Страницы: 1234567

Общая > про склонки 

(18.06.17 11:58)  

Avalanche, почему Вы думаете, что ВЦ в игре чем-то отличаются от ВЦ на форуме? Тут те же, мокнут Вас в жижу.. и порадуются..

(18.06.17 12:01)  

(18.06.17 11:58)

Avalanche, почему Вы думаете, что ВЦ в игре чем-то отличаются от ВЦ на форуме? Тут те же, мокнут Вас в жижу.. и порадуются..

почему тебя Морри кличут?

(18.06.17 12:16)   +8 (+8/-0)

да понятно, что заминусуют))
И понятно, что курс игры давно поменялся. Счетчиков майловских давно нет, как думаете почему? http://event.combats.com/status/ - тут чисел тоже нет. Лагов тоже нет) Есть упитанные пару сотен 12-х. Так что это даже не закат. 15 лет, писец. Как так вышло, что раньше заходил читать новости и комменты с удовольствием, не только на форум но и на 2-3 клансайта, а сейчас ЦП-пухо-дро4еры на форуме любые мысли зафлудят глубокомысленными изречениями "нытье" или "в хотелки".

(18.06.17 12:50)  

*HI*

(18.06.17 13:15)   +2 (+2/-0)

А я вот поддерживаю автора.

(18.06.17 13:18)   +7 (+7/-0)

А ничего не будет хорошего, пока вся эта мутная история продолжается.

(18.06.17 13:39)  

(18.06.17 13:18)

А ничего не будет хорошего, пока вся эта мутная история продолжается.

Да лан, Серёг, хорош

Как будто до этой "мутной истории" было всё прекрасно )

Та же шляпа была, только жопой на восток

(18.06.17 13:41)   0 (+1/-1)

(18.06.17 14:21)   -3 (+0/-3)

Задолбали скулить... Свет на цп им не нравится.

(18.06.17 14:45)   +1 (+1/-0)

(18.06.17 11:38)

По сабжу: всегда хотел быть нейтралом, в БК1 фанател от нейтрального значка и людей, которые представляли тогда эту склонку. Сам, надо сказать, не взял ее в свое время не потому что жаба душила 60 евро залить, а потому что лишиться его было на раз-два (наблюдал такое сто раз. Это кстати на заметку админам).В БК3 взял склонку ПМ, так как по ангельской легенде это было в точности то что мне надо. Впоследствии, правда, ПМ почему то сделали боевой склонкой среди нейтралов, по обычной привычке админов чинить то что не сломано наверное На 11 потащил немного за нейтралов на цп (никаких убогих БЧ тогда не было, были просто конфликты на открытых локах), отыгрывал, так сказать. Люто не любил тех кто прыгал на ЦП, сам всегда ходил строго за оранжевых, за синих зашёл может раз 5 всего, в те бои когда уж совсем нельзя было отказать собратьям по оружию. Ходил в бои за голых, недоодетых, просто слабых бойцов (с последующим ломанием головы как ему слиться чтобы не быть подставной). Регулярно тащил против превосходящих сил, в основном тёмных. В нейтралах то топов отродясь не было, пара человек с фуллотхиллом, но в целом против полноценного топа на хилле обычно ничего сделать не могли. Плевать, мне нравилось, даже такой прямо скажем нетоп как я, с подготовкой и мелким подхиллом, мог решать бои, качки с цп только так разбегались когда я онлайн появлялся. Естественно, когда вышел на 12й стал жутким мясом. Вот, пока несколько лет усилялся, не шатко не валко, нейтралов вообще вывели вот сижу, смотрю на склонки и думаю: куда податься? Что одно УГ, что другое, а может и никуда уже - в эм и так пускают, на дроп в пещерах это не влияет, так сказать. Да и бои, в которых не залив пару десяточек килоекров ты нужен только в качестве куска экспы, не особо манят, прямо скажем :)

