Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
глупая толпа
(09.06.17 23:46)я не говорила что это "клёво" я сказала что тот же октябрь хотел чтоб он вернулся и многие другие тоже говорили это,
всё что там за кулисами идёт это уже другая тема для разговора соверешенно и чего она ему стоит его дело..
но явно не за красивые глазки или чр как это делала Мегера например.
(09.06.17 23:34)
(09.06.17 23:19)
(09.06.17 23:34)
(09.06.17 23:19)Darcey [12]
дарси, аналитика это не твоё)
(10.06.17 00:03)Walkmann [12]
по комменту дарси. нужно одевать того, у кого больше хп) больше хп - больше профит в уроне))))
касательно магов моя лично игра не изменилось особо,просто с воздуха пересела на воду которая кроме урм ещё лучше стала после ребаланса в отличие от воздуха
вчера зашла в убч стала великой
capitalcity.combats.com ... =1496909206.33471&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF
вечером зашла в БХБ ,больше всех и там набила
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1496951075.80447&p=57
и это вода не готова ещё, некогда пока.
а такие маги как трусы или солитёр просто забили на игру, кент пересел на крита и скоро начнёться нытьё сново, земля ноет, огонь ноет, счас пол года ничего ПС делать не будет и на горизонте тишина полная.
ну и кому от этого легче стало? правильно ни кому, просто дурные игроки тут сидят в виде деда и портят проект своими советами, а кто по выше сидят слушают и вводят это, ну флаг им в руки, потеряли игроков только те кто играл в их проект.
главное смысл?, зачем было трогать если было всё нормально, но нет же дурная голова ногам покоя не даёт(с)
фиксите воду теперь ..
х_ФИОНА_х, а потом говоришь, нефиг ныть про других магов )
capitalcity.combats.com ... %D4%C8%CE%CD%C0_%F5&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
это тоже покажи, 80% разменов это с нубо танками, без единой екр вещи:
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1049435475
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1372005803
1-2 раз с норм игроками сделала размен, а там сняли достаточно ) поэт в отражалка 383 (без нее 766)
ну или покер ман с 289 мощью снял 409 в прокаченный иней )
покажи логи, где противники нормальные )
(10.06.17 00:03)
> да не, ежу понятно, что его предложения взяли за основу. что на самом деле чуть более, чем полностью характеризует бкшных геймдизайнеров ) Если бы вообще все реализовали - было бы совсем неприлично.
да уж, поугорал бы какой нибудь Кай над коллегами если бы вдруг зашел )
Дед наверно хороший тестер, но ребята, нельзя же настолько зависеть от тестеров..надо же свое видение боевки иметь хоть какое то...
хотя, может и не надо уже, может надо чтобы просто серваки не падали, и достаточно
Javanshir
а я не говорю что с магами счас всё нормально, но если 3 стихии получили фикс по мимо урм а воздух так вообще под плинтус загнали, то вода счас единственный выход играть более-менее, и которую можно развивать, если дальше нытики не заноют и её не опустят на уровень воздуха
(10.06.17 00:39)
(10.06.17 00:03)Darcey, х_ФИОНА_х замечу, что только у земли и воды нет снятия бара. У воздуха шок, у огней забытье, дрянь которая снимает 3 эффекта)
и не говорите, что играй в тьме, нет у нас ЖО и ОЩ
Все правильно. Только ты хил не вычел. Или тогда прибавь хил и к автору, в его случае хил более высокий кпд нести будет, чем у воинов/стрелков.
Ну и про 8 тыс он слукавил. Я редко меньше 15 набиваю таким же огнем (если лоб в лоб с альяром или ясавом не меняюсь и нет других противников). Ну и "отмазка", что мы за разные склонки играем, так же не пройдет.
где у меня отмазка? я написал про тьму и огней, потому что на том бою свет выиграл, у них не все хп потеряны...
хотя, т.к. ты уже заметила, сторона тоже влияет, у света мало прокаченных, в итоге мало сильных противников напротив. Будучи магов легче набить в зергаче, не все успевают отвечать
Javanshir
ты никогда не поймёшь пока не сыграешь воздухом или огнём или землёй, всё что ты находишь у других стихий в воде в сто раз лучше перекрываеться другими приёмами.
(10.06.17 00:51)Darcey,
6 забытье за бой, от одного и того же огня
capitalcity.combats.com ... .69494&pp=all&f=%C7%E0%E1%FB%F2%FC%FF
Фиона, если честно, когда одевал воду, мне половина друзей написали, что нефиг одевать воду, надо было одеться в воздух ) но я уже давно говорил, если буду играть, то водой )
| Страницы: 12345 |