Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
все красивые женщины - добрые, а все страшные - злые. это закон природы
(11.06.17 14:15)
(11.06.17 14:15)Клан - это друзья, большинство из которых давно уже не играет, но с которыми чертовски приятно собираться и проводить время.
Остальной "фунционал" кланов уже потерял всякий смысл.
это мой второй клан до этого клана был в клане эмпайр оф зе сан хороший клан был но в нем был не хороший человек а собственно http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1295487414 , выгнал из клана потому что я ему не понравился и типа неадекватно себя вел хотя сам неадекват с большой буквы потом еще узнал что он и союз выгнал, ну да ладно черт с ним, во второй клан меня пригласила глава что могу о ней сказать да много чего хорошего , добрая , поддерживающая, веселая, и просто крутая но увы бросила игру но периодически общаемься с ней, клан этот я не брошу потому что в ней уютно мне лично как по мне клан это семья может и кто то не согласен со мной но тут ты сблизишься и дружишься с не знакомыми людьми которые становятся тебе ближе и кототрые для тебя значат не только картинки на экране мне конечно жаль что большинство уже в клане почти не играет в игру в том числе и глава сколько бы не старался их вернуть в игру...
Почему я? я не смогуу точно ответить на этот вопрос может просто судьба выбрала меня.
для чего он нужен как минимум для общения для того чтобы поддерживать друг друга помочь в беде.
(11.06.17 11:32)
(11.06.17 16:33)
(11.06.17 11:32)Tyumer,Франсуа ,Селена ,Воин Тени - Остроумие 4ерез край из ваз хлещет...
надеюсь админы перестанут к вам прислушиваться, теперешняя ситуация в БК на вашей совести тоже.
и да....спасибо за приятные слова...так неожиданноо и очень приятно
Клан,это Семья, то единственное, что держит меня в этом мире последние лет пять.
(10.06.17 23:20)
(10.06.17 18:13)| Страницы: 1234 |