Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а что ты хотел? ты сровни себя и меня? или лишь бы поныть?
иди еф уничтожай,привыкли на шару магами рулить и все. убил антикласс его все маги мусор.
У тебя не прокаченные пушки. реги 9ые
продолжать? зачарка никакая. плюс мне по 300 в барьер и в отражку бьешь - это бред чистой воды
А такие как Гуд, Алияр, те кто с титулом вообще молчу.
Страшно представить тех кто тут в пещерном бегают. Мне их реально жаль
За последнее время не увидел ничего, что бы сделали для обычного люда. Только реал.
видимо скоро рисованые реальщики сами против себя воевать и будут. процветание проэкта!
интерес упал ниже -0
всех благ.
незнаю кто у вас новый выдумщик етих всех нововедений . остановитесь пока не поздно .. заплатки были не лутшая идея .. что ранше простой игрок мог против екрового еще сражатса . то сейчас шансов нет. не будет простых игроков не будет техже екровиков .. людей потерять легко а вернуть увы трудно .
а руны после матрицы будут привязаны или нет?
02:44 Aspire dk догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Тактический просчет" на DEATHSTROKE.
Корону снял. рубаху снял, а вот руки и мозг такой же!
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1497396917.53805 вот твой уровень сынок!
ты малолетка со своими друзьями так будешь разговаривать, а свиток промазал мимо постепенки.
Екроаук... Простым нам все слоты в эме до ер нарисовать не могут, зато подоить топов - это нормас)
Мда.
Коммьюнити на уровне)))
бугага, я на др бк окову немог набить, а щас после заплаток и аука (весеннего)а теперь и летнего в бк нечево делать)
хотя я админов не осуждаю, бабло всем нужно, если есть покупатель то почему и не продать
вот соберу через пару лет у пушки и апну плащ на 16-17лет, вот тогда буду с топа сносить 1-2%))
Экспериментальные Запасы Лечения и Магии
1 фантик
Руны качества Extremely Rare и Uniq
10 фантиков
Рунные Матрицы это сложный печатный станок Shadow
15 фантиков
А до какого числа все это?
вверху это ставки
-
Скажите сроки и все аукциона))))
эй
вы там только всё не продавайте