Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Это.. Ноут в последнее время стал все чаще кряхтеть, пердеть и выдавать непонятные таблички.
К периодически намертво зависающему ИЕ я уже привык, но в последнее время стала как-то странно работать клава(такое ощущение, что тоже подвисает).А это как вы сами понимаете основной рабочий инструмент тролля.
Почесав опилками я скачал доктора веба, но проверка на свиной грипп и прочие вирусы ничего не дала.
Еще варианты?
П.С. При ответах прошу учитывать компьютерный кретинизм автора и то, что выкинуть ноут и купить новый не вариант.
Еще варианты?
вариантов много: убитьcя об стену, выпить яду итд, но я как высококультурный человек не могу их предложить
Как вариант найти того кто хорошо разбирается в компах... пусть почистит или исправит... а ты в него пол ведра пива потом зальешь:)
> вариантов много: убитьcя об стену, выпить яду итд
об стену больно, яд противно, да и как это поможет компу?
> Как вариант найти того кто хорошо разбирается в компах...
> пусть почистит или исправит... а ты в него пол ведра пива
> потом зальешь:)
тот, кто хорошо разбирается в компах до февраля работает по 15 часов в сутки со взмыленной задницей.:(
>об стену больно, яд противно, да и как это поможет компу?
мы ведь не ищем лёгких путей=)
П.С. переустанови винду
> Крестег
тогда не знаю, может тут кто нить появится толковый, а не текто просто нагадить хотят(в топе или просто вы****ся)...успешных поисков.
> П.С. переустанови винду
Она вшитая. Значит нужен тот, кто хорошо разбирается в компах, а он.. см. выше.
>а не текто просто нагадить хотят
ты не прав, даже те кто гадят апают топ, а это повышает вероятность того что сюда зайдёт кто нибуть толковый
Если сам он начал шуметь, то возможно просто запылился и начал перегреваться в следствие чего процессор стал дольше обрабатывать запросы и все стало подвисать.
Можно так же проверить в дистпечере задач загрузку ЦП, что загружает его...
Качать не доктора Веба надо, а либо Нод32 либо Касперского (кто лучше можна спорить долго)
> Если сам он начал шуметь, то возможно просто запылился и
> начал перегреваться в следствие чего процессор стал дольше
> обрабатывать запросы и все стало подвисать.
кстати может быть. В домашних условиях это как-то можно устранить или ну его нафиг?
> Можно так же проверить в дистпечере задач загрузку ЦП, что
> загружает его...
хм. найти бы еще этот самый диспетчер..:)
> Крестег [9] (29.12.09 08:23)
Пробей по знакомым пусть кто разбирается зайдет посмотрит, если уж все так запущено...
> Крестег [9] (29.12.09 08:23)
>
> > Можно так же проверить в дистпечере задач загрузку ЦП,
> что
> > загружает его...
>
> хм. найти бы еще этот самый диспетчер..:)
Ctrl+Alt+Del или Ctrl+Shift+Esc
> а что за ноут??? у мя на асере клава висла из-за батарейки..:(((
>
асер. но у меня ноут на стационаре розеточном.
> Качать не доктора Веба надо, а либо Нод32 либо Касперского
> (кто лучше можна спорить долго)
они оба тяжелые как вся моя жЫзнь..
| Страницы: 1234 |