Страницы:
123456
(16.06.17 01:55)
(16.06.17 01:19) А общее описание что такое эти регалии, заплатки и прочее будет в нубском гайде? гайд для 12 получается это просто обзор актуальных обновлений за последнее время, а за какое время - это вопрос дискуссионный Мое рыбье мнение говорит, что лучше бы любые описания были в Библиотеке, а в Гайде что-то более практическое. Но, конечно, в Гайд можно добавить короткое объяснение в одно предложение, например, "... и стоит приобрести регалии (встройки в вещи, которые увеличивают % защиты; покупаются в Храме склонности за слезы Врага), потому что...". Гайд, как обзор обновлений? Возможно, ведь на данный момент в конкурсе участник-барин, как захочет, так и напишет. Но не стоит забывать, что Гайд - это в первую очередь руководство (от английского слова "guide"). Нужно не только указать, какие усиления есть, но и написать, почему их стоит приобрести, почему некоторые не стоит приобретать, какое усиление принесет наибольшую пользу, поэтому стоит получить его в первую очередь, и прочее в этом ключе.
(16.06.17 01:59)
Начала делать. теперь боюсь открывать скролл и смотреть как надо =( а вдруг не то =(((
(16.06.17 02:06)
(15.06.17 22:36) Становиться понятно какой нужно делать гайд пасиб Лосось что взялся руководить процессом , многое узнала о скроллах во я нубка))) Если будут вопросы, обязательно задавайте, постараюсь ответить. (16.06.17 01:59) Начала делать. теперь боюсь открывать скролл и смотреть как надо =( а вдруг не то =((( Там всего 6 вопросов, бояться совсем нечего =) Тем более, что многие ответы стоит воспринимать исключительно как рекомендации. Я не могу говорить как делать надо или не надо, иначе убью весь творческий процесс у участников, а мне такое не простят)
(16.06.17 19:04)
а как делать прямые ссылки например на библиотеку? чтобы мышкой навел и перешел по ссылке?
(17.06.17 00:26)
И как то непонятно, почему не выделяется " красная строка" ,все идет сплошным текстом
(17.06.17 01:06)
(16.06.17 19:04) а как делать прямые ссылки например на библиотеку? чтобы мышкой навел и перешел по ссылке? Добавил седьмым вопросом в скролл. http://scrolls.combats.com/~Лосось Георгий/1285609.html (17.06.17 00:26) И как то непонятно, почему не выделяется " красная строка" ,все идет сплошным текстом Попробуйте отделять абзацы при помощи клавиши "Enter", или что конкретно не выходит?
(17.06.17 01:20)
Конкретно, пишешь абзац например, делаешь пробелом ,якобы" красную строку" а при предварительном просмотре идет сплошной текст, как будто я не нажимал на пробел, как то так))
(17.06.17 01:38)
(17.06.17 01:20) Конкретно, пишешь абзац например, делаешь пробелом ,якобы" красную строку" а при предварительном просмотре идет сплошной текст, как будто я не нажимал на пробел, как то так)) Вы говорите про отступ. Он не отображается в самих скроллах - так уж в них прописано. Либо отделяйте дополнительными абзацами, либо вставляйте маленькую картинку под цвет фона перед первым словом нового абзаца - визуально оформится отступ.
(17.06.17 01:45)
я понял.спасибо большое) на счет картинок не думаю что хорошая идея. и так ладу еле даешь в этом скроле))
(17.06.17 01:55)
Подробное описание работы всех ВВ кодов в скролле появляется, если нажмете на знак вопрос в конце ряда с "кнопками"
(17.06.17 18:09)
Моего парня звали Гайд
(19.06.17 14:02)
Почему то не получается сделать цветной текст, делаю по аналогии с картинками и ссылками, например [color=#000000] [/color] вставляю слово посередине, а оно все равно остается черным. В подсказке, там даже не указан способ выбор цветных слов. Жирно, подчеркивание и наклонный текст
(19.06.17 15:22)
поищи коды цветов в инете, а потом вставляй в тег color: например, [color=#DF0101] [/color] - текст будет красным цветовая опция из скроллов не работает)
(19.06.17 17:39)
(19.06.17 15:22) поищи коды цветов в инете, а потом вставляй в тег color: например, [color=#DF0101] [/color] - текст будет красным цветовая опция из скроллов не работает) спасибо, яндекс первой строкой выдал эти коды
(20.06.17 11:35)
А можно написать "гайд", как стать "поехавшим"?
(21.06.17 08:09)
Георгий, скажите, если я скрываю изображения так же как и статью - Администрация же все равно увидит полную картину, не будет вместо картинок какие то битые ссылки или типа того?)
(22.06.17 02:02)
Тут впору геймдизам местым гайд составляй. На темы: "Как сделать так что бы проэкт привлекал новичков, которые бы со временем становились в нём ветеранами". Этим я хотел сказать что в данный момент существования бк ни новички не задерживаются, ни ветераны почему-то не возвращаются. Это нельзя игнорировать. Нам всем было бы полезно подумать и поразмыслить, чем можно поправить эту ситуацию. А новички и ветераны это уже дело второе.
|