом ,а не как это делается сейчас
так же как и человек пришедший на любой другой уровень на порядок уступает более вкаченому и который уже на последнем апе......
(04.07.17 22:09)
 (04.07.17 22:05)  (04.07.17 21:57) То есть когда четверти игроков отведена роль мешков для битья - а остальные играют и развиваются за их счет - это нормально и в порядке вещей? Вероятно, вся система порочна и её надо менять в том числе.хочешь поговорить про мешки для битья?) ну тогда ответь мне разве челик, перешедший на 12 ур, не мешок для битья в убч? менять нужно всё в игре, а не только систему 2х-3х сторонок.И нужно делать как-то с умом ,а не как это делается сейчас
так же как и человек пришедший на любой другой уровень на порядок уступает более вкаченому и который уже на последнем апе......
и на каком уровне есть такая пропасть?
(04.07.17 22:11)
 (04.07.17 21:57)  (04.07.17 21:24) По статистике Единорогов - Темных 13.52% от всех, стихий - 8,7%, светлых 7,45%.Итого, склонностью наделены 29,67% всего населения БК. Соответственно, если считать от всех наделенных склонностью, то темных - 45,5%, стихий 29,3%, а светлых - 25,2%.Вполне логично, что когда руль у 45,5%+29,3%, что в совокупности дает 3/4 игроков клуба (из тех что со склонностью) - играть интересно и весело, здорово и приятно. Ведь поделить большие бои всегда можно по доброй договоренности супертопов.Но когда руль у 25,2%, то трем четвертям становится играть не настолько интересно, и вдруг начинаются разговоры о всемирном заговоре, играх за чужой счет и так далее про нарисованные шмотки (о да, всем кто вступает в паладины сразу рисуют фуллы). Зачем задавать вопросы когда ты в большинстве и все время побеждаешь?Кстати, заметили как здорово сюда же ложится статистика минусов плюсов, когда высказывание паладина плюс минус нейтральное - те же 3/4 против, 1/4 за.ЗЫ. Грустно, что 3/4 настолько привыкли выигрывать легко и просто, отрабатывая склонность, которая будто бы по молчаливой договоренности отведена для битья.
че ты из себя корчишь ?? что за "О, да всем вступившим рисуют фуллы" к чему такое лицемерие ??? всем известно и понятно что набор чарок и рун рисовали под определенных персов...без каких либо екроауков. Так же как ты щяс пишешь про отсутствие какого либо смысла в нашем нытье так же и ваши соклановцы поначалу писали что мармышог купил набор L рун и чарок за неделю с обычного аука, а как только очередная ваша версия терпит крах, то вы тут же придумываете новую, да кто вам еще верит ??? вы защищаете свои инвестиции и выданные авансом айфоны. объективными вы не способны быть. ваше мнение куплено. И если кто то надеялся что своим популизмом на форуме ты сможешь поменять настроения в массах, то он глубоко ошибался.Смешно читать "О, да всем вступившим рисуют фуллы" на фоне ЧР от бывшего ВП и некоторого состава + халявного хила и мультоводства от соклановцев + не пойми откуда взявшихся L рун и чарок...