Единственный нормальный уровень где есть ограничение это 11й.. имея даже пещерный еф тут интересно потому что все бойцы убиваемые, по деньгам не нужно заливать десятки тысяч и всё тоже самое, поэтому столько вечных 11х которые будут сидеть тут и смотреть как кто то апая с 12 рара себе перфа отдаёт 1.5 к евро и остаётся просто крабом, которому можно падать на энтер при виде 5титула. И не важно есть ли у тебя уник пушки, дракон, фулл ер рун, чарок, ты мясо. Зачем ты платит сюда столько денег? Справедливости в бк нет и не будет, где то вы уже это слышали? (с) Сфинксс [11] (08.06.17 16:16)

(18.06.17 14:52)  

2 MAORI

все идет своим чередом, каждый уровень по своему своеобразный, если уделить ему должного внимания, яркий пример того, что подпевал с воплями "ололо рэш качаться до 12ки быстро надо" можно посылать лесом :)

(18.06.17 15:02)  

Маори, очнись) На 11м уже давно нет такого количества народа)

(18.06.17 15:16)   +1 (+1/-0)

Еще немного мыслей. Игру изначально заточили под фэнтези. Значит пришли сюда играть те кому по душе мечи, топоры, отлично что магов ввели, лучников. По склонкам здесь тоже было более менее понятно. Одно из главных недоумений у меня было с введением 15-16 склонок. Ну окей, копировать сюда правила D&D сюда решили не плести, но пожалуй там лучшие решения в фэнтези мирах. Успешные и популярные. Добро-Зло, Закон-Хаос. Итак сделали пачку ангелов. Что масса ожидала увидеть в храмах? Ну кроме регалий, шмоток, свитков? Очевидно поручений под свою склонку. А что геймдизы выдали? НЕ может быть. ОДНОТИПНЫЕ задания для всех склонок. что там, 3 задания - летать по городам к ботам, 2 задания - купить в госе шмотки ну и там какие то ресы из пещер. Это что за дичь? Почему в целом нормальную идею бросили игрокам совершенно сырой? Ведь по уму тут можно было пообщаться с тестерами, фанатми игры и дать спектр таких заданий (разных) чтобы пантеонам было интересно. Например светлым вылечить 3 тяжа, заступиться за бродягу, темным - напасть , хаоситам искалечить. И при этом существенные репутационные наказания за действия несоответсвующие склонке. Кинул калечку с крестом допустим -1000 слез или что-то вроде этого. Ну это так...навскидку мысли.
В любом случае слишком глубоко залезли в какое то болото за пару лет в плане склонок. Подорожник не поможет)

(18.06.17 15:18)  

(18.06.17 15:16)

отлично что ввели лучников

правда, мне до сих пор не понятно, как визуально барцуха с топорами или двумя мечами будет драться с лучником, который бьет дистанционно.

леголас?)

(18.06.17 15:21)  

Один известный бкшник сказал , когда то давно. Что бк начнет умирать с вводом лучников .

(18.06.17 15:18)

(18.06.17 15:16)

отлично что ввели лучников

(18.06.17 15:27)  

(18.06.17 15:21)
...

Ты когда последний раз видел лучника в бою?)) да они порулили в свое время.. но сейчас их осталось меньше чем танков несколько лет назад)

(18.06.17 15:28)   0 (+1/-1)

Я вообще удивлен, что в нынешних реалиях топ до сих пор жив.

А то обычно сейчас как - 3 поста и обсуждение закрыто)

(18.06.17 15:33)  

(18.06.17 15:34)  

(18.06.17 15:28)

Я вообще удивлен, что в нынешних реалиях топ до сих пор жив.А то обычно сейчас как - 3 поста и обсуждение закрыто)

тоже оч удивлен :)

(18.06.17 15:36)  

вижу. да во всем БК* уже давно нет такого количества народа*.

И что теперь ? Мне много народа и не надо. Я ковыряю лопатой ежедневно и раз в неделю делаю несколько боев под лопатным халявным Благом 3.

Мне больше и не надо. Нет у меня ни времени ни желания каждый день тут в боях торчать.

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved