Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ссылка на гайд отправлена до 5.
Но игра меняется, вспоминаешь какие то нюансы которые стоило бы отразить,
что то хочется поправить косметически или находиль опечатку.
Стоит ли редактировать и поддерживать гайд, как миниум до окончания конкурса? Или их уже изучили и все изменения никто не увидит?
На всякий случай- вставлю сюда ссылку с комментариями.
http://scrolls.combats.com/~Mortanius/1287230.html
Во-первых бой закончится- когда обьявят победителя.
Во-вторых речь идет о содержании статьи в актуальном состоянии с учетом изменений в игре+ всегда есть что улучшить или дополнить.
На мой взгляд- однозначно "Да", но может быть, что все работы уже изучены и вот-вот обьявят итоги.
работ сколько? 10 насобирается хоть? )
Джорж подгони любой сувенир в инфу, плес)
Список ников, от кого были получены работы:
Romaries
ODO
Радмир
Estranged
z cat
Благочестие (2 работы)
мешок картошки
Сборная России
GAKIN
Г-О-Р
PRN
Пуля и Кома
Riddicc
Abyss Assassin
V-aryan
Еврок
Дикий Воин
SSX
Thief-tot (2 работы)
Egos
У лукоморья (2 работы)
ЧАКРАШМАКРА
Bloody Assassin
Police-man
Mortanius (2 работы)
К-К-К
Stellka
Если Вашего ника нет в списке, отпишитесь в этом топике, будем искать.
У следующих людей, отправивших письмо на конкурс, скроллы пустые (нет ни одной записи): Радмир, Estranged, V-aryan. Либо Вы передумали участвовать, либо что-то намудрили с записью. Пока еще есть время, поправьте свои записи в соответствии с моей инструкцией в начале топика.
Вычитка работ займет некоторое время. Всем спасибо =)
Такс, Печалька не участвует... Значит болею за Уника!
Приветствую , меня нету в списке , я отправил 3 и 4 числа , 2 работы , все зделал , скрол не пустой , не пойму что не так
Я отправлял
Работа была отправлена 03.07 в 12:26 с емейла dungeon_keeper@inbox.ru
Скролл живой, запись на месте.
megalo, bsod
Вижу ваши работы в скроллах. Будем искать письма, спасибо.
За уника)) больше не вижу достойных)) ознакомился с гайдом благочестия, чесно не о чём, новичку нужно минимум без полезной инфы которой там так много, много инфы трудно усвоить. по этому не вижу смысла засорять мозг. нужно конкретное развитие, заработок. и прокачка. Надеюсь Георгий вы понимаете это. надеюсь победят достойные, а не ваши любимчики. надеюсь заточение не повлияет работы ребят.
ОДО выехал за счёт нубов)) не чего интересного он расказать не может кроме как: выбирайте меня наставником, а я вас побрею с сундуками и униками, проходили. а да купите сундуки ещё за 10и 50екр, ну ещё можете за космо цену купить у него сеты вечников. которые посуетить можно найти значительно дешевле))
Пуля и Кома
+ человеку, очень помогает разобраться тем кто вернулся с великих арт времен
Без него не понимал бы кучу нюансов, спасибо братуха)
Где там плюсик ему можно поставить поставьте плз
Страницы: 123456 |