Извините, а вы всегда к малознакомым людям обращаетесь, начиная с фразы "че ты из себя корчишь"? Хотел бы отметить, что это не самый удачный способ для того, чтобы начать диалог. Давайте по порядку разберем весь ваш полет мыслей. >> всем известно и понятно что набор чарок и рун рисовали под определенных персов...без каких либо екроауков.Я склонен не высказывать мнения и суждения о тех событиях, которые мне не ясны, а также о причинах событий. Что вы вкладываете в термин "рисовали"? Выдали бесплатно? Отрядили параметры, которых нет в других предметах? Выражайтесь конкретнее, потому что в таком виде это выглядит как истерика. Это раз. Два, боюсь наш с вами диспут совершенно беспредметен без комментариев со стороны администрации. Ни одно из наших утверждений не будет возможно проверить - выходит, шанс "пробалаболится" весьма велик. Мне не наплевать на свою репутацию. А вам? >> Так же как ты щяс пишешь про отсутствие какого либо смысла в нашем нытьеБудьте любезны, укажите где я такое пишу. Потому как я писал совершенно о другом. >> и ваши соклановцы поначалу писали что мармышог купил набор L рун и чарок за неделю с обычного аука
Мне казалось, это писал Танцжут. Я могу ошибаться, безусловно, но повторю то, что сказал выше - высказываться относительно того как были куплены эти усиления не имея подкрепления со стороны ангелов - глупо и не намного обдуманнее, чем бабкины пересуды. >>>ваша версия терпит крах, то вы тут же придумываете новую, да кто вам еще верит ???Я не придумываю версий, в силу дважды обозначенных выше причин. И не думаю, что это разумное занятие. >>>вы защищаете свои инвестиции и выданные авансом айфоны. На момент выдачи мне "авансом" айфона, мой входящий баланс в БК составлял порядка +15 тысяч евро. Не находите, что несколько странный аванс? Да и потом, события с победой в этом конкурсе имели место быть в уже очень далеком мае 2015. Серьёзно? Вы считаете что имеет смысл приплетать сюда эту историю? И какие же инвестиции я защищаю? Учитывая что ничего ни у кого не прошу, а мое воздействие на бои едва ли больше, чем у рядового ЕФника. Именно поэтому я и перестал делать какие-либо видео про БК. И смешные и не очень - это лишний повод дать упрекнуть себя в чем-то в существующем злом сообществе. Когда стараешься и вкладываешь душу во что-то, а потом пишут такую чушь про айфоны - противно. Зарекся - и живу, в ус не дую >>>объективными вы не способны быть. ваше мнение куплено.Ну то ли дело ваше мнение, вот он - образец кристальной объективности, правда? ;) Или, может, я привел неверные цифры? Так укажите, где я неправ. >>> И если кто то надеялся что своим популизмом на форуме ты сможешь поменять настроения в массах, то он глубоко ошибался.Конечно нет, потому что 3/4 масс изначально против, о чем я выше и написал.
(04.07.17 22:13)
Я склонен не высказывать мнения и суждения о тех событиях, которые мне не ясны, а также о причинах событий. зачем ты тогда встреваешь в разговор и пытаешься убедить, что им не рисовали?
(04.07.17 22:15)
и чем ты лучше Самца Ники, который говорит, что им рисовали,а ты пытаешься убедить в обратном. Вы 2 стороны медали
(04.07.17 22:17)
 (04.07.17 18:03)  (04.07.17 18:01)
Камень выведет благодаря нашей доброй воле и ничему иному. Мы могли бы не отдавать. Юва останется у нас. По праву.
Спасибо, поржал. Всем всего наилучшего в жизни! Ну а Хитману хотя бы одну извилину!=)
(04.07.17 22:18)
 (04.07.17 22:13) Я склонен не высказывать мнения и суждения о тех событиях, которые мне не ясны, а также о причинах событий.зачем ты тогда встреваешь в разговор и пытаешься убедить, что им не рисовали?
это все крест, брат.. это он во всем виноват.. как в анекдоте про АвтоВаз и иностранцев, так и с крестами на щитах(( место проклятое(
(04.07.17 22:18)
эта разборка питерская
(04.07.17 22:19)
 (04.07.17 22:13) Я склонен не высказывать мнения и суждения о тех событиях, которые мне не ясны, а также о причинах событий.зачем ты тогда встреваешь в разговор и пытаешься убедить, что им не рисовали?
 (04.07.17 22:15) и чем ты лучше Самца Ники, который говорит, что им рисовали,а ты пытаешься убедить в обратном. Вы 2 стороны медали
Ты меня наверное с кем-то путаешь. Я пишу, что я не знаю что там и кому рисовали - и позиция моя не меняется. Я не убеждаю никого не в чем (кроме того, что надо включать голову). Зачем присваивать мне чужие слова?
(04.07.17 22:24)
+3 (+3/-0)
а то есть, ты не пытаешься нам доказать\убедить, что малышку с игнатом там что-то рисовали,а чисто учишь жизни других: что нужно делать,а что нет, как нужно высказываться и тд... ну ок прасти бирад, не понял твоих честных и исренних намерений
(04.07.17 22:28)
 (04.07.17 22:24) а то есть, ты не пытаешься нам доказать\убедить, что малышку с игнатом там что-то рисовали,а чисто учишь жизни других: что нужно делать,а что нет, как нужно высказываться и тд...ну окпрасти бирад, не понял твоих честных и исренних намерений
Обсуждение закрыто
|