Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
Свет реально такой тупенький или просто повод стихии задеть? )))
Тьма и стихии вместе только против ноасброда )) это понятно уже всем кроме неандертальцев светлых. Бедным неандертальцем даже обидно наверное стало, что их сравнили с этими дегенератами.
(11.06.17 18:59)сраться с Борей это конечно почетно, но моветон( Жаль что не достучались в свете последних событий до власть имущих - вот что плохо
(11.06.17 16:40)
(11.06.17 16:37)
(11.06.17 15:33)
(11.06.17 17:12)6 страниц не о чем.... Ну побили "Общего врага" , многие не успели, я бы вот тоже зашел и что с того? Плюшек с него все равно не упало , пустой админ бот, чего вы все делите?
(11.06.17 19:40)
(11.06.17 15:33)
(11.06.17 19:24)
(11.06.17 19:51)Ну что тут сказать. Лупить его надо ,так как реально это больной человек (правда очень трудно его назвать человеком). Любит писать оскорбления в привате и много наделал Г тут и во всех склонках есть те кто его просто презирают. И даже за его многого Г он в палах ну это их проблема. Рус красавчик что могу сказать.
А то что тут на форуме в разных темах стали извините за ворожение ВЦлизы сразу им лизать ( тем кто говорит мы такие и сякие крутые) но сами делают вражду склонок. Как прекрасно видно на цп. Например напали палы на стихий светлые многие бегут в тот бой а потом говорят такие мы крутые. а если начнут на них нападать и выносить то начнутся реально слёзы у них. Именно у тех кто начинает тут показывать своё двух личее а точнее трёх личее.
Вот начинаете тут говорить что за Руса тёмные пошли и за этого он плохой. А наоборот я считаю. Так как хоть и воюем по разные стороны они стока Г не делают. И не было стока Г в приватах как от малышка. А убивать малышка даже с помощью тёмной склонки это прекрасно. Ну вот не надо сразу тут писать 1 на 1 давай его итд. Так как уже был недавно бой и он писал тут на форуме и я не буду как он унижаться и писать тут как он пишет и хочет оскорбить Мусульман. За этого он и сидит в молче но вот странно что за такие вещи что он много получал молчи итд его вытащили с ямы и взяли в палы это уже говорится что тут делается всё наоборот.
Когда начался нелечь до этого писали очень много стихий и тёмных которых я даже незнаю, что извини нету такого свится что бы войти в бой а у светлых только друзья.
Извините но тут видно мало светлых которые так же поддерживают стихий но многие за того что увидели титулы даже сами так подняли голову как будто этот титул у них.
Надоел этот форуме реально. БК стал тупа простым чатом!!!
И добавлю как стали со света писать и говорить что теперь мы будем нападать что тогда малышка прибил а он уже в палах и мы будем мстить
)))) Просто реально смешно читать такие приваты!!! Идите мстите
)))))
больше срача, а то как-то уныло
(11.06.17 19:57)
(11.06.17 19:24)Фаст) Ты Гау Гауно-стайл для меня - я не придумываю ваще ни чо, Ты о чем?
с Тобой интересно общаться когда Ты не тупишь
ТОП НЕ О ТЕБЕ - Ты не пуп форума
Ожидаемо)у Тьмы с Хаосом все так же начиналось,точнее заканчивалось.
фу,заистерило...млинн,нежели не догадывается,что не его поддержали,а против Малышга сыграли?купание в выдуманной самим собой тырнетной славе,приправленной вымышленным тырнет могуществом..по-девичьи как-то,прям не Руслан,а Русалка!)
Боря, я хочу достучаться до Твоих мозгов - не оскорбляй незнакомых Тебе людей искажая их имена - начни с этого
надо психолога. заглянуть в прошлое начала етого ГГ
| Страницы: 1234567 |
|
|
All rights reserved |
|