Страницы:
123456
Общая > Обращение к темным и светлым .
(29.06.17 02:02)
+1 (+1/-0)
Папа поставил Ясава в позу мамы ?
(29.06.17 05:45)
 (29.06.17 02:02) Папа поставил Ясава в позу мамы ?
Всё смешалось в доме Облонских: папы, Мамы, кони, люди...
(29.06.17 06:36)
Хочу заметить, что в БЧ дают гораздо больше опыта, даже после всех урезаний опыта в хаотах, и ко всему не надо 25 сердец набивать минмальных;) ЗЫ всех кого это не касается, попрошу засунуть свои рты куда-нибудь поглубже, где плохо пахнет..
(29.06.17 07:57)
-1 (+0/-1)
И тебя вь1лечат
Свет и нейтраль1 прошли етот путь
Посмотрим сколько темнь1е продержатся.хотя многие уже с банерамми
(29.06.17 08:04)
Тьма в своем составе размажет свет мордой о газон. Просто люди не играют, забили на игру. А если стихии впишутся в помощь то о даже без мерков можно драть свет. Папа сам по себе пустое место там Игнат решает и Еж.
(29.06.17 08:45)
+2 (+2/-0)
 (29.06.17 00:54) Извеняюсь опечатка . Обращение к Темным и Стихийным .
Твоё желание понятно) Но игры не будет... я с начало в это не верил, но безразличие к боям, как минимум месяц уже есть. Пока не уберут эти титулы, нарисованных ребят. Не кто играть не будет. Ну не считая БХБ) я только туда хожу 2-5 раз в день! Виноваты не только Палы) но и ВАСЯ, который придумал этот титут) точнее попросил руль (превосходства). Я вот смотрю на эту игру и не верю, что-то изменится.
(29.06.17 08:58)
+3 (+3/-0)
Эпик фаил
Поражет гребанное лицимерие.
Вы чо офигели в корень и настолько привыкли рулить? что Считаетете что должны побеждать всегда 10 из 9 ти ????????
(29.06.17 09:32)
+3 (+3/-0)
давайте нарисуем автору мозги!
(29.06.17 10:03)
Mushi Mey ну вот будет бч. у вас же яс зайдет. у стихии нет ему противника в данный момент. и какой смысл?
(29.06.17 10:23)
вот это скулёж! Я доволен! Когда годами тащили все бои своими автоботами, молчали, качались и играли, тут буквально месяц их щимят и такое нытьё! Папа и Игнат, я хоть последнее время и играю оч мало и провожу по 3-5 боёв в день, но вот за то что счас на форуме, сопли, слёзы, спасибо! Какие же лицемерные оказались тёмные.. да и в стихиях многие.
(29.06.17 10:23)
Давно понятно, что эта игра в наших руках, как придумаете так и будете играть. Надеюсь это е из-за того что Кентукки ещё пару часов сидеть в нелече
(29.06.17 10:36)
 (29.06.17 10:23) вот это скулёж! Я доволен! Когда годами тащили все бои своими автоботами, молчали, качались и играли, тут буквально месяц их щимят и такое нытьё!Папа и Игнат, я хоть последнее время и играю оч мало и провожу по 3-5 боёв в день, но вот за то что счас на форуме, сопли, слёзы, спасибо! Какие же лицемерные оказались тёмные.. да и в стихиях многие.
ну никто не хочет играть с таким светом. хамскими инками, и тд. с тьмой бы стихии поиграли. , но надо обговорить учловия. в стихиях сейчас из играющих 5 титулов нет. а на мнение света мне абсолютно плевать. занимайтесь вашим малышгом.
(29.06.17 10:46)
оппа! спивачок )))
(29.06.17 10:47)
 (29.06.17 10:46) оппа! спивачок )))
оппа! брат Малышга в реале)
(29.06.17 10:58)
тьма слила бои так сразу плак плак плак.. привикла тьма побеждат.
(29.06.17 15:14)
Месяц-другой,наиграется инквизиция,и стухнет все. Почему есть Инки,но нет Тарманов? Почему нет в стихиях такого отряда? Почему не создать для тьмы Тарманов и для стихий, и не дать им эти плюшки,что Админия дала Инкам? Почему не платить премии двум "вышеозвученным отрядам", как это делается у Инков? Почему сделали монополию на "Свет"? Да и это не беда. Два живых города в БК, Кэп для 12,да Сан для 9-10. Во втором,так там представители всех склонностей и кланов,просто тупо забивают "серых" напами абилочными. Оживите города)))) Или мозгов хвататет только на 12??? И то частично...
(29.06.17 15:23)
Рейна надо звать ) Если он "оденет" титулы на Алияра и Тузбалу - будет игра. Иначе "все пропало", конечно. а там глядишь и стихии подтянутся. Забудутся обиды у Денисов, Тюмер с Пойгеном поворчат по стариковски да и купят титулы и пошло-поехало.
(29.06.17 15:28)
Шаман придёт - порядок наведёт ))
(29.06.17 15:28)
+2 (+2/-0)
 (29.06.17 15:23) Рейна надо звать ) Если он "оденет" титулы на Алияра и Тузбалу - будет игра. Иначе "все пропало", конечно. а там глядишь и стихии подтянутся. Забудутся обиды у Денисов, Тюмер с Пойгеном поворчат по стариковски да и купят титулы и пошло-поехало.
только неуважающий себя будет тратить свое бабло и время на игровое противостояние против тех, комы все нарисовали
(29.06.17 15:36)
 (29.06.17 15:28)  (29.06.17 15:23) Рейна надо звать ) Если он "оденет" титулы на Алияра и Тузбалу - будет игра. Иначе "все пропало", конечно. а там глядишь и стихии подтянутся. Забудутся обиды у Денисов, Тюмер с Пойгеном поворчат по стариковски да и купят титулы и пошло-поехало.
только неуважающий себя будет тратить свое бабло и время на игровое противостояние против тех, комы все нарисовали
ой ) Я попробую еще раз ) допустим... допустим, нарисовали. насколько это "далеко" в твоей системе координат от, допустим, купил перса за реал за 20% от цены березы и слил на своего перса? Как по мне - так одно и то же. Опять же, если предположить, что титул Малышку нарисовали, то уж очевидно, что "платой" за это стал блок Руша, Блютуфа, Биг Терана и Гумерса. Т.е. может и была сделка, но уж точно не подарок от админов. Просто абстрагируясь: почему не "нарисовали" титул тому же Гизме? Топ-задрот, 100% времени в БК был... Вон Алияру нарисуй для противовеса - никто бы и не задумался, что нарисовали. НО нет же.
|