Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Конан-варвар [11] (04.01.10 00:01)
>
> > Studiozus
>
> здарова, приезжайте к нам в гости...алкаха за мой счёт =))
>
А если я зайду?
Сегодня в 01-00 как порты откроют можно попробовать, только надо с заходами определится.
> Сегодня в 01-00 как порты откроют можно попробовать, только
> надо с заходами определится.
рандомом и впред!)
Бой начинаем сегодня в 19-00 по серверу!
Я так же оплачиваю людям начавшим и людям благодаря каким полун статус.
>по сезонам норм, но надо оговорить как серым клановым поступать .....
у тех ,у кго клан значки можно прописать в инфе дату регистрации клана!! Всего-то делов
Думаю сегодня уже мало народу наберется,а завтра можно поучаствовать конечно,тока надо поточнее определить как заходить
> nikitos [11]
думаю я рассписал всем конкретно... если не поймут, то будет убивать при статусе...
мож начать с 8ок потом 9 ок и так далее ???? а то одни через других посносят всех кому ни лень Никитос наглядный пример кого слили через мелоч
> Кровища [11
завтра-уже сегодня по серваку в 19-00
Буду в БК заранее, так что тех, кто надумает начать, прошу писать мне в приват, ТЕХ Кто не предупредит, КР не получат, давайте сделаем бой красивым и спланированным....
пожалуй надо дать возможность поиграть малышам, до статуса не входить людям имеющим возможность кушать ману и хп в неограниченом к-ве, для статуса 100 человек, а тогда уже как-то попытаться сбалансировать бой, благо кланов сейчас почти нету, и для фана можна зайти за любую сторону, но более чем уверен найдуться люди которые будут бежать за експой..... надо оставлять интригу чтоб никто не знал где будет победа.
> Белфаласт [10] (04.01.10 00:41)
> мож начать с 8ок потом 9 ок и так далее ???? а то одни через
> других посносят всех кому ни лень Никитос наглядный пример
> кого слили через мелоч
Да так будет интереснее всем
> Думаю сегодня уже мало народу наберется,а завтра можно поучаствовать
> конечно,тока надо поточнее определить как заходить
лучше всего ТЬМА VS СВЕТ
| Страницы: 12345678910 